Вы не вошли.
Вот это вообще не поразило, "каквжизни" хули.
Тем более раньше она от него сбежала только в психушку, если так можно выразиться. А сейчас то он поприятней
Я так надеялась, что она уйдёт от него, учитывая все что было в анамнезе, и начнёт строить свою новую нормальную жизнь, а не вот это все.
Нацу пока выбирает самый нормальный и верибельный вариант прервать контакты с отцом.
Я надеюсь, что эти годы он провел с психологом, может потому его реакция самая здоровая.
Нацу пока выбирает самый нормальный и верибельный вариант прервать контакты с отцом.
This. Меня только удивило, что напоследок он заявил Старателю "впервые считаю тебя крутым" - имхо, очень неверибельный момент, если от горепапаши всю жизнь только триггеришься, крутым он ни при каких обстоятельствах не покажется?
Вообще печаль, насколько эта глава старателецентричная, хотелось хоть какого-то взаимодействия Тойи с Рей, Фуюми, Нацуо :(
Я так надеялась, что она уйдёт от него, учитывая все что было в анамнезе, и начнёт строить свою новую нормальную жизнь, а не вот это все.
Отредактировано (2024-06-27 14:13:53)
потенциально срачное, на всякий случай под кат
тупо за то, что у него сын злодей
Ну так Даби буквально убил или покалечил множество людей, а сам Старатель, при всей своей мрачной репутации, был заслуженным героем и спас кучу жизней за время своей геройской деятельности, оно и неудивительно, что порицают в первую очередь именно за это.
Отредактировано (2024-06-27 23:25:10)
За это порицать нужно в первую очередь Даби, Старатель не стоял рядом и не скандировал: "Давай, Тойя, сожги их всех!"
Само собой, косвенно он виноват, без его еба-воспитания Тойя не начал бы косить людей направо и налево. Но почему его никто в каноне ни словом не осуждает за избиения маленького Шото - загадка. От слов Жжения "пофиг, что у него там в семье творилось, зато он герой хороший", сказанных перед лицом Шото, я до сих пор в осадке
За это порицать нужно в первую очередь Даби, Старатель не стоял рядом и не скандировал: "Давай, Тойя, сожги их всех!"
Само собой, косвенно он виноват, без его еба-воспитания Тойя не начал бы косить людей направо и налево. Но почему его никто в каноне ни словом не осуждает за избиения маленького Шото - загадка. От слов Жжения "пофиг, что у него там в семье творилось, зато он герой хороший", сказанных перед лицом Шото, я до сих пор в осадке
Старатель должен ответить за свой многолетний семейный абьюз и физическое насилие в отношении жены и детей. Всем очень повезло, что Шото не ебнулся, как Тоя, а очень даже мог.
А слова Жжения тоже заставляют выпасть в осадок.
Хотя может они считают, что типа тренировки жёсткие или что? Хотя Тоя же выложил всю историю своей семьи.
там и Старателя общественность порицает тупо за то, что у него сын злодей.
Вот это у меня отдельный втф был, что состоять в родстве со злодеем преступление похлеще всех остальных. Типа что Энджи с Тойей, что Ястреб с батей. Причем в обратную сторону (бабушка Томуры - герой) это почему-то не работает.
Как бы ребят, алло, родственники - это не симбиотическая масса, ладно Старатель, он приложил все усилия, чтобы проебаться и получить Даби в итоге, но когда Ястреба порицали, типа да твой батя ПРЕСТУПНИК, я охуел по вдоль. Алло, когда батя Ястреба злодействовал, Ястреб был еще пиздюком и отвечал примерно ни за что.
Еще блин обидно что тему беспричудных нормально не развили( Может они последняя надежда человечества на спасение от идущих в разгон причуд.
А, еще видел прикольное сравнение, что причуды наследуются как окрас у кошек - может быть комбинативной (Бакуго), химерной (Шото), прямой (с усилением, забыл термин) - Даби, и просто случайной мутацией.
но когда Ястреба порицали, типа да твой батя ПРЕСТУПНИК, я охуел по вдоль
Как раз Ястреба и не порицали (ну, кроме Даби, конечно). Он оперативно превентивно извинился, и потом его, в отличие от Старателя, родословной не доёбывали.
Дошла до 426 главы, значит Старатель теперь не только без руки, но и навсегда прикован к инвалидному креслу. Но что он будет навещать Тоб каждый день, мне уже жаль парня.
Бедный Тоя, он по сути в хосписе и надежды выздороветь нет, только медленная смерть.
И то как он просит прощения у Шото
И теперь понятны слова Нацу.
Но вместе. Сжти приятно как ценят Старателя как героя его подчинённые.
Но да глава слишком Старательцентрична, я хотела больше братьев сестёр и мамы Тодороки.
Как раз Ястреба и не порицали (ну, кроме Даби, конечно). Он оперативно превентивно извинился, и потом его, в отличие от Старателя, родословной не доёбывали.
