Вы не вошли.
Мне в принципе всю мангу казалось, что самого Хори в детстве булили и он через Деку хотел выписать того, кто успешно все достигает и получает от жизни все. Хори даже Бакуго выписал как задиру, которого по идее Деку должен был превзойти и доказать, что тот был неправ в самом начале манги, и вроде все шло по концепции «всех нагибаю, становлюсь имбой, влюбленная милая тян ждёт в конце» (даже несмотря на постоянный дроч Хори на Бакуго). А потом что-то фундаментально пошло не так.
Прост Бакуго оба два - и задира, и трофейная вайфа красивый кун ждущий в конце
Жалко, что Гетен так и не вернулся, это ж он во многом Лигу собрал.
Ты точно не путаешь его с Гираном? Гетен присоединился к Лиге уже тогда, когда она стала Паранормальным фронтом освобождения.
Обещанный проект оказался опросом популярности персонажей
Ну слава богу, что не Боруто
Человек взялся посчитать количество кадров на каждого персонажа - и посчитал :V
https://www.reddit.com/r/BokuNoHeroAcad … are_button
Не было же еще инфы, откуда ты это взял? Опрос уже был.
К сожалению, это правда. Еще один рейтинг популярности
https://myheroacademia.worldbesthero.com/en/
Не было же еще инфы, откуда ты это взял? Опрос уже был
Но типа глобальный опрос))
Но типа глобальный опрос))
Как будто глобально другие результаты будут
Отредактировано (2024-08-05 13:18:32)
Это не просто глобальный опрос!
REWARDS
1st place in the MAIN STAGE:
A special movie to celebrate the WORLD BEST HERO.
1st to 3rd places in the MAIN STAGE:
Advancement to the PLUS ULTRA STAGE
К сожалению, это правда. Еще один рейтинг популярности
https://myheroacademia.worldbesthero.com/en/
Почему меня так забавляет, что у героев как в манге есть рейтинг, так и в реале. только в реале Бакуго молчал бы от довольства))
Это не просто глобальный опрос!
REWARDS
1st place in the MAIN STAGE:
A special movie to celebrate the WORLD BEST HERO.
1st to 3rd places in the MAIN STAGE:
Advancement to the PLUS ULTRA STAGE
*в два клика выбрал Каччана*
Отредактировано (2024-08-05 13:28:38)
Фильм про Бакуго... *побежал голосовать*
вы уверены, что имеется в виду именно фильм, а не просто нарезка кадров, как они вчера сделали?
И обратите внимание, что голосовать можно раз в сутки, то есть, 30 раз за месяц. в общем, кого любят китайцы, тот и победит
Отредактировано (2024-08-05 13:35:08)
вы уверены, что имеется в виду именно фильм, а не просто нарезка кадров, как они вчера сделали?
Ну это вся инфа, что у нас есть
А вообще такие нарезки они называют PV, а не movie.
Отредактировано (2024-08-05 13:33:38)
общем, кого любят китайцы, тот и победит
Да я в принципе всех переживу, даже если не любимка.
After the Polls
Main Stage Winner: A special movie will be presented to celebrate the coronation of the WORLD BEST HERO.
Main Stage 1st to 3rd place: Advance to the PLUS ULTRA STAGE.
PLUS ULTRA STAGE Winner: A brand new illustration by Kohei Horikoshi to celebrate THE MHA, plus a special bronze statue based on that illustration.
Schedule
*All times are in Japan Standard Time
Main Stage voting period: Monday, August 5, 2024, 6:00 PM to Monday, September 30, 2024, 11:59 PM
Midterm results announcement: Announced on this website on Sunday, September 1, 2024, 7:00 PM
Main Stage results announcement: Stream premiering on Jump Channel on YouTube on Monday, December 2, 2024, at 7:00 PM
PLUS ULTRA STAGE voting period: Monday, December 2, 2024, 8:00 PM to Tuesday, December 3rd, 2024, 7:59 PM
PLUS ULTRA STAGE results announcement: Announcement video premiering on Jump Channel on YouTube on Tuesday, December 3, 2024, at 9:30 PM
И обратите внимание, что голосовать можно раз в сутки, то есть, 30 раз за месяц.
Все онлайн-голосования от Джампа такие.
Отредактировано (2024-08-05 13:53:05)
Без раздумий проголосовала за Кацуки. Постараюсь даже каждый день заходить. Обычно подобным не занимаюсь, но ради него не жалко
Да и так ясно что Кацки займет 1 место Можно не заморачиваться
Отредактировано (2024-08-05 20:11:46)
Чем больше отрыв по голосам от других будет, тем лучше
Ну, это все же мировой рейтинг, не только японский, могут быть другие варианты. Лучше не расслабляться
Да и так ясно что Кацки займет 1 место Можно не заморачиваться
Анон, именно такой менталитет подводит на пути к победе просто представь что по всему миру 500 тыщ фанатов Бакуго сказали "а всё равно Бакуго победит" и не стали голосовать.
Правило ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным для него.
"Искусство войны", Сунь-цзы
Никаких "и так ясно", нельзя давать врагам и шанса победить
Я проголосовала за Айзаву. Очень сомневаюсь, что будет толк, но сам факт.