Вы не вошли.
Это, что все куны, которые раньше молча читали, пошли гнев слить?
Каждый раз, когда гетный пейринг кому-то не нравится начинаются истории про мужиков-шипперов, потому что ну не могут же у разных женщин быть разные вкусы.
Тошинори в конце прям хорош
Тошинори в конце прям хорош
+1
Дворецкий на мотоцикле тоже ничего такой, понятно, почему его все рисуют.
Любимый дед💛💛
Опенинг отличный
Роди на 17 месте в каком-то регионе, вот где трэш!
вычооо, я на днях как раз наконец посмотрел их с деку роад муви и Роди прямо няшечка
он ещё и такой кинково-тсундерешный из-за своей птички
представляю сколько фикла про него с ГГ (сам ещё не припадал но в целом после фильма пейринг поддерживаю, там действительно есть из-за чего их шипперить)
...но голосовать всё равно за Каччана хожу
...но голосовать всё равно за Каччана хожу
Мой любимый персонаж Деку, но я тоже хожу голосовать за Каччана потому что уверен, что Деку тоже за него голосует
Мой любимый персонаж Деку, но я тоже хожу голосовать за Каччана потому что уверен, что Деку тоже за него голосует
Это так мило
Обожаю фанатов Деку которые хорошо относятся к Кацуки и поддерживают его, как и поступил бы сам Деку
Каждый раз, когда гетный пейринг кому-то не нравится начинаются истории про мужиков-шипперов, потому что ну не могут же у разных женщин быть разные вкусы
Да нет, анон, ты как то не так прочитал, я просто удивился, что оказывается шипперов было так много ну и по некоторым комментам, там не в пейринга реально дело, а в том, что "мужчине не дали девушку, что он как неудачник"
плохое имя, говорили они, дурацкое
Просто это Бакуго, он не может проиграть. НИ В ЧЕМ
Ничего против этого имени не имею, но мне еще нравится, которое раньше ванговали "Ground Zero".
Ничего против этого имени не имею, но мне еще нравится, которое раньше ванговали "Ground Zero".
+1, оно получше Динамайта, я до сих пор его в фиках встречаю иногда. Видимо, не смирившиеся.
Но мне нравится, как артеры сокращают на артах в GEMG Dynamight. Так даже стильно выглядит
Отредактировано (2024-08-15 14:24:19)
Странно, что такое ванговали, Бакуго вроде даже близко такое название не рассматривал. А Динамайт хорош отсылкой к Оллмайту, да и в целом ему подходит. Хотя конечно, в бою кричать: Великий Взрывоубийственный бог Динамайт, осторожно! - не очень удобно
Странно, что такое ванговали
Не странно, оно было на ранних скетчах Хорикоши, поэтому и ванговали.
Анон пишет:не знал, что декучако шипперов вообще так много...
Этот анон тоже офигел. Раньше если и натыкался где на обсуждения пейринга, то только в контексте того какой он скучный, а как манга закончилась, внезапно начались заламывания рук, что Хори заруинил perfect ship.
Я, не выплывая в фандомную среду до окончания манги, вообще вышел и охерел. У меня было ощущение, что я читал какую-то другую финальную главу, да и в целом какую-то другую мангу. Столько хейта к автору, столько неуважения к персонажам - да к той же Очако, которая вообще-то самостоятельная личность и Героиня, а не чья-то трофейная жена. Вой, что "Деку все бросили!!" я вообще не понял, типа... Нет? Наоборот? в общем, Бог им судья, конечно, но как-то всё-таки можно пробовать читать не жопой, наверное.
От претензий в стиле "я потратил на эту мангу 10 лет, мне запороли свадьбу Изуочи, автор ссыкло, кто мне теперь вернёт потраченное время" анон просто улетел на плутон. И дружеские советы к Хорикоши: "ладно, ты ссыкло, но давай теперь исправляй проëбы и срочно рисуй арт с Изуочей и клади к себе в тви, чтобы канонизировать". И это не единичные мнения, а, типа... СОТНИ их, из всех щелей, с многотысячными апвоутами.
Но больше всего меня поразило, что на главных фандомных площадках (общих, не бкдк) я не увидел вообще ни одного обсуждения того фрейма с Бакуго, который завершает главу. И его вклад в разработку костюма, позволяющий Изуку вернуться в стан Героев. Какой-то тотальный игнор, как будто этого момента вообще не было.
