Вы не вошли.
Ну что вы так сразу с аноном
Сорри, я хотел пошутить, но вышло как-то грубо :'D
Я полюбила его сразу с первого его взрыва Даже если бы он продолжил чмырить Деку и окружающих, я бы все равно его любила, слишком уж он шикарен
Дай пожму тебе руку! Обожаю персонажей-придурков, а этот вообще превзошёл все мои ожидания
Отредактировано (2024-10-31 00:17:34)
Каччан почти весь первый сезон мудаковат. Меняется только после проигранного задания, и что-то интересное выдаёт только в последних сериях. Во втором сезоне он куда интереснее, ну и в принципе начинает меняться и развиваться.
ЗЫ: анон-новичок тоже хорош - приходит в тред с вопросом про "мудака" и "уебут", даже не подумав, что "мудак" самый популярный персонаж может кому-то нравиться
Отредактировано (2024-10-31 06:41:02)
самый популярный персонаж
Этот факт всегда делал всю ситуацию с хейтерами и потенциальными хейтерами еще смешнее
что-то Хорикоши подзабил на фандом( ни на окончание аниме, ни на Хэллоуин ничего не нарисовал. Еще и артбук перенесли на полгода
что-то Хорикоши подзабил на фандом( ни на окончание аниме, ни на Хэллоуин ничего не нарисовал. Еще и артбук перенесли на полгода
Может, с ним случилось что-то, он обычно подзабивает, когда болеет
когда уже мувик в сети появится?..
А вдруг он бы посмотрел дальше и как бы им ПРОНИКСЯ (у меня так и было)
у меня тоже так было. Я даже бросил аниме после первых двух серий, потому что Бакуго бесил. Потом не знаю, по какому поводу решил все-таки посмотреть, и в конце первого сезона все ж им заинтересовался. Ну а на втором сезоне я уже просто орал "Каччан, вперед!"
Моей первой реакцией при просмотре первых секунд аниме была шутка: "О, а вот и главный любовный интерес гг!"
Я даже не представлял тогда, насколько не ошибся
Ну, это как раз было очевидно - друзья-соперники самый распространенный троп имхо. Я как раз такое люблю и сразу сделал стойку, но потом мне показалось, что у них не взаимный лавхейт, а только хейт, поэтому я разочаровался. Я никогда так не ошибался :sotona:
но потом мне показалось, что у них не взаимный лавхейт, а только хейт
Со стороны Каччана еще могло показаться, но с Изуку все было понятно почти сразу
когда уже мувик в сети появится?..
В международный прокат уже пошел? До него сольют вряд ли, в Японии с этим строго
но с Изуку все было понятно почти сразу
Почти в каждом сенене есть девочка в которую гг давно влюблен. Но Изуку у нас решил немного отойти от стандартов
У нас тут таких не любят
Слышали? Говорят в финальном томе будет 38-страничный эпилог. Если не брешут, то это просто вау
Слышали? Говорят в финальном томе будет 38-страничный эпилог. Если не брешут, то это просто вау
Само по себе - да, однако есть подозрение, что и там с канонизацией шипов ничего нового не будет
Арт к крупномасштабной выставке летом 25го в честь окончания тайтла, обложка 42 финального тома (омаж на обложку 1го), новый арт.
есть подозрение, что и там с канонизацией шипов ничего нового не будет
Так это же хорошо Оо Нахрена та канонизация, которая порадует эн людей, а икс людей расстроит? пусть все фанонят, что хотят.
новый арт.
до этого был еще прикольный с БестДжинсом и Бакуго в джинсе
Отредактировано (Вчера 11:28:18)
У Хорикоши сегодня день рождения :з
Мне понравилось, что все анонсы приберегли для этого дня)