Вы не вошли.
С самим Иидой же, разве нет?
С Иидой, с Иидой, я с размаху доверился не тому твиту, сам не сразу проверил
С учетом того, что у Эри рог вырос снова, рано еще Тойю со счетов списывать.
так она в теории может вообще всех отмотать о.о
С учетом того, что у Эри рог вырос снова, рано еще Тойю со счетов списывать.
Он вырос за восемь лет, Тойя к этому времени давно мог окочуриться... Но мне тоже хочется верить. Раз не показали алтарь, буду до последнего надеяться, что Тойя переживет их всех
Надеюсь, Team Up Mission продолжит выходить. И вообще, на месте студии, я бы потом снял аниме по TUM *_*
Надеюсь, Team Up Mission продолжит выходить. И вообще, на месте студии, я бы потом снял аниме по TUM *_*
Вигилантов, ТАМ, Смэш
А завтра вроде фильм на экраны выходит.
От Смэша я бы тоже не отказался - сделали бы стебный сезон с сериями-пятиминутками, ну а чо, доить так доить)
там еще десять лет можно споконо выпускать контентне напрягаясь))
Мы могли бы услышать и увидеть в анимации, как Деку говорит, с какой подмышки начинает мыться Каччан
*манга началась словами "Каччан" и закончилась "Деку".
И у Бакуго таки работает рука, он в последних кадрах правую протягивает, хехе
*манга началась словами "Каччан" и закончилась "Деку".
Раз Ястреб сам не осознает, что создавать из неблагополучных детей геройских солдатов - это не ок
А с чего ты это взял? Он до этого уже говорил, что это не ок. Комиссия это так-то орган правительства, она не только этим занималась, никто нам нигде не говорит, что Ястреб продолжит конкретно эту хуйню.
Интересно конечно, почему старателя должны ненавидеть как героя, учитывая, что он немало для их общественности сделал и действительно многих привел в героику
Какие к нему вообще претензии могут быть, как к герою , и причём тут его семейные дела
Какие к нему вообще претензии могут быть, как к герою , и причём тут его семейные дела
+++ Это как бы тоже реалистично. И вообще имхо Старатель и так получил столько пиздюлей за мангу, что этого достаточно для искупления
Отредактировано (2024-08-01 12:06:22)
Интересно конечно, почему старателя должны ненавидеть как героя, учитывая, что он немало для их общественности сделал и действительно многих привел в героику
+1, я даже вроде приводил тут как-то схожие аргументы, но, видимо, есть аноны, которых утроит только смерть в выгребной яме в качестве жизненного пути для героя на пенсии по имени Тодороки Энджи
Финал понравился, хотя я словил грусть, что он предельно реалистичный, а не вдохновительно-сёненовский) Но мне понравилось, что Деку понял, как быть полезным без причуды, но при этом и получил шанс помогать героям. И что он учителем работает тоже нравится, ему подходит. Круто, что теперь все хотят быть не только героями, и что Хори показал всякие полезные программы и улучшения.
Рад за Ястреба, он мой любимый персонаж, и он жив, здоров, и счастливо растекается по креслу! Добился своей цели, у героев теперь меньше работы, но сам меньше работать не стал Аноны, которым это странно — Ястреб всегда был трудоголиком, и это видно, он мог много пиздеть о нежелании работать типа, но по факту он не может быть не полезным) Так что тут всё логично, а комитет теперь явно занимается полезным, а не бегает с ружьём за неугодными.
Ещё как бакудекер получил тот финал, который ванговал — бакудеки протягивают друг другу ручки и без изуочи. Тоже доволен.
По поводу Деку и друзей, которых он не видит — мне кажется, многие забыли, что они в первую очередь школьные друзья, а все, кто закончил школу, знает, что с ними происходит в нормальной жизни) Это абсолютно естественно, что Деку не общается с большинством одноклассников, как бы они не дружили в школе.
Короче, я всем доволен, хотя, наверное, хотелось бы, чтобы предыдущие главы были подлиннее. И здесь чуть больше эмоций. Но, думаю, Хори очень устал.
Десять лет не снижая, а только повышая планку качества арта отпахать в режиме Джампа, он тоже настоящий герой и заслужил хороший отдых
И вообще имхо Старатель и так получил столько пиздюлей за мангу, что этого достаточно для искупления
Всемогущий тоже получил пиздюлей и остался в инвалидной коляске, у него тоже искупление? Травмы Старателя - это последствия войны, так или иначе они теперь есть у всех героев.
Больше ржущих смайлов, больше, это ведь так смешно, когда дети восхищаются героем, который бьет детей, умора просто
Вообще это тот случай, когда если надо объяснять, то не надо объяснять. Допустим, мне стало известно, что мой коллега, весь из себя полезный суперпро на работе, пиздит свою жену и маленьких детей. Имеют ли его семейные дела отношения к нашей работе? Нет. Станет ли мое отношение к нему хуже? Однозначно.
