Вы не вошли.
ага
да, пожалуй, стадию концентрированного чихуахуа он уже перерос xD
В аниме добавили несколько оригинальных сцен с Даби, как он смотрит приемы старателя и тренируется https://x.com/bluegreytan/status/180448 … vTX54CZ6Ig
Нехило так Тойя брата поколотил, в манге это не настолько читалось, я уж подумал, что он сейчас начнет "МУДА МУДА МУДА" орать.
В Джампе пересчитали голоса за рейтинг популярности и опубликовали новые данные. Теперь ВЗО входит в топ-20, а чувак из мувика нет. У Бакуго стало меньше голосов на сотку (он все еще на первом месте), потому что при подсчете перепутали имена, на самом деле эти голоса принадлежат Динаме
Главное, что Даби остался на четвертом месте
Ну все, 5 глав осталось.
, 5 глав осталось.
так мало? Т_Т
Ну все, 5 глав осталось.
А откуда инфа, анончик?
Пресс-конфа джампа вроде была
Ну все, 5 глав осталось.
Ну в принципе, и так неплохо, как по мне. Если конечно в планах нет какого-то продолжения.
А откуда инфа, анончик?
От Хорикоши https://x.com/Birdie36011576/status/1805216539723128858
В твиттере уже пошли теории, что он хочет так быстро все свернуть, чтобы запустить спин-офф
Я буду рада спин оффу, про линчевателей мне очень понравился. Отлично дополняет канон.
Ястреб
Спасибо, я ору чаечкой.
▼Скрытый текст⬍
В спойлерах, что Шото чем то его растрогал. Впрочем я думаю только Шото его по настоящему понять и может. Их обоих поставили на этот путь исполнения чужих амбиций.
Ястреб теперь без причуды?
В спойлерах, что Шото чем то его растрогал.
Вообще он спросил, какая у Тойи любимая еда, тот ответил, что соба, Шото сказал, что у него тоже, и Тойю от этого накрыло. На мой вкус очень трогательная мелочь.
Отредактировано (2024-06-27 12:25:27)
А Эри может откатить Тою к его здоровому состоянию?
в теории, если рог на место поставить, и накопить дохера энергии
но чет я подозреваю, что рог уже на место не встанет, и она осталась без квирка
У Эри же уже отрастал заново рог, почему в этот раз не должен?
Правда пока рог отрастёт, Тоя там помереть успеет. Кто знает срклько ему вообще осталось. Может не больше пары месяцев.
Меня поразило, что Рей рядом со Старателем.
Нацу как я понимаю намерен не общаться с отцом?
У Эри же уже отрастал заново рог
он скукоживался и рос когда она энергию тратила/копила, а тут ей рог отпилили
Меня поразило, что Рей рядом со Старателем.
Вот это вообще не поразило, "каквжизни" хули.
Тем более раньше она от него сбежала только в психушку, если так можно выразиться. А сейчас то он поприятней