Вы не вошли.
блин, эти блюрей перерисовки всегда такая шиза xD
а это не фейк? а то кадр с блюрея выглядит хуже, чем из аниме
Там причем все выглядят плохо именно в блюрее, отдельно обидно за прекрасно всратого в изначальной вариации Киришиму, ему шло. Серо вот оставили! И Урараку хуже сделали, гспд, зачем 
Киридеку анончики, вы еще тут?
Я все еще горю по ним, не отпускает. На днях от тоски перерыл все старые упоминания ссылок на чаты/каналы по пейрингу, которые откопал в интернете, все мертво, никого нет для обсуждений, живы только артеры, ао3 и моя вера 
твиттер артера
О, да, знаю артера именно по крбк (я любитель Киришимы во всех пейрингах), жаль не могу арт в блюскае посмотреть, ибо не зареган, но потом гляну фичок зато 
жаль не могу арт в блюскае посмотреть, ибо не зареган
А так покажет? Чтобы не встраивать и не утаскивать, прямая ссылка на картинку (киридеку, нсфв) 
Отредактировано (2026-06-05 23:59:27)
А так покажет?
ДА спасибо, анончик!
Горячо чертовски
Киридеку анончики, вы еще тут?
Анон, как это здорово! Крутана артера тоже знаю, у него всегда были хорошие кинки. Собственно, он и прекрасно передал сцену из фика, я сгорел, пока читал, очень горячо
другой киридеку анон
Ролик, посвященный десятилетию аниме: https://x.com/heroaca_anime/status/2066 … 56416?s=20
Как красиво сцену с бакудеками (еще и под фразу Деку "ты был мне ближе, чем Олмайт") и Урараку, на излете превращающуюся в Тогу, перерисовали 
Отредактировано (2026-06-16 16:39:34)
спасибо, что внес, анончик 
Очень классно сделали. Но в моменте
Урараку, на излете превращающуюся в Тогу
если бы ты не сказал, я бы и не заметил 
если бы ты не сказал, я бы и не заметил
А я первым делом на это внимание обратил, там красивый акцент 
Анон смотрит 7 сезон, и чем дальше в лес, тем больше вопросов что все-таки за обсессия у ВЗО к младшему брату?
порой мне кажется, что причуда ОЗВ всего лишь внешний предлог...
Анон смотрит 7 сезон, и чем дальше в лес, тем больше вопросов что все-таки за обсессия у ВЗО к младшему брату
В 8 еще больше...
В 8 еще больше...
а ответ-то хоть дадут что это такое?
а то мне очень неловко становится на это смотреть...
Кстати, очень нравится пока сезон, анимация классная, такой накал всего, еще по отпшкам додают
бкдк вообще на разрыв
бкдк вообще на разрыв
Всегда

ответ-то хоть дадут что это такое? а то мне очень неловко становится на это смотреть
Ну мы тут и на листке анализировали много, но вообще на интерпритацию смотрящего
Сейчас проходит Аниме Экспо, была панель Геройки с участием сейю и показали обещанный спешл про Эри. Вроде как бакудек тоже додали)
тут ссыль на видео
https://x.com/SnicksSnacks/status/2073599656215601392
Отредактировано (2026-07-05 07:07:48)
У меня вся лента воет от флиртующих бакудек и от того, что они с Тодороки и Мирио таки пришли на концерт Эри в обычной одежде! Божечки, хорошо-то как! Деку, называющий своих студентов "my kids" в переводе, пробил мне сердце насквозь. НО КАКИЕ ЖЕ ОНИ СЧАСТЛИВЫЕ ТАМ БАКУГО ВРЫВАЕТСЯ НА ПЯТОЕ МЕСТО, И ВСЯ СТРАНА НОТИСИТ, ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ДЕКУ, ААААААААА 
Отредактировано (2026-07-05 09:26:50)
Наблюдающие камиджиро! Гордо рыдающий Каминари это такая милота
И какой красивый символизм в том, что Деку сфоткал Эри, какие же они там все. Мне просто физически нужна их взрослая бытовуха и продолжение про про-героев, это слишком хорошо.
Отредактировано (2026-07-05 09:46:48)
Обожаю, как фандом такой, наблюдая, как Бакуго скалится живчиком, подкалывает Деку и не может закрыть рот: *утирает слезы платочками* "НАШ МАЛЬЧИК ТАК СЧАСТЛИВ"
У меня примерно 90% ленты сейчас такие и я счастлив тоже, очень живо представляю, что творится в фандоме Бакуго внутри канона, у них там современность, наверняка все есть, и тег динадеку пронзает небеса, срачи, расследования, топ местных ао3 и пиксива захвачен на годы вперед. Неудивительно, что он на 5 место сразу поднялся, странно, что не на 1 
Отредактировано (2026-07-05 14:44:22)
Надеюсь, в спешле подгонят немного Ииды и Шото
я уверена, что они женаты
А вообще я приходила за другим: аноны, а есть фики по Айзава/Мик, но без бесконечных усыновлений то Эри, то Шинсо, то Деку, то всех разом
заебалась лопатить ао3. Может, есть у кого хороший рек про то, как у них завязались романтические отношения или как они живут свою взрослую жизнь двух про? Я голодная до майзав как чорт 
На англ пойдет?
На англ пойдет?
да!!