Вы не вошли.
Блин, этот реверс прекрасен. Почти все думали, что кончится свадебкой и детишками, потому что так принято, особенно изуоча-фаны, которые перед главой так навострились уже бежать праздновать и гнобить bkdk girlies, что не ждали никакого другого исхода, кроме канонизации своего православного пейринга. А ее ВНЕЗАПНО не случилось. Спасибо Хорикоши, просто спасибо, особенно за всех девочек и Урараку Очако выжившую и превозмогшую борщи
Да уж) А могла воспитывать корзиночку и работать на ипотеку, ожидая непонятно где шляющегося мужа ладно мб Изуку в отличие от Саске нигде не шлялся
https://x.com/LavenderGhast/status/1819680047059329188
The guys can have all their action and fight scenes they want, just give us the happy marriage and becoming parents ending. Its ok to dream alittle bro.
Почему у некоторых гетников прям есть какой-то пунктик на счастье с пузожителями
Отредактировано (2024-08-04 02:15:48)
Да уж) А могла воспитывать корзиночку и работать на ипотеку, ожидая непонятно где шляющегося мужа ладно мб Изуку в отличие от Саске нигде не шлялся
При имеющихся данных с большей вероятностью варить борщи и воспитывать корзинок пришлось бы Изуку
Да, мне понравилась деловая Очако в финале И очень зашли тогачако, первый фемслэш, который мне зашел. На мою имху, у Очако вся детская влюбленность к Деку отгорела еще до финальной битвы, просто она это не сразу поняла. И когда Деку в предпоследней главе держит ее за руку, она и не думает краснеть - все ее мысли о Тоге.
зы: опять же, к разборкам шипперов. Очень смешно, как еще пару месяцев назад многие активные бакудеркеры напоказ шипперили тогачако, постили арты, писали меты, прям зайдешь в ленту, а там ноль бкдк и сплошные тогачако.
Но когда бакудекерам додали, они мигом забыли про пейринг, который "шипперили" назло, и орут онли про бкдк
что недодали сцены с бревном (лол, как будто кто-то обещал, чего им это бревно так уперлось
какое бревно? Оо
А вообще не пойму, почему у многих так прикипело от того, что не выдали нарутофинал. Как будто нам до этого показывали много профессиональных героев, которые могли совмещать работу и семью и один из них Старатель
Да выдали бы наруто, срали бы как наруто, всем не угодишь
Потому что в манге была "любовная линия", и шипперы с самого начала настроились, что эта линия завершится ХЭ.
Хорикоши здесь поступил не очень умело, ему следовало выделить пару фреймов на то, чтобы Очако признала себе, что не влюблена в Деку. Без этого линия выглядит оборванной. Естественно, шипперов бомбит.
Ичируки в Бличе тоже ожидали, что их "любовная" линия будет каноном
Отредактировано (2024-08-04 07:25:39)
Не вижу никаких оборванных линий я понял бы помбеж, если бы в конце было что-то, что напрямую противоречило бы шиппу. Скажем, Очако заявила, что не ищет отношений или пошла с кем другим под венец. Нет же, автор оставляет всё на откуп читателям и не цементирует какой-то конкретный шип.
Тут, блин, не надо ретконить канон, чтобы свести кого-то вместе (кроме тех кто того, умер). Все возможности есть за кадром.
Не, ну в академии была очевидная история с самого начала, где несколько раз проговаривалось, что Очако влюблена в Деку. Деку тоже она была небезразлична. Фанатам всегда казалось, что это как раз очевидный ход - с самого начала была единственная тян как эндгейм для гг без всякой хуйни типа «она влюблена в него, он влюблен в другую, а его соперник влюблен в нее».
А так будто бы Очако Деку в чувствах не призналась (хотя с Тогой у них даже разговор был про признание вслух тому, кого любишь) и просто забыла обо всем. Так нафига эфирное время на эту линию тратить было? Надо было как-то закончить логически даже не столь важно как, но закончить.