Не совсем? Когда Деку вернулся в Юэй, Ястреб вместе со Старателем и Шото держался в стороне от толпы, потому что после видоса Даби люди были враждебно настроены к ним обоим.
Это в последней главе упоминалось только публичная ненависть к Старателю, а у Ястреба явно все на мази, раз дали такую высокую должность.
Но да глава слишком Старательцентрична, я хотела больше братьев сестёр и мамы Тодороки.
Чем больше перевариваю главу, тем больше не понимаю, какого хуя вообще.
Чем больше перевариваю главу, тем больше не понимаю, какого хуя вообще.
Ну как бы там особо нормальных в плане психики людей в семье нет, так что особо я не вижу к кому претензий предьявлять. Там вся семья переломанная, что пиздец, кто-то меньше, кто-то больше. И если Тою мне жалко и понять могу, то Даби нет, хотя понимаю, откуда он взялся. А вообще меня выбесило вот это от Старателя "я здесь теперь, могу поговорить"
Ну как бы там особо нормальных в плане психики людей в семье нет, так что особо я не вижу к кому претензий предьявлять.
Персонажам вообще нет особого смысла что-то предъявлять, это Хорикоши просто было лень и\или некогда прописывать взаимодействие с Тойей каждого члена семьи. Обидно, чо уж, особенно если учесть, что Старатель там как заведенная пластинка по десятому кругу повторяет одно и то же.
Ну потому что конфликт между Стаоателем, Даби и Шото, остальные там для фона.
Много артов со счастливыми тодорокисами, чтобы отвлечься
Извините за бомбеж, аноны. Вроде давно был готов к тому, что Даби не ждет ничего хорошего, но Хорикоши умеет удивлять
Честно анончик, я перестал на что-либо хорошее в арке тодорок надеяться еще когда стало понятно, что Хорикоши там на Энджи больше всех надрачивает
Про Энджи я и не сомневался, что у него все будет в ажуре, даже был приятно удивлен, что его сделали безруким паралитиком без геройского статуса. В идеале еще бы он не сам ушел, а его лишили лицензии, но это уже совсем что-то несбыточное из фиксит-фиков)
Парадокс в том, что тодорок как раз-таки ждет хорошее - по крайней мере, самое плохое для них позади, они все двигаются дальше, пока Тойя медленно умирает в одиночестве.
С тойей такое себе ощущение, родственнички положили на саппорт чтобы мучался подольше пока они себе "разговорами" совесть чистят
Больше всего меня убивает, что у Тойи в принципе никогда не было хоть сколько-нибудь счастливого периода в жизни - разве что в раннем детстве, пока папаша на него еще не забил. Сперва он чувствовал себя никому не нужным и вообще ошибкой, потом чуть не сгорел заживо, впал в кому, подвергался экспериментам в злодейской клинике, потом мыкался где-то по улицам, прибился к группе злодеев, сжег себя окончательно, все проебал и теперь плачет над своей жизнью в заточении. Охуенный путь персонажа
Парадокс в том, что тодорок как раз-таки ждет хорошее - по крайней мере, самое плохое для них позади, они все двигаются дальше, пока Тойя медленно умирает в одиночестве.
Это дополнительные мучения, ладно бы был бы какой то безумный шанс его вылечить, хоть с помощью причуды Эри. Но положить вот так медленно умирать в капсуле... Тоя совершил много плохого и отвратительного, но он не заслужил такой ужасный конец. Лучше бы ему дали спокойно и быстро умереть, чем вот так мучить без шансов на что либо.
Больше всего меня убивает, что у Тойи в принципе никогда не было хоть сколько-нибудь счастливого периода в жизни - разве что в раннем детстве, пока папаша на него еще не забил. Сперва он чувствовал себя никому не нужным и вообще ошибкой, потом чуть не сгорел заживо, впал в кому, подвергался экспериментам в злодейской клинике, потом мыкался где-то по улицам, прибился к группе злодеев, сжег себя окончательно, все проебал и теперь плачет над своей жизнью в заточении. Охуенный путь персонажа
Самое ужасное, что он и так чудом дожил до своих лет и двигался к смерти(
У него и вправду никогда не было счастливого периода в жизни, кроме раннего детства.
Старатель слишком легко отделался.
Анончики, вы слишком добры к нему, это очень мило
Да, тоже обожаю, как этот фандом регулярно пренебрегает тем, что Тойя вообще-то злодей, мудак и психопат, потому что он несчастный и красивый
Да, тоже обожаю, как этот фандом регулярно пренебрегает тем, что Тойя вообще-то злодей, мудак и психопат, потому что он несчастный и красивый
Раньше хоть немного кидали претензии по поводу сексизма, но после того как он Тоге дом сжёг, чтоб её порадовать, и они сошли на нет
А вообще сколько бы прожил Тоя, если бы вернулся домой к семье и Старатель изменился в то время?
Доктор говорил, что ему давали не больше месяца и что Тоя столько продержался на силе своей обиды и психоза.
Не было бы так, что после возвращения домой он бы резко сдал и так же быстро кончился?
Отредактировано (2024-07-03 12:52:12)