А в мире БНХА никому из героев, которые приучены защищать людей от чужой агрессии, ничего не жмет. Хоть бы один персонаж высказал Старателю, как он в нем чисто по-человечески разочаровался, спросил бы у Рей и Шото, точно ли у них все ок и не нужна ли помощь... Нет, все единым фронтом за их обидчика, ведь он их коллега, мнение жертв никого не колышет.
Почему кто-то должен что-то ему предъявлять, если ему ничего не предъявляет Шото?
Тем более, Старатель не случайный герой, он легенда, это абсолютно ожидаемо, что на не существенные для статуса легенды косяки никто не будет обращать внимания. Особенно с учётом, что жена при нём, Шото при нём, а что там у него дома 10+ лет назад происходило - так большинство даже вникать не станет
Ебать конечно, полиция смайлов подъехала
Отредактировано (2024-08-01 12:33:07)
Нет, все единым фронтом за их обидчика, ведь он их коллега, мнение жертв никого не колышет.
Каким единым фронтом? Они его что, в суде от жены и детей отмазывали с криками онбыникада и требованиями сохранить звание героя 1? Или может все таки просто не вычеркнули его былые заслуги из истории, с учётом, что он теперь и так инвалид на пенсии?
но, видимо, есть аноны, которых утроит только смерть в выгребной яме в качестве жизненного пути для героя на пенсии по имени Тодороки Энджи
Не, я наоборот хочу, чтобы он жил, но 1) его семья двигалась дальше без него, ОСОБЕННО Рей 2) без сайдкиков (зачем они ему, если он на пенсии) и личного водителя (какой же это ад в роскоши) 3) дети больше не носили мерч героя, который пиздил своих детей 4) Ястреб перерос свое фанючество по нему 5) Шото публично высказался обо всей этой ситуации и объявил, что им с папашей не по пути.
Каким единым фронтом?
Ну а кто из героев его не поддержал? Отказался с ним работать? Назови хоть одного)
Ну а кто из героев его не поддержал? Отказался с ним работать?
Ты возможно удивишься, но "выступать за мудака" и "продолжать работать с мудаком" это разные вещи, особенно когда это такая важная работа, и на этом мудаке все держится, да и работает он хорошо
как-то сюрно видеть, как анон сокрушается, что в манге про альтернативное будущее с суперсилами нет культуры отмены голливуд-стайл
Шото публично высказался обо всей этой ситуации и объявил, что им с папашей не по пути.
Тот Шото, который сам с папашей работал?
Всемогущий тоже получил пиздюлей и остался в инвалидной коляске, у него тоже искупление? Травмы Старателя - это последствия войны, так или иначе они теперь есть у всех героев.
Дело же не в самих травмах в вакууме, а в том, как они были получены и как вообще был выстроен нарратив персонажа? Жертвы Старателя изначально были финалом его искупления, и Хори к этому вёл. Травмы Всемогущего поданы вообще иначе. Плюс последствия для Старателя были в предыдущих главах — Нацуо с ним больше не общается, он бесконечно посещает Даби и живёт прошлым.
А в мире БНХА никому из героев, которые приучены защищать людей от чужой агрессии, ничего не жмет.
Да мы хз, жмёт или не жмёт. Это манга про Мидорию Изуку, а не про взрослых про-коллег Старателя. Дети и гражданские по нему фанатеют, потому что никто не ебёт, что там было у Старателя в семье, Шото ни о чём не говорил, а словам Даби каждый не поверит, потому что он злодей, который хочет разрушить Японию. Естественно, большинству граждан будет ближе Старатель, а не он, и они отметут его обвинения.
его семья двигалась дальше без него, ОСОБЕННО Рей
Нацуо двигается. Рей изначально сказала, что всё случившееся и её ответственность тоже, и она планирует нести этот крест до конца. Ты можешь хотеть, чтобы она ушла от Старателя, только она этого не хочет. Персонаж другой.
Ястреб перерос свое фанючество по нему
Опять же, ты не понимаешь персонажа. Ястреб прямым текстом сказал, что он прощает Старателя, каким бы мудаком он ни был. Потому что он вспоминает своего отца, и ему очень важно видеть человека, который не просто делал говно, но решил измениться. Для него это как закрыть гештальт со своим батей, поэтому Ястреб никогда не оставит Старателя. Потому что это отец, которого у него не было. И да, для Ястреба абьюзивный отец, который хотя бы захотел исправиться, лучше, чем просто абьюзивный отец. Грустно, но вот так вот.
Шото публично высказался обо всей этой ситуации и объявил, что им с папашей не по пути.
Опять же, Шото сам его простил. Можно бубнить на эту тему сколько угодно, но очень странно ждать, что после того, как он его простил, он переобуется в воздухе. Он сделал свой выбор, он простил, а Нацуо нет. У всех по-разному (и в жизни, кстати, тоже).