Вы не вошли.
Перечитываю мангу с начала и как же мне нравится образ Всемогущего, какой же он классный и харизматичный.
Отредактировано (2024-05-20 00:59:57)
Да, Всемогущий очень классный персонаж, в обеих ипостасях В Геройке вообще все хорошо с персонажами.
Самый любимый дед, особенно в слабой форме 💛
Как думаете -
очень надеюсь, что обойдется
Как думаете -
▼Скрытый текст⬍
Нафиг нафиг, однако всё же хотелось бы развития у парочек хотя бы на уровне "пошли на первое свидание"
у меня это касается Джиро и Каминари Киришима с Миной - тоже неплохо.
Еще я шипперю Момо с Тодороки, но там надежды на канонизацию нет.
Еще я шипперю Момо с Тодороки, но там надежды на канонизацию нет.
Небольшой шанс есть, если Шото после общения с поехавшим братом осознает, что хорошо бы в том числе и личную жизнь налаживать.
Я думаю, что завершением линии Тодороки будет не обретение личной жизни, а обретение нормальной семьи, то есть, это будет завершение линии всей семьи Тодороки, и места для впихивания пейринга там нет.
Тоя живой или помер?
У меня все ещё сложные чувства к Старателю. С одной стороны он исправился, с другой трудно простить, что он искосоебил все детство всем своим детям и жене.
Тоя живой или помер?
Эту сволочь невозможно убить. Почти наверняка покажут в эпилоге, как он пришедшей навестить его в дурке семейке угрожать продолжит.
У меня все ещё сложные чувства к Старателю
Не знаю, у меня одни, он хороший герой и дерьмовый родитель. Типа классно, что половина семьи его простила. Кмк он набесоебил так, что это не прощается, искупляется да.
Эту сволочь невозможно убить. Почти наверняка покажут в эпилоге, как он пришедшей навестить его в дурке семейке угрожать продолжит.
И правильно, дурка отличная вещь. Но как жаль, что причуды ВЗО больше нет, у Тои можно было отнять огненную причуду, чтобы он больше себя не калечил и снял идею фикс, и положить в психдиспансер к команде психиатров.
Такой терминальный случай не каждый раз встречается.
Мне очень понравилась дружба Спиннера и Томуры.
Не будь все так хуево, они могли бы встретится в онлайн играх и дружить как два обычных подростка - задрота.
Не будь все так хуево, они могли бы встретится
...в Лиге Легенд. Не представляю, как они на этой почве не убили друг друга
Но как жаль, что причуды ВЗО больше нет, у Тои можно было отнять огненную причуду, чтобы он больше себя не калечил и снял идею фикс, и положить в психдиспансер к команде психиатров.
У него вроде как все конечности рассыпались, если поставят протезы - из них уже не сможет огнём полыхать.
Анон пишет:Но как жаль, что причуды ВЗО больше нет, у Тои можно было отнять огненную причуду, чтобы он больше себя не калечил и снял идею фикс, и положить в психдиспансер к команде психиатров.
У него вроде как все конечности рассыпались, если поставят протезы - из них уже не сможет огнём полыхать.
Та дайте человеку умереть, а то сейчас в психлечебницу, как его мать + по телевизору смотреть, как все радуются
Та дайте человеку умереть, а то сейчас в психлечебницу, как его мать + по телевизору смотреть, как все радуются
Как раз телика ему скорее не дадут - он ж все прошедшие годы продолжал себя накручивать как раз с помощью зомбоящика.
как раз с помощью зомбоящика.
Ну смотреть как твоего папашу хвалят и облизывают как невьебенного героя, хотя и там и до этого кукуха была в пролете.
Отредактировано (2024-05-20 15:35:10)
Та дайте человеку умереть
по-моему, это не вполне про этот тайтл
Анон пишет:как раз с помощью зомбоящика.
Ну смотреть как твоего папашу хвалят и облизывают как невьебенного героя, хотя и там и до этого кукуха была в пролете.
Тоя смотрел всё же целенаправленно про папашу, заодно приёмы копировать учился.
Главное чтоб в дурку его посадили не рядом с дядюшкой Гетеном и его охуительными историями про инцест.
Главное чтоб в дурку его посадили не рядом с дядюшкой Гетеном и его охуительными историями про инцест.
Кукуха уедет еще дальше и в другую сторону
Кукуха уедет еще дальше и в другую сторону
Этот момент я видимо пропустила, что за инцест? Они что родня?