Вы не вошли.
Из за спин оффа я шипнула Полночь и Айзаву. Они такие милые.
Только сейчас дошли руки, до спиноффа с линчевателями и очень нравится.
жму лапку
Завтра вроде как уже сливы будут, можно готовиться к итоговым злодейским потерям.
Блин, а я так надеялся, что манга еще до конца года повыходит. Бнха, не кончайся, дайте бытовухи и всего того, что у Хорикоши так здорово выходит
Отредактировано (2024-05-29 23:56:42)
Блин, а я так надеялся, что манга еще до конца года повыходит. Бнха, не кончайся, дайте бытовухи и всего того, что у Хорикоши так здорово выходит
На реддите предполагали, что по подсчётам будет ещё несколько глав, так как надо набрать последний 43 том. Так что возможно нас ждёт очень длинный и подробный эпилог что хорошо.
можно готовиться к итоговым злодейским потерям
Понравилась глава, душевная такая. Бакуго
Какая хорошая глава
У Деку теперь такая внезапная прическа...
Отредактировано (2024-05-30 09:50:46)
Скрытый текст
Да, но он сразу такой неформальный вид приобрел, я умилился
Хорошо не лысый xD
итоговым злодейским потерям
Если Даби и живой, то возможно лежит в какой нибудь баракамере, под кучей приборов жизнеобеспечения.
Насчёт Тоги вопрос.
Немного забавно наблюдать, как от шипперства и накуров тредик перешел к грустным обновам манги в духе "да когда уже вы закончите", чтобы вернуться обратно к накурам надеюсь
От комы к вялому обсуждению манги, ты хотел сказать?
Я сохраняю оптимизм
Надеюсь, добавится обсуждение аниме) Моменты из трейлеров касаемо забива Даби и Шото многообещающие.
Немного забавно наблюдать, как от шипперства и накуров тредик перешел к грустным обновам манги в духе "да когда уже вы закончите", чтобы вернуться обратно к накурам надеюсь
Я шипперство и накуры и срачи помню только в дежурке и на листке, а тут всегда было довольно тихо
На последней гифке такой ежик))
Я от аниме отвалился ещё на 5 сезоне, на каком оно сейчас вообще моменте? И что там с рейтингами?
на каком оно сейчас вообще моменте?
На начале финальной битвы.
Я от аниме отвалился ещё на 5 сезоне
Я на четвертом, потому что плохая анимация и дурацкие перерисовки делают мне больно. Манга такая красивая, одна из самых популярных, а лучше Хорикоши у Джампа сейчас по уровню скилла, наверное, вообще никого нет, ну как там можно было с экранизацией поступить
Отредактировано (2024-06-02 13:16:22)