Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Хорикоши нарисовал Деку
https://x.com/horikoshiko/status/2050473297058673085
гигантская реклама с Деку, Бакуго и кусочком Тодороки (у тодобаку общая реклама протеиновых батончиков!) на фоне той сцены с Ураракой, которую все так ждали, вынесла меня и всю мою ленту нахрен
они прям совсем не старались)
Серия просто бриллиант, вся моя лента в сиськах Бакуго, вываливающихся из того билборда, в хорни-лице бегущего Деку и в размышлениях об искрящем от эмоций Каччане (что теперь канон)
И мы получим ваншот с Эри анимированным! И остался один секретный сюрприз, я думаю, это тот самый фильм (возможно, про Бакуго, было бы круто, они обещали тогда).
Отредактировано (2026-05-03 20:23:57)
ух, как хорошо, что гет совсем притушили. акценты поменяли так сильно, что это теперь не "ну вы сами додумайте, стали они потом парой или нет, мы вам вбросим намëки", а "нет никакого гета, это всë дружба, и Каччана вовсе не бросили!". добавили чуток бкдк моментов, улыбающегося Каччану Деку, убрали исчезающего вдали в пове Каччана Деку, и крч нет больше впечатления, что Каччан его потерял.
А мне не показалось, что акценты как-то сместили, все как в главе, но еще слегка расширили (а вот сцена со смехом Киришимы мне показалась более драматичной, чем в манге, из-за этой паузы и взгляда). Просто это изначально не было про то, про что все так кричали 
Но у меня половина ленты гиенит и постит сиськи, а другая упивается ангстом Бакуго, прямо-таки смакует и наслаждается, с восторгом ползет по битому стеклу с артами и видосами 
Отредактировано (2026-05-03 22:44:18)
это теперь не "ну вы сами додумайте, стали они потом парой или нет, мы вам вбросим намëки", а "нет никакого гета, это всë дружба, и Каччана вовсе не бросили!".
Аноны, вы делулу. Абсолютно то же самое, что в манге. Изуочеры празднуют который день, все анимешные паблики расшарили новость о канонизации.
Те бакудекеры, которых я видел, делают вид, что их это не касается, и дрочат на свой пейринг и сиськи Каччана, но им хотя бы хватает ума не заявлять, про "никакого гета".
Отредактировано (2026-05-04 06:32:27)
Аноны, вы делулу.
Ты, может, интервью Хорикоши не видел, что он отвечал про романтику в бнха после окончания? Сказал: это все было не про романтику, а про то, что значит быть героем и протягивать руку для каждого, персонажей отпускаю из-под авторского надзора, сцену из финала можете интерпретировать как хотите. Ну и она есть то, что есть: разрешение себе жить дальше свою жизнь, а не взятую взаймы, чувствовать чувства и пробовать новое. У декучак общая травма, они оба грохнули тех, кого пытались и хотели спасти, и никто их больше не поймёт, они эту вину так и тащат на себе все годы, оба утопили себя в работе, и только сейчас снова стали коллегами на том поприще, где познакомились, и появился повод больше общаться. Это действительно может стать чем угодно: романтическими отношениями, близкой дружбой, семьей, но пока оно ничем из этого не является, и так написано намеренно.
Кстати, все паблики так и расшарили ровно то, что и было в шипвики раньше (из-за односторонней подтвержденной влюбленности Урараки в основном таймлайне): что пейринг — полу-канон.
Отредактировано (2026-05-04 06:43:49)
А, да, у меня в ленте бакудекеры празднует вовсю, что Бонсы ничего от себя не добавили и идею оставили неизменной, хз где там кого не касается, народу полно, вернулись порадоваться и серии, и тому, что будет бонус с Эри и скачком Бакуго с 15 место на 5-е, даже те старички, которых давно не видел. Ну и все ржут с огромных баннеров, это правда было смешно, они в сцене все внимание на себя перетянули, а их даже в манге не было. До этого были упадочные настроения из-за всратых набегов, а тут прям воспряли все, бегают орут, срутся, мемы клепают, картинки рисуют 
Отредактировано (2026-05-04 06:50:09)
все паблики так и расшарили
ага, как же.
Ты, может, интервью Хорикоши не видел
Анон, я не говорю о том, как это вижу я. Мне, прямо скажем, оба пейринга по барабану. Я говорю о том, как это выглядит
Гет в спешле не "ослабляли", акценты не смещали, а показали как было в манге. Твои рассуждения хороши, но абсолютное большинство тех, кто сейчас орет про канонизацию, даже не слышало про интервью Хори. Им додали, они увидели, что пейринг канон, у них нет никакого разочарования.
Поэтому рассказы про то, как спешл похоронил изуочу - делулу.
Поэтому рассказы про то, как спешл похоронил изуочу - делулу.
Анон, а ты где такое прочитал вообще? Про похороны изуочи и вот это все.
Отредактировано (2026-05-04 06:52:53)
Празднующих тонну фансервиса видел. Празднующих "падение изуоча" - нет.
Так про это вроде никто и не говорил. Процитируй?
ага, как же.
