Вы не вошли.
Если кому интересно (а там действительно наконец интересная дискуссия), то вот:
Не задумывалась над этим, но а правда ведь, если бы Хори дорисовал Деку, принимающего руку Бакуго, то это выглядело бы по-гейски И вайбило концовкой Аватара с коррасами
Отредактировано (2024-08-17 12:47:41)
А можно подробностей?
Там ничего особо интересного, доктор изначально носил имя военного корабля, который в WWII участвовал в уничтожении китайцев. Для злодея как раз логично, но для Восточной Азии уж больно чувствительная тема.
Не задумывалась над этим
Ты что же, не видел все эти миллионы бакудечных артов, где Деку руку все-таки принимает? Они начались еще с текстовых спойлеров главы
Ты что же, не видел все эти миллионы бакудечных артов, где Деку руку все-таки принимает? Они начались еще с текстовых спойлеров главы
Ну так это фанарты, там и простое стояние рядышком будет шипперское
А как оно могло бы выглядеть без шипперской призмы я раньше не задумывалась.
Отредактировано (2024-08-17 12:56:34)
да нормально бы выглядело. Деку с Очако в предыдущей главе тоже за руки держались, и это было максимально дженово
Имхо, Хорикоши не гейства побоялся, а просто хотел в точности повторить сцену из детства, там Деку стоял, протянув руку помощи, сейчас Бакуго стоит, протянув руку помощи. Красиво отзеркалено, только и всего.
но это очень смешно, что по такой логике бак-деку получаются главной сюжетной линией всей манги А уж то, что манга начинается с "Каччан" и заканчивается на "Деку" - это вообще Интересно, совпадение или специально?
но это очень смешно, что по такой логике бак-деку получаются главной сюжетной линией всей манги
*тот мем с космонавтом с пистолетом и "и всегда был"*
Кто-то сомневался вообще? Каччан сугой
Страшную вещь спрошу, а здесь есть аноны, которые относятся к Бакуго без обожания?
Имхо, Хорикоши не гейства побоялся, а просто хотел в точности повторить сцену из детства, там Деку стоял, протянув руку помощи, сейчас Бакуго стоит, протянув руку помощи. Красиво отзеркалено, только и всего.
Да это понятно, но все же вне контекста два взрослых мужика, держащихся за ручки, смотрятся странно
Страшную вещь спрошу, а здесь есть аноны, которые относятся к Бакуго без обожания?
Ну, допустим, я. Испытываю к нему равнодушие с легким оттенком брезгливости.
Красиво отзеркалено, только и всего.
но это очень смешно, что по такой логике бак-деку получаются главной сюжетной линией всей манги А уж то, что манга начинается с "Каччан" и заканчивается на "Деку" - это вообще Интересно, совпадение или специально?
Да уж специально, наверняка).
А вообще, да, отношения Кацуки и Изуку центральные в манге на ряду с Изуку и Всемогущий. На втором плане класс А, семья Тодороки и Лига, что вполне логично. Изуку - главный герой и значимость отношений меняется от значимости людей для Изуку и его восприятия. Это история, рассказанная им.
Если так подумать, то манга и начинается с отношений между Кацуки и Изуку, встречей Изуку и Всемогущего.
И на посмеяться
Отредактировано (2024-08-17 13:47:28)
Ну, допустим, я. Испытываю к нему равнодушие с легким оттенком брезгливости.
Ура, я не одинок
Принес вам
Отредактировано (2024-08-17 14:15:15)
Да вы в принципе не одиноки, вас дофига. В начале треда вообще был Анон, считавший недостатком Бакуго, за который тот достоин хейта, - что на протяжении сюжета он вообще не развивается.
я до сих пор задаюсь вопросом, каким местом надо смотреть/читать, чтобы так думать
Отредактировано (2024-08-17 14:18:05)
Да вы в принципе не одиноки, вас дофига.
+1, а хейтеров Бакуго так-то даже больше, чем хейтеров Энджи.
Анон пишет:Ну, допустим, я. Испытываю к нему равнодушие с легким оттенком брезгливости.
Ура, я не одинок
Не одиноки, конечно же.) При всей своей любви к Бакуго я понимаю, за что его могут недолюбливать и вовсе не любить. Меня иногда жутко раздражает его крикливость и излишняя (иногда не к месту) агрессивность. К концу манги он стал мягче, но всё же.
У меня Твиттер не откроется, но это случаем не тот ассистент, который часто выкладывает арты с мелкими Кацуки и Изуку?
Он самый
Я другой анон, и тейки про впечатляющий character development у Бакуго меня несколько удивляют Да, он растет над собой и просит прощения у Изуку - на фоне остальных персонажей-школьников, которые по большей части представляют из себя статичную мебель, это смотрится выигрышно. Но я бы не сказал, что у него прямо вау какое развитие? И в эмоциональном плане, и в плане социальных взаимодействий.
Ифчо, я не хейтер, просто Бакуго для меня иногда бывает слишком много)
Ну так-то у Бакуго злодеем всю мангу был он сам и его гордыня, и он в итоге победил. Поэтому да, один из лучших и самых прописанных cd среди персонажей сененов, но про это уже столько подробных разборов написано, что даже странно обсуждать.
тейки про впечатляющий character development у Бакуго меня несколько удивляют
Пацан в 15-16 лет набил шишек, отрефлексировал свои проблемы и изменил отношение ко многим ключевым вещам в его жизни. Куда уж больше развиваться-то? Это и так охрененный прогресс.
Такое ощущение, что некоторые считают - все ещё орёт и хамит? Значит, не изменился! Для таких изменение зачтется только если он станет совсем другим человеком
Там ничего особо интересного, доктор изначально носил имя военного корабля, который в WWII участвовал в уничтожении китайцев. Для злодея как раз логично, но для Восточной Азии уж больно чувствительная тема.
А, точно, забыл уже что читал же про это -_- Спасибо за ответ!
Но больше всего меня поразило, что на главных фандомных площадках (общих, не бкдк) я не увидел вообще ни одного обсуждения того фрейма с Бакуго, который завершает главу
Многим людям или тупо поебать на Бакуго, или он их активно бесит Какбэ, манга всё ещё не про него, хоть его в ней и немало.
но про это уже столько подробных разборов написано, что даже странно обсуждать.
Очень странный тейк, что значит странно обсуждать. Как будто количество фанатских анализов обозначает что это абсолютная правда
Посмотрел новую серию - по-моему офигенно сделали, и то как Деку сходил с ума, и то как пиздил ВЗО
Отредактировано (2024-08-17 17:40:48)