Вы не вошли.
О, а я понять не мог, откуда скрин. Спасибо, что принёс, анон!
Какой же охренительный Оллмайт в новой серии
Ох да! В следующей же серии должен быть его махач АФО?
Сегодня последний день голосования!
Результаты будут 2 декабря, тогда же начнется голосование между тройкой лидеров на одни сутки.
Результаты будут 2 декабря
щитоооо? Так долго Т_Т Спасибо, что сказал, я хоть ждать не буду.
Все таки с Ураракой и Тогой аниматоры постарались Аж на слезы пробило.
Да, у меня вся лента твитора в слезах и соплях
Да аниматоры вообще стараются в этом сезоне, я наслаждаюсь.
А про тогачако - я вообще не по фему, но они какие-то очень цепляющие, что мимо не могу пройти
зы: значит, для тодорокисов и тогачако эндинг перерисовали, а на "смерть" Бакуго почему ноль реакции? =_= Для анимеонли-то он в той серии реально помер.
Да аниматоры вообще стараются в этом сезоне, я наслаждаюсь.
Таки далеко не всюду, статики в некоторых эпизодов многовато. Однако для семейства Тодороки они выложились по полной, чего уж там.
Отредактировано (2024-10-05 21:44:09)
Анонсировали восьмой - и последний - сезон на следующий год
Я просто очень надеюсь, что они не станут убивать курицу, несущую золотые яйца и наклепают еще аниме, хоть по Смэшу, хоть по Тим Ап.
Отредактировано (2024-10-10 10:13:15)
наклепают еще аниме,
Вне закона
не очень тебя понял)
не очень тебя понял)
Спин-офф, который в первую очередь экранизировать надо.
Понял. Меня он не вдохновляет, потому что там нет класса А.
Выкатили официальный клип по седьмому сезону. Я пересмотрел уже пять раз и что-то аж размяк от того, как же я их всех люблю
Отредактировано (2024-10-11 17:53:13)
Досмотрел сезон и прямо-таки в восторге.
Анимация и спецэффекты, как для еженедельного онгоинга, шикарные И сюжетно зашло.
Когда я читал это в манге, то просто пролистывал от одного симпатичного мне персонажа до другого (моего каччанчика любви вообще не было, так зачем это все). И у меня в голове это отложилось, как одна бессмысленная и беспощадная боевка.
А когда я стал нормально смотреть, оказалось, что нифига не бессмысленно, а очень даже продумано все, и хитропланы против хитропланов, и вотэтоповороты, и эмоциональные моменты - все на месте. Хорикоши грамотно распорядился огромной толпой персонажей, что даже десятым лебедям нашлось место в сюжете. Сначала раскидал их по локациям, и казалось, что сейчас все будут драться по отдельности, а он взял и смешал все порталами. А потом еще раз перетасовал, так что место действия вообще сменилось. Прямо-таки с напряжением смотришь, не зная, что случится дальше. Отнюдь не линейно хорошие vs плохие.
Запомнились многие, и камео, и основные герои, и пейринговые моменты, даже за Джентла и Ла Браву порадовался))
Но лучший персонаж - это Оллмайт. Ух, какой он!
В общем, я всегда относился к Геройке просто с симпатией, а благодаря этому сезону - полюбил
Отредактировано (2024-10-13 16:21:26)
Аноны, я тут думаю, не попытаться ли приобщиться к анимэ, и пока я в раздумьях, скажите мне, пожалуйста, этого мудака, который "Каччан" хоть немножечко уебут? Если его придётся в таком виде терпеть все сезоны, я точно не вынесу, я лучше сразу остановлюсь.
этого мудака, который "Каччан" хоть немножечко уебут?
Разве что под самый конец всего аниме, но скорей всего не так как ты ожидаешь. Так что можешь смело останавливаться, Каччан главный герой наравне с Деку и любимчик мангаки, так что его никто не тронет (кроме, опять же, того момента под конец аниме)
Разве что под самый конец всего аниме, но скорей всего не так как ты ожидаешь. Так что можешь смело останавливаться, Каччан главный герой наравне с Деку и любимчик мангаки, так что его никто не тронет (кроме, опять же, того момента под конец аниме)
Блин, абыдно... А я уж понадеялась на новый тайтл.
С Каччаном все хорошо, не смотри в сторону бнха
Аноны, я тут думаю, не попытаться ли приобщиться к анимэ, и пока я в раздумьях, скажите мне, пожалуйста, этого мудака, который "Каччан" хоть немножечко уебут? Если его придётся в таком виде терпеть все сезоны, я точно не вынесу, я лучше сразу остановлюсь.
У нас тут таких не любят
Ну что вы так сразу с аноном, я Кацуки люблю, но надо признать в первом сезоне он немного мудаковат.
Лично я его рассмотрела только во время спортивного фестиваля.
Отредактировано (2024-10-30 23:48:31)
Обожаю то как аноны не сговариваясь выгоняют потенциального хейтера Каччана
Все правильно, так держать. Постоим за лучшего мальчика!
выгоняют потенциального хейтера Каччана
Думаю вся проблема в тоне заданного вопроса. Аналогично и аноны ответили.
Лично я его рассмотрела только во время спортивного фестиваля.
Я полюбила его сразу с первого его взрыва Даже если бы он продолжил чмырить Деку и окружающих, я бы все равно его любила, слишком уж он шикарен
Ну он оказался еще лучше