Вы не вошли.
Мысль дня
Кацуки орёт в первой главе "я буду номером 1! буду заработаю кучу бабла". Кацуки в последней главе - спускает эту кучу бабла на костюм
...не себе причём
Мне не интересна эта миниарка со Спиннером, но серию отрисовали охуенно.
Пиздец, стоило одну неделю на голосовании пропустить, и Каччана попёрли Иида на втором месте в каком-то из регионов вообще убил
да, я вот тоде решил, что рано расслабляться, надо голосовать
Иида на втором месте в каком-то из регионов вообще убил
На среднем востоке вообще на первом Даби, на втором Хоук, и на третьем Бакуго
Смотрю, на среднем востоке вообще своя атмосфера. У них там и АФО на шестом месте, хотя в других странах он даже в двадцатку не пролез
Фанаты Бакуго увидели, что он сразу на первые места взлетел, и расслабились. А нет, надо пахать до конца голосования, иначе будет у нас АФО номером один
а говорили, интриги не будет, зачем голосование, ахаха
Вау, это даже не скетч, а полноценный арт
Результаты голосования откладываются до 5 сентября из-за чистки накруток)))
Я не совсем понимаю - что значит "промежуточные" результаты будут 5-го, а "окончательные" 2-го декабря?.. что они будут делать с голосами до этого времени?! через микроскоп смотреть на них?!
А, и поправьте меня, если я неправильно считаю - вторая фаза голосования указана Monday, Dec 2, 2024 (8:00 PM)
to Tuesday, Dec 3, 2024 (7:59 PM)(JST), это ж значит с 2 дек. 14:00 до 3 дек. 14:59 (мск)?
Авввв мне так нравится иллюстрация с Каччаном и Деку посреди того пиздеца что в аниме нимб над Каччаном это просто спасибо аниматору за восстановление морального духа особо трепетных фанатов
Мне тоже дико зашла иллюстрация)
Аноны, а порекайте пожалуйста хороших Бакуго-центричных макси-фиков? Желательно дженовых, но можно и кацудеку или тодобаку
Язык без разницы
Отредактировано (2024-09-03 10:27:47)
Что-то вроде character study? А какие предпочтения, анончик? Только канон или ау тоже пойдут?
Отредактировано (2024-09-03 12:43:09)
Что-то вроде character study? А какие предпочтения, анончик? Только канон или ау тоже пойдут?
Можно character study, можно что-то сюжетное. Я бы предпочел канон или если ау, то все ещё с причудами или какими-нибудь другими суперсилами, но если без них прям очень хорошо написано, то и no powers буду рад. В любом случае мне просто важен фокус на Бакуго
Из более специфичных пожеланий (не обязательно, но было бы здорово), то был бы очень рад если фик не будет зациклен на дружбе с бакусквадом. Я заметил многие работы помассивнее обязательно включают в себя бакусквад где Бакуго чуть ли не нянчит их всех (или они его), и мне такое чёт не очень нравится
Аноны, а порекайте пожалуйста хороших Бакуго-центричных макси-фиков? Желательно дженовых, но можно и кацудеку или тодобаку
Язык без разницы
Не знаю как насчет хороших, но мне в свое время понравились.
Пипец, спасибо, анон! До меня только сейчас допёрло, что закончился август, а не сентябрь о_О я 30-го перестал в глсвлк заходить, честно думая что всё
Марш голосовать!
Статую поди не каждый день отливают xD
Пересчитали голоса, убрали ботов, теперь Бакуго первый вообще во всех регионах
Если это реально так, то я что-то так проорался с силы хейта этих людей, а судя по тому, что везде были разные персонажи, это было именно что "хоть черта лысого, только не этого!"
Отредактировано (2024-09-05 15:28:50)
Эээ, думаю, тут дело не в хейте, а в желании протащить повыше своих любимок