Ну, они действительно не канон, а полуканон, и все ссылаются сюда: https://shipping.fandom.com/wiki/IzuOcha
Деку даже румянец в той сцене убрали
Да нет, легкий есть
Ладно, в MORE все получилось еще более платонически и по основной теме истории, чем в манге
Да в принципе, как и в манге, если на отдельных фреймах, когда только спойлеры по главе появились, в переглядках можно было углядеть романтическое восхищение, то потом у Деку такой взгляд на нее с осознанием-синяками под глазами полунапуганный, что и в аниме передали. А сами держания за ручки особо романтичными и не выглядели.
Что то тогочакеров не так много празднующих, а (я пока не смотрел, только ленту листал), там Тога напрямую в любви признается.
Очако такая красивая
Сиськи Каччана не помещаются в экране моего смартфона
Думаю, не очень нравится, что убрали Каччана с тоскующим взглядом глядящего в след Изуку и думающего "если для тебя все особенные, то никто не особенный" это было так стеклянно и так по гейски...
Отредактировано (2026-05-04 19:20:15)
Они увидели то, что хотели видеть
у них были для этого основания
Они увидели то, что хотели видеть
Киришима/Тецутецу и Олмайт/Деку тоже канооооооон прстт
Мне так понравились добавочные сцены, где ребята по домам расходятся. Тодороки, провожающий Шинсо на автобус! Бакуго с бакусквадом, гиенящим в его машине! Внезапные Кода и Аояма на вечерней свиданке прогулке с котиками и блинчиками. Такое добро, такие хорошие все, взрослые, уверенные. И комментарий этот от Ииды, божечки, Бакуго просто так рад был снова позадираться с Деку, что все это понимают, кажется, кроме самого Деку (как он замечательно улыбался, когда с ним прощался, он вообще всю серию такой красивый)
Я так понимаю, тодобаку прекрасно ладятТМ до сих пор, раз вместе рекламируют новый вкус батончика (острый, и это его Киришима ел у Бакуго в машине), ходят по рестикам (как на той фотке из галереи Деку) и болтают так, будто в курсе всех дел друг друга и могут обсудить мангу. Кстати, кто-то посчитал, сколько там Шото за всех не глядя оплатил, и вышло что-то около 1200-1500 долларов, герою номер два отлично платят. Как и Бакуго, в ультрабуке (?) вроде было, что он один из самых высокооплачиваемых героев и добился ровно того, что обещал
Летом ждем Эри! Как думаете, экранизируют только те 5 страниц или еще что-то из ультрабука?
Отредактировано (2026-05-04 19:40:21)
Я так понимаю, тодобаку прекрасно
Кстати, помните, как Шото говорил, что Кацуки ему не рабочую лампу подарил? Я хедканоню, что Кацуки слишком перфекционист, чтобы дарить что о сломанное, так что, вероятно, она просто как то хитро включалась 
Как думаете, экранизируют только те 5 страниц или еще что-то из ультрабука
Как то мало 5 страниц, может еще чем покормят)
Кстати, помните, как Шото говорил, что Кацуки ему не рабочую лампу подарил? Я хедканоню, что Кацуки слишком перфекционист, чтобы дарить что о сломанное, так что, вероятно, она просто как то хитро включалась
Вроде бы он ее не дарил, а выкинуть попросил или выкинул вообще, но Шото забрал (написал это и осознал, как это мило и абсурдно звучит, как будто Шото такой "*le gasp* это мне? подарок от дорогого друга? я буду это хранить, мне плевать, что не работает", и у Бакуго не получилось бы отобрать и выкинуть ее уже в любом случае)
А еще вы заметили, что Мина с Каминари в это загадочное сиденье у Бакуго в машине не так сильно проваливаются? Он там это врубал специально для Деку, что ли, что того аж пополам сложило и засосало в недра?
У меня в ленте теперь постоянно мелькает Динь-Динь Бакуго, и я нахожу таким милым и горячим, что он начал искрить от эмоций (причем со звуком фейерверка).
Отредактировано (2026-05-04 19:54:15)
Он там это врубал специально для Деку, что ли, что того аж пополам сложило и засосало в недра?
Это, чтоб беспричудный Деку не пострадал при аварии
специально под него делал заказ
Вроде бы он ее не дарил, а выкинуть попросил или выкинул вообще, но Шото забрал
Это звучит, словно Шото влюбленный сталкер)
Это звучит, словно Шото влюбленный сталкер)
Он тот мем про расслабление после работы, с мужиком и злобной кусачей чихуахуа 
Отредактировано (2026-05-04 20:09:22)
https://fixvx.com/TOHOanimationEN/statu … 4320277730
анонсирован аниме эпизод по спешлу про Эри, под названием "I am a hero too"
Мы же выше это обсуждали, анончик 
В фандоме опять хороводы из-за поста о том, что кто-то читал горящей жопой и нашел забавный повод, чтобы слить хейт у кого-то Бакуго так и "не сделал ничего полезного для общества". Народ в комментах не то что мангу не открывал, даже аниме не посмотрел, по ходу, а так, скриншоты полистал, но все очень согласные. Бакулаверы на это оскорбились, и понеслась 
Отредактировано (2026-05-07 11:47:22)