Вы не вошли.
В твиттере писали, что это может он изучал как не надо делать
В твиттере писали, что это может он изучал как не надо делать
"Ага... у каждого по одного-двум детям... понял... надо больше..."
Ну, аналога Ооцуцук пока не вылезло.
"Ага... у каждого по одного-двум детям... понял... надо больше..."
После съезда Нацуо и смерти Тойи Старатель решает настрогать ещё детей и попробовать с нуля
Оф арт к юбилею
ШинОджи шипперы оч.рады, наверное?)
Аноны, а вас прямо все устраивает в манге к этому моменту? Или хочется что-то изменить?
Я бы однозначно сократил подготовку к финальной битве, а события последних глав наоборот расписал подробнее. Добавил бы потери героям. Уделил бы больше экранного времени женским персонажам, особенно Мируко и Наган. Вообще сделал бы больше акцента на старшем поколении, чтобы не всегда на первых ролях были школьники и тут меня сразу распнут
Я бы сильно сократил арку с Аоямой — понимаю, что ревила предателя все ждали, но честно говоря мне очень пофиг на Аояму, и страдания по его поводу мне было максимально скучно и читать, и смотреть. Тоже хотелось бы больше Мируко и Наган. По потерям тут я не особый фанат смертей, меня всё устроило. Хочется больше финальных глав, да, потому что кажется, что очень быстро. Но в целом у меня хоть и есть бурчание по поводу пары роялей типа способа воскрешения Бакуго, но я скорее доволен.
По потерям тут я не особый фанат смертей, меня всё устроило.
Меня бы устроило, если бы они были более-менее равномерны с обеих сторон. Воскрешать Эджшота в образе червя и подтверждать смерть Тоги в одной и той же главе выглядит как издевка над Тогой и Очако.
Насчет Аоямы люто плюсую)
Аноны, а вас прямо все устраивает в манге к этому моменту? Или хочется что-то изменить?
Мне мало было самого обучения в школе. Понятно, что злодеи не ждут, но школьных будней хотелось больше.
Соглашусь с анонами выше, хотелось бы больше Мируко.
Мне не понравилось, то что Даби относительно выжил, если погиб в бою, мне бы больше зашло, чем вот это чесание покаяния Старателя, а потом все равно смерть, но потом с цветочками
Отредактировано (2024-07-28 18:21:00)
Новая обложка
Подскажите, кто такой Ногучи, по которому с ума сходит Твиттер? Он участвует в создании аниме? или манги?
https://x.com/nstime23
Отредактировано (2024-07-30 10:12:57)
Ассистент Хори, вроде.
О, круть.
Артер врисовал в юбилейный арт самого Хорикоши))
https://twitter.com/DrawMarks02/status/ … 58286?s=19
Юбилейный арт без штампов
вот спасибо а то мне было интересно, Очако в платье или брюках)
как же рядышком сидят Бакуго и Тодороки
Отредактировано (2024-07-31 16:16:15)
А Минете чисто медвежьей шкуры только не хватает))
Да он вообще король жизни
Если таки будет таймскип в последней главе, интересно - подрастет ли Минета там.
Кстати можете спойлернуть для анимеонли, был у там Минеты момент славы? Или так непонятно проболтался всю мангу?
Отредактировано (2024-07-31 19:07:43)
Не знаю, я невнимательно следил за боевкой (кроме своих любимок) но вообще, развитие персонажа было видно на протяжении всей манги.
был у там Минеты момент славы?
Когда он Полночь заборол на экзамене, больше чет ничего сольного не припоминаю
А как же то почти признание в любви к Деку?
Про момент славы. Повеселили возмущенные комментарии по поводу статуи Мономе
Почему ему, а не Деку. Имхо Мономе нужнее