Вы не вошли.
Честно вообще бы ничего не потеряли
У Хори идет сюжетка со спасением Шигараки, а для этого
Деку пытался устроить нарутотерапию
почему все так уповают на Эри, если Айзаве она помочь не смогла?
почему все так уповают на Эри, если Айзаве она помочь не смогла?
Я уповаю на Эри, потому что это мой копинговый механизм, мне хватило обрубка Мирко, не хочу Деку такой же судьбы
Но вообще, у нее уже однажды с Деку получилось (в бою с Чисаки, когда она у него на спине висела), так что может и второй раз получиться на фоне эмоциональной встряски. К тому же, у нее накопительная причуда, нужно было время, и сейчас как раз момент будет подходящий.
Отредактировано (2024-04-04 13:26:51)
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-04-04 17:54:41)
спасать было не достаточно?
ну сделал бы так Хори, и все бы выли про нарутотерапию
Серьезно, анон, если канон бесит, тебе не обязательно читать его в онгоинге. Но то, что тебя бесит канон и ты хочешь, чтобы он поскорее закончился, еще не значит, что ты прав в своих претензиях.
еще не значит, что ты прав в своих претензиях.
но и не значит, что он не прав же
дранон
ну, я считаю, что значит, извините Хори явно давно задумал этот поворот, почему он должен на него болт покласть и все быренько свернуть? и получить возмущения о сливе сюжета
почему он должен на него болт покласть и все быренько свернуть?
Потому что финальная драка на 200 глав без конца и края это ровно такой же слив.
И то что все злодеи ложатся и встают по сто раз не выглядит как продуманный сюжет (а выглядит если честно как мольбы редактора тянуть резину потому что больше в журнале читать нечего). Исключительно имхо конечно.
ну, меня например, выморозил Роди из мувика на 20 месте Оо Понятно, почему Старатель, Ястреб, Даби высоко, но многие позиции все же странные. Шоджи в десятке удивляет, например.
А я вспомнил Шиндо в первой десятке, которого туда чисто ради мема наголосовали
Аноны, нубский вопрос: это скрин или фанарт? Я облазил мувик с лупой, не нашел, но вдруг это какие-то рекламные материалы? гугл меня послал
Аноны, нубский вопрос: это скрин или фанарт? Я облазил мувик с лупой, не нашел, но вдруг это какие-то рекламные материалы? гугл меня послал
▼Скрытый текст⬍
Это фанарт очевидно
эх, жаль( Спасибо за ответ.
Отредактировано (2024-04-08 22:36:12)
Это фанарт очевидно
конечно, оффарт был бы с бакудеку
простите
ну прост, в мувике Бакуго ее романтично спас, вот я и поверил в такие кадры( И вообще, там, где я это нашел, народ усирался, доказывая, что Бакуго хочет танцевать с Киришимой, а так срутся за официалку обычно
, оффарт был бы с бакудеку
30 числа обещают совместную обложку
Отредактировано (2024-04-08 22:50:57)
Фанарт, артер — DailyKrumbs, NightlyKrumbs (кажется, не помню точно название нсфв-акка) или просто Krumbs (на пиксиве), рисует много всякого, иногда анимирует прон. Я первое время тоже попадался, что откуда-то скрин, годно рисует.
Бакудеку у нее тоже есть, и даже декубакурака, но отп бакурака
DailyKrumbs
ааа, знаю, попадались его арты - от официалки не отличить, но обычно на них стоит его подпись, а тут совсем засада
Чет в последних главах во флэшбеках задушевные беседы
штош... это было быстро
Но хотя бы на Айзаву можно подрочить. Айзава никогда не подводит
а Твиттер разрывает от анонса обложки ГИГА
как кто-то сказал: манга действительно скоро закончится, раз такая обложка будет
угарнейшие неофициальные фигурки бакудек
https://twitter.com/Yaoi_Figures/status … 4137570590
осторожно, пластмассовый член Бакуго