Только буквально день назад скромные люди на реддите сверили часы и оказалось, что да, действительно, многие охренели в точности так же, как и я. И только тот тред мне вернул какую-то веру в то, что я читал то же, что и остальные. Если кому интересно (а там действительно наконец интересная дискуссия), то вот: https://www.reddit.com/r/BokuNoShipAcad … zaOjDYDdQE
Столько хейта к автору, столько неуважения к персонажам - да к той же Очако, которая вообще-то самостоятельная личность и Героиня, а не чья-то трофейная жена. Вой, что "Деку все бросили!!" я вообще
Я всё могу понять: и разочарование, и обиду, и недовольство концом. Это нормально. Но целенаправленно выливать тонны хейта на Хори с тем расчётом, чтобы причинить ему максимум боли, подгадить, отомстить... ну, такое.((
А Хори этот англоязычный хейт хоть читает?
Отредактировано (2024-08-16 07:01:48)
Спасибо за ссылку на Реддит, анон, очень интересно почитать, тем более, обсуждение там спокойное, без хейта. Сам я сижу в бакулаверском углу фандома и счастливо не подозреваю о том, что происходит за его пределами. Но люди, которые угрожают Хорикоши смертью за "не такой" финал, это безусловно днище фандома, ну их нах, я не с ними.
Хорошо, что я на реддите вообще не сижу, у меня весь твиттер днями и ночами обсуждает Бакуго-спонсора, форсят благодарственный хэштег и рисуют много артов, и я сейчас охренел от того, что там происходит
Реддит — вряд ли, японцы там не сидят обычно. Твиттер бывает, насколько я знаю, но и то очень редко. Оно и к счастью, он точно не заслужил, нафиг ему оно не нужно, надеюсь, окружение ограждает его от этой фигни.
Вообще такая оверреакция напоминает мне китайских инцелов с их вайфу и геншиноманией со вставанием в позу, но хорошо, что основная часть японской аудитории бнха этим не страдает, насколько я вижу (а в самом Китае бнха кенселят еще с инцидента с доктором, кстати).
Отредактировано (2024-08-16 10:05:33)
Может и не читает специально. Для давления на психику не всегда даже нужно вчитываться в конкретные сообщения, сколько осознавать, что тебе желают всего плохого тысячи людей.
Вообще популярность и хайп вокруг бнха, а соответственно, и деньги, говорят за себя куда больше хейтеров и для любого мангаки будут важнее. А бнха дико популярна в мире, и как бы там ни было, даже негатив о концовке только прибавляет к этой популярности, потому что множит обсуждения на публичных площадках
Отредактировано (2024-08-16 12:05:22)
Но больше всего меня поразило, что на главных фандомных площадках (общих, не бкдк) я не увидел вообще ни одного обсуждения того фрейма с Бакуго, который завершает главу
Просто этот момент мешает бякаться что Деку все бросили, вот и игнорируют
Для меня с этими праведными "шипперами" декучако все стало ясно, когда я посмотрел, как они себя ведут в твиттере накануне финальной главы. Им так задорно дрочилось на потенциальное укрощение шипперов бакудеку буквой канона, что они сами себя закопали
Отредактировано (2024-08-16 18:05:55)
Я в принципе этого вжопливания в персонажей никогда, ни в каком фандоме не понимал Сам спидраном посмотрел аниме и догнался мангой аккурат перед выходом последней главы и немножко офигел, когда в счастливом неведении познакомился с фандомом
Хорошо, что я на реддите вообще не сижу, у меня весь твиттер днями и ночами обсуждает Бакуго-спонсора, форсят благодарственный хэштег и рисуют много артов, и я сейчас охренел от того, что там происходит
Твитер рулит
Для меня с этими праведными "шипперами" декучако все стало ясно, когда я посмотрел, как они себя ведут в твиттере накануне финальной главы. Им так задорно дрочилось на потенциальное укрощение шипперов бакудеку буквой канона, что они сами себя закопали
Да, это было очень смешно XD
а в самом Китае бнха кенселят еще с инцидента с доктором, кстати
А можно подробностей?