Вы не вошли.
На дискорде фандомной битвы есть раздел бнха среди фандомов, тоже мертвый, но можно воскресить)
мне кажется, он не зря умер, как и все остальные фандомные ветки
вообще немного странно у всех на виду сидеть
В телеге есть несколько каналов, но с комментариями там тоже не оч, и больше школоло как будто.
Кстати анон, а тебе случайно не попадались в телеге каналы, организованные по типу конфы, а не просто репосты всего и вся? по др. фандомам у меня есть, и наличие школоты не смущает. Но вот по бнха встречаю одни репост-каналы, аски и личные каналы артеров, ни одной конфочки не видел
В плане, чтобы один большой чат, а не канал?
Пока не попадался, не.
Подвели итоги первой недели - Бакуго лидирует везде, кроме нашего региона
Мидория четко на втором месте (кроме Азии, где его обошел Айзава). А вот у Тодороки не все так однозначно, в Океании он вообще на пятом.
Подвели итоги первой недели
Я полистала топ-15, в принципе те же самые с редкими перестановками.
Рада, что помнят за Джиро
Шинсо в фандоме до сих пор популярен, хотя в самой манге был не оч много. Я все ждала, что как-то побольше будет
Отредактировано (2024-08-12 11:10:20)
везде, кроме нашего региона
кроме среднего востока, если быть точным
https://myheroacademia.worldbesthero.com/en/#weekly
Ха. Роди на 17 месте в каком-то регионе, вот где трэш!
Честно мне пришлось загуглить
Повезло вам, аноны, у меня вся лента ДО СИХ ПОР в Роди, я не забываю о нем ни на день, вообще не удивлен, что он где-то высоко в рейтинге
Сейчас еще парниша из нового фильма добавился, то ли Хулио он, то ли Джулио, я так и не понял.
Отредактировано (2024-08-12 11:49:42)
Парниша из нового фильма хотя бы красавчик, и он актуален, а что кто-то до сих пор дрочит на Роди, это странно.
Роди был с ярким характером, поэтому и дрочат. Типаж вкатил народу, видимо
я вообще не помню о нем ничего, кроме птички
я вообще не помню о нем ничего, кроме птички
Он был смутно похож на Ника из Зверополиса.
Анон пишет:я вообще не помню о нем ничего, кроме птички
Он был смутно похож на Ника из Зверополиса.
Деку на роль Джуди там тоже хорошо вписался.
Вообще часть с роад-муви этих двоих в третьем фильме вполне удачная, там ещё и злодейка-лучница колоритная. А вот большой махач со злодеем во втором фильме лучше вышел.
она из всех девочек, кроме Очако, самая популярная
Ну вообще вторая по популярности (а кое-где и обгоняет Очако) Тога
Хотела написать про Мируко, потом долго думала, входит ли она в число девочек.
Отредактировано (2024-08-12 23:13:40)
Почитал немного срачи по поводу концовки: не знал, что декучако шипперов вообще так много...(ничего против пейринга не имею, но)
Это, что все куны, которые раньше молча читали, пошли гнев слить?
не знал, что декучако шипперов вообще так много...
Этот анон тоже офигел. Раньше если и натыкался где на обсуждения пейринга, то только в контексте того какой он скучный, а как манга закончилась, внезапно начались заламывания рук, что Хори заруинил perfect ship.
Всегда их было много, вы просто в разных частях фандома обретаетесь.
Почитал немного срачи по поводу концовки: не знал, что декучако шипперов вообще так много...(ничего против пейринга не имею, но)
Это не шипперы, а просто дудбро, которым срать на пейринг и персонажей, но у которых жопа пригорела от того, что гг в финале не получил свою трофи вайф.
новый скетч Хорикоши в честь мувика
Какой миленький
Кто делал укладку Бакуго? Джинс не смог с первого раза!
Джинс пытался его лохмы усмирить, а тут они просто перенаправлены))
Эм, ну я бы не сказала.
Так то декучако пейринг популярный, фиков дохера в англофандоме так точно. Не слэшем единым
что гг в финале не получил свою трофи вайф
Но он получил... Смотря с какой стороны смотреть
новый скетч Хорикоши в честь мувика
Я ещё и описание нагуглил
They all look cool and handsome with the butler uniform.
I have the feeling Giulio helped them to properly adjust their ties and comb their hair, as the main trio sucks a bit with that.