Вы не вошли.
А я за Олмайта.
Я проголосовала за Айзаву. Очень сомневаюсь, что будет толк, но сам факт.
Уважаю ваш неравный бой
Отредактировано (2024-08-06 07:25:48)
https://twitter.com/dofro_dofro/status/ … 28867?s=19
про Бакуго, которого до сих пор прикрывал Ида, когда дело доходило до общения с массами
Боже, Бакуго Как я ржу с того, как он прятался за Ииду и ябедничал, что сталкерши нарушают школьные правила, староста!
Отредактировано (2024-08-06 08:38:44)
А я за Олмайта.
И я
Я второй день голосую с чего придётся и всех тоже агитирую.
Не прощу себе никогда, если бронзовую статую по иллюстрации Хорикоши возведут не Бакуго, а кому-то другому
Вот зачем Деку статуя? Он смутится и непоймёт. А Каччану - НАДО!
Вот зачем Деку статуя? Он смутится и непоймёт. А Каччану - НАДО
Да Деку сам бы за Каччана голосовал каждый день с сорока аккаунтов и потратил бы на симки всю стипендию
Да Деку сам бы за Каччана голосовал каждый день с сорока аккаунтов и потратил бы на симки всю стипендию
Ну нет, Деку бы голосовал за Оллмайта
Это был бы самый трудный выбор Мидории
+1, Каччан же сугой
Канон
Твиттерские раздражают своими "нам не нужен фильм о Бакуго, нам нужен фильм о Деку!". Будто не каждый чертов фильм до этого был про Деку
Твиттерские раздражают своими "нам не нужен фильм о Бакуго, нам нужен фильм о Деку!". Будто не каждый чертов фильм до этого был про Деку
Да? А у меня вся лента радостно голосует за Бакуго, потому что тоже считает, что Деку голосовал бы именно за него
Нам нужен фильм про Бакуго! Кому не нужен, тут пусть не снимает!
Вот именно! Деку и так главный герой, у него, на минуточку, 7000 панелей в манге, в то время как у Каччана на втором месте всего лишь жалкие 2500 мувик, чем бы он ни был (пусть даже минутная нарезка на отъебись) всё же как-то чуть-чуть утешит.
И статуя. Я просто хочу знать, что, чёрт возьми, где-то в этом мире существует бронзовая статуя Бакуго.
По поводу ситуации с голосованием, нашёл золото
Да.
Блин можно я поделюсь болью
Во всякие тви я не хожу, потому что мне лень врубать ВПН, и вообще я больше по форумному формату.
Так вот - я просто хочу уютно сидеть в БкДк уголочке, но на реддите ниче нет(( Точнее там есть сабреддит, который закрыт модерами на вступление (а без этого ни постить, ни даже комментить нельзя), и естественно сами модеры оставили это место ещё год назад. Ещё есть небольшое NSFW-соо, но там сами понимаете, одни кинки да на подрочить. В больших соо по БнХА столько хейта на бкдк-шипперов, что вообще заходить туда страшно.
Вот куда ещё идти со своими редкими фанартиками и желанием тихих уютных разговоров?..
А дискорд-сервера? Если можешь в англ. И есть еще команда по пейрингу на фб мне не нравится их контент, но они же есть, люди там наверное горят и общаются. А вообще я сам тем же мучился очень долго, но у меня и с бкдк-сошипперами проблемы были, так что я просто забил и сижу с подружками.
Вот куда ещё идти со своими редкими фанартиками
тумблер
А дискорд-сервера? Если можешь в англ.
вот про дискорд не думал о_О спасибо за наводку, анончик!! <333 сходу несколько нашёл, пойду обмазываться
про команду на фб - я и так там, но мне не хватает
тумблер
на тумбе я тоже есть, но там всё молчаливо грустит по временам, когда на deviantART была жизнь
Вот куда ещё идти со своими редкими фанартиками и желанием тихих уютных разговоров?..
Можно вроде и на холиварке безблог фандомный заводить, но насколько здесь много бакудекеров большой вопрос. Тут и тред мертвый стоял до недавнего времени.
В одном из мультифандомных тредов видел рассуждения, что руфандомные бкдк мертвы(
В телеге есть несколько каналов, но с комментариями там тоже не оч, и больше школоло как будто.
В больших соо по БнХА столько хейта на бкдк-шипперов, что вообще заходить туда страшно.
не обращай на них внимания, они громко орущее меньшинство
На дискорде фандомной битвы есть раздел бнха среди фандомов, тоже мертвый, но можно воскресить)