Ну и я будучи яошицей соглашаюсь с анонами, которые считают, что автор тупо зассал перед фанатами и их реакцией. Причем всеми сразу, решив не подтверждать никакой пейринг, намёки на которые были по ходу манги. Либо под конец словил такую депрессию, что решил все в пизду послать.
Зачем вообще этот экстремальный таймскип нужен? Если как там другие персонажи поживают нам не показали (та херня что была в главе это не оно), кто с кем встречается тоже, а гг стал депрессивным учителем, который начнёт «жить» снова только после последней страницы
Не вижу никаких оборванных линий я понял бы помбеж, если бы в конце было что-то, что напрямую противоречило бы шиппу.
это и есть оборванная линия. У Очако были чувства, и... дальше-то что? Она любит Деку, но молчит? Она разлюбила? Они с Деку женаты за кадром?
Додумать, анон, можно что угодно, хоть то, что с момента переезда в общагу бакудеки трахаются как кролики. Дело автора - показать развитие или прекращение отношений.
Дело автора - показать развитие или прекращение отношений.
Дааа, именно это и должен был сделать автор сенена про приключения - подвести итог про отношеньки
Это то, что должен сделать любой автор - закончить все линии персонажей и сюжетные.
А если он не хочет про отношеньки, то нефиг было эти отношеньки прописывать =_=
Почему-то автор счел нужным показать, что именно Бакуго больше всех вложился в костюм для Деку, потому что Бакуго хотел, чтобы они двое продолжали соревноваться, подталкивая друг друга. И это правильно, потому что их линия всегда держалась на этом.
А завершение линии Очако связано исключительно с Тогой, как будто чувств к Деку никогда не было.
Либо под конец словил такую депрессию, что решил все в пизду послать.
А это где-то обсуждалось? Он под конец вроде прям очень большие перерывы брал, +мне показалось качество рисовки снизилось, может ему и правда всё просто осточертело? :(
Бедная Очако, всю роль которой пытаются свести к бытности подружки гг, девочка заслужила большего и получила. Её же не показали старой бабкой, что другую любовь не нашла за всю жизнь, чего бухтеть. А к недожатым сюжетным линиям Геройки давно пора было привыкнуть
Отредактировано (2024-08-04 10:21:43)
Без обид, но мне линия про отношения Очако и Деку не особо показалась важной, чтобы ее прямо заканчивать Там и без этого много чего висит.
Отредактировано (2024-08-04 10:33:31)
мне линия про отношения Очако и Деку не особо показалась важной, чтобы ее прямо заканчивать
ну раз тебе не показалось, тогда да
У Хори много чего висит, но здесь и сейчас мы обсуждаем линию Деку и Очако. Никто не говорит, что это важнейшая линия манги, без которой финал не финал.
Отредактировано (2024-08-04 10:42:07)
Так я это к чему. Люди разные, возможно Хорикоши с другого лагеря, которым она неважна Чего бесится.
Отредактировано (2024-08-04 10:46:08)
Упоротые гетники хуже упоротых слешеров, ей богу.
Один полнометр можно бате Мидории посвятить, еще один - под шипперские дела.
возможно Хорикоши с другого лагеря, которым она неважна
У Хорикоши только одна любимка
Ну тебе же показалось, что она не закончена и важна)
Мне вот она неважной не кажется, но не кажется и незаконченной
Твоё мнение, сюрприз, ничем не важнее и не объективнее
Упоротые гетники хуже упоротых слешеров
Как вы заебали пронзать. Нет, я не гетник и на изуоча мне похуй. Я говорю про сторителлинг.
Ну тебе же показалось, что она не закончена
Она не закончена, это факт.
Про важность я ничего не говорил Попробуйте, что ли вернуться к началу разговора - удивлялись, почему шипперы изуоча так себя ведут, я объяснил, что линия была, но осталась незаконченной. При чем тут личное мнение анонов о важности этой линии, я хз.