Вы не вошли.
это на русский такое выдают? О.о однако конченые идивиды
Ну вот комментарий переводчика к воскрешению Бакуго. По-моему, ничего смешного, но в комментах все соглашались с переводчиком и благодарили за поднятое настроение.
Вот паразиты лицемерные, а. Хорошо, что я на англе читаю, там все эти смищные детские комментарии хотя бы за кадром остаются, а тут как в дерьмо вляпался. Браво, переводчики, юмор на уровне начальной школы.
Про Моя идеальная концовка для него это где его вылечили из сухарика в более менее нормальное состояние, выдали специалиста, посадили на пожизненное и запретили Старателю к нему приходить минимум лет 5.
Глядишь начал бы осознавать, что натворил, сколько крови на его руках и скольких он погубил.
Анон пишет:это на русский такое выдают? О.о однако конченые идивиды
Ну вот комментарий переводчика к воскрешению Бакуго. По-моему, ничего смешного, но в комментах все соглашались с переводчиком и благодарили за поднятое настроение.
▼Скрытый текст⬍
Я всегда пропускала эти подписи и только сейчас заметила этот кринж
проблема Даби как раз в том, что ему ничего не приятно само по себе, ему на все нужна реакция папаши. Если лишить Даби этой одержимости, он уже не станет сжигать людей направо и налево - тупо исчезнет мотивация "чтобы папочка меня заметил".
Одержимость Старателем - безусловно, на первом месте у Даби, однако, ненависть к "нормисам", как у остальных в Лиге, у него тоже прослеживалась, в разговоре с Шото во время финальной битве.
комментарий переводчика
Это какая группа считает себя такими эйджи умными? Чтоб знать, каких дебилов стороной обходить
Глядишь начал бы осознавать, что натворил, сколько крови на его руках и скольких он погубил.
Он уже начал это осознавать, оттого и плакал в своей колбе.
Одержимость Старателем - безусловно, на первом месте у Даби, однако, ненависть к "нормисам", как у остальных в Лиге, у него тоже прослеживалась, в разговоре с Шото во время финальной битве.
Это ты нормисами героев называешь? Вроде Даби только на них высирался, плюс других злодеев называл тупым сбродом.
Даби высирался на всех
Это ты нормисами героев называешь? Вроде Даби только на них высирался
Он высирался на общество, которое Лигу породило.
плюс других злодеев называл тупым сбродом.
Собственно, это и имел в виду - шпана сначала проявила отсутствие амбиций (и заодно невоспитанность), после чего уже Даби их сжег, пострадали за свою "нормисность".
Он высирался на общество, которое Лигу породило.
Действительно, и чего это он
Собственно, это и имел в виду - шпана сначала проявила отсутствие амбиций (и заодно невоспитанность), после чего уже Даби их сжег, пострадали за свою "нормисность".
Лично я бы не стал называть желающих вступить в Лигу преступников "нормисами", но ок)
желающих вступить в Лигу
Да они и не особо-то желали. Тут скорее фокус на том, что Даби не просто цинично себе киллкаунт повышал, убивая рандомных людей, чтоб потом это против бати использовать, а как классический маньякич целенаправленно выискивал тех, кто его разозлит, чтоб их "справедливо покарать".
Емнип, это они нашли его, а не наоборот, но вообще интересная мысль, что ему нужен был пусть и мнимый, но повод. Мол, не просто убил кого попало, а справедливо покарал всякий сброд.
Вообще если бы Лига направляла свой гнев не на рэндомный люд, а прицельно нападала на преступников и коррумпированных героев, основной конфликт был бы куда глубже и неоднозначнее.
Это какая группа считает себя такими эйджи умными? Чтоб знать, каких дебилов стороной обходить
Это MHA Romance. Они ещё у себя в вк-соо выкладывают спойлеры, и каждая выкладка спойлеров сопровождается отдельным постом с описанием, какая это конченая глава и как им невыносимо её переводить.
Так пусть моргнут несколько раз, что ли, а то явно в заложниках же люди, раз их переводить заставляют. Или что, другие их переводы тоже мало кому нужны, в отличие от популярной бнха?
Там есть ещё такие шедевры:
Переводчики ещё в своей группе выпляснули с "ващет наш перевод неофициальный, мы делаем его по фану", "а вот в 2к12 вообще в бабблы писали отсебятину", "все всегда делали кринжовые подписи прямо в переводе, и это всем нравилось".
Отредактировано (2024-07-28 13:59:36)
Они ещё у себя в вк-соо выкладывают спойлеры, и каждая выкладка спойлеров сопровождается отдельным постом с описанием, какая это конченая глава и как им невыносимо её переводить.
ебанаты, хосподи
так страдают, так ненравится, но за донаты да
Так пусть моргнут несколько раз, что ли, а то явно в заложниках же люди, раз их переводить заставляют.
Я так понимаю, они больше ничего не переводят. Не бросят, потому что надо ДОВЕСТИ ДО КОНЦА!11! и, цитата, «я работаю не столько над мангой, сколько ради удовлетворения своего собственного желания быть полезной людям»
А, ну это детсад на выгуле, первый популярный тайтл у детишек, вкус власти и все такое. Твиттер-тейки еще. Ничего, бнха заканчивается, скоро вырастут
А, ну это детсад на выгуле, первый популярный тайтл у детишек, вкус власти и все такое. Твиттер-тейки еще. Ничего, бнха заканчивается, скоро вырастут
У меня маленькая кузина сходит с ума и доказывает что бакудеку станут каноном. Смотрю на это
У меня маленькая кузина сходит с ума и доказывает что бакудеку станут каноном. Смотрю на это
Ну мне как шипперу тоже нравится представлять, как в последней главе резко каааак будет канон Но реалистично я просто надеюсь на джен.
Ну мне как шипперу тоже нравится представлять, как в последней главе резко каааак будет канон Но реалистично я просто надеюсь на джен.
Я просто бывший нарутофаг (хотя ладно, бывшими нарутофагами не бывают) и ловлю стойкое дежавю. Там еще у Хорикоши на рабочем месте обнаружили финальный том Наруто.
Там еще у Хорикоши на рабочем месте обнаружили финальный том Наруто.
Пощадите, я не выдержу детей
Пощадите, я не выдержу детей
Тенко Мидория, Тойя Тодороки младший...
Там еще у Хорикоши на рабочем месте обнаружили финальный том Наруто.