Вы не вошли.
Ну, теперь у нас перед выходом драматичной серии про разрешение себе наконец жить сплошные мемы про Деку-изменщика. Концептуально получилось 
Отредактировано (2026-04-20 17:52:51)
Кстати, сегодня был день рождения Бакуго, вся лента в нем утонула, сотни артов. Так радует, как его все официальные аккаунты поздравляют и на билбордах в Японии показывают, вот что значит лучший мальчик персонаж поколения 
Отредактировано (2026-04-20 22:36:51)
А меня не радует, что на днюхи основных персонажей не рисуют специальные офарты, как в других популярных тайтлах.
Сейчас же много официальных артов рисуют по коллабам бнха с разными штуками, мне то очки попадаются, то напитки и еда, или ты конкретно про Хорикоши? Думаю, он уже занят новой мангой, если честно. Ну или чем-то еще, обещали же, что будет какое-то большое объявление по бнха после выхода MORE.
Я, кстати, офигел, что в Корее на билбордах и в метро тоже Бакуго вывесили с артами. Ладно в Японии, там еще и телебашню подсветили поздравлениями, но в Корее? 
Отредактировано (2026-04-21 08:02:39)
много официальных артов рисуют по коллабам бнха с разными штуками, мне то очки попадаются, то напитки и еда,
Так я не про это, а про специальные днерожденческие арты с поздравлением, нарисованные специально к этой дате. Такого типа:
У нас же офакки постят скрин из аниме/фрейм из манги с поздравительной надписью, и все.
Отредактировано (2026-04-21 08:20:34)
И билборды еще, и башню зажгли с надписью
Такого типа:
Так это МАППА рисовала. У нас отдельные аниматоры от себя иногда рисуют (как вот на НГ, например: https://x.com/jason2937tw/status/200711 … 04806?s=20 https://x.com/jason2937tw/status/174246 … 18453?s=20), но их искать надо (как и помощников Хорикоши), а Бонсы нет, политика у них такая.
Отредактировано (2026-04-21 09:14:15)
Так это МАППА рисовала
Большинство студий так делает. А наши - нет, и это меня расстраивает.
А я от Бонсов не хочу, мне их стиль не нравится, хочу Каччана от Хорикоши как битбоксера тогда 
Какие же они все красивые нежные взрослые в 431, обожаю 
Очень красивые, особенно почему-то Тодороки, аааааа 
Единственное, что меня в трейлере расстроило, это то, какими бледными сделали шрамы Деку на руках, их в близком плане в машине даже не видно. Зачем вообще, у Бакуго-то нормальные, да и в манге не так было.
Отредактировано (2026-04-25 19:24:08)
меня разочаровал голос взрослого Каччана, он теперь совсем другой 
А мне понравился, мягкий стал совсем, но, полагаю, это все-таки эксклюзив для подобных ситуаций. Надо будет послушать, как он будет доказывать, что первый на место прилетел
Что мне не понравилось (и всей моей ленте заодно), так это отсутствие шрамов на Деку и улыбка в той сцене, где Бакуго в манге не улыбался, глядя ему в спину.
Ладно, в MORE все получилось еще более платонически и по основной теме истории, чем в манге. И гигантская реклама с Деку, Бакуго и кусочком Тодороки (у тодобаку общая реклама протеиновых батончиков!) на фоне той сцены с Ураракой, которую все так ждали, вынесла меня и всю мою ленту нахрен
А Хорикоши в своих интервью говорил, и постер серии всех предупреждал, но декучакеры были так уверены, что сейчас-то они всем нос утрут, сейчас-то "бакудеку шип умрет", что это теперь выглядит еще смешнее. Причем я даже не знаю, кто победитель в клоунаде по накручиванию: англоозвучка Деку со своим текстом про извинения за измены, делулу декучакеры или бакудекеры, которые умудрились за два дня до выхода серии разосраться из-за раскладки (полагаю, в этом частично виновата омегакаччанвик, но бля), когда у них и так бесконечные набеги из вражеского лагеря и ващет не время для гражданской войны
Отредактировано (2026-05-01 18:33:44)
а что, уже можно посмотреть?
а что, уже можно посмотреть?
Вышла, но не для всех. Кто-то успел посмотреть и ликсов наскринить (и вроде вся серия гифками есть), их разнесло по твиттеру 
Отредактировано (2026-05-01 19:39:02)
Кстати, сегодняшний скетч от аниматора:
Ладно, в MORE все получилось еще более платонически и по основной теме истории, чем в манге
Ухх, я боялся, что зафансервисят в угоду гетчикам. Думл, 2 же выйдет? У меня в ленте по more в горячем пока обсуждение трейлера с прошлой недели.
разосраться из-за раскладки (полагаю, в этом частично виновата омегакаччанвик
А можно ссылку на срач?
Ухх, я боялся, что зафансервисят в угоду гетчикам. Думл, 2 же выйдет? У меня в ленте по more в горячем пока обсуждение трейлера с прошлой недели.
Деку даже румянец в той сцене убрали. У меня вся лента бакудекеров как этот мем сейчас:
И я вместе с ними, так меня достали эти верующие декучакеры, лезущие изо всех щелей то с наездами и "скоро вы все умрете хаха", то с мерзкой объективизацией Урараки в духе "вы посмотрите на эту жопу, и они правда верили, что Деку выберет какого-то Бакуго" прям с огромного акка с новостями. Хз, чего они ждали, но такое ощущение, что свадьбу и детишек в подарок от Бонсов.
Особенно после этого:
А можно ссылку на срач?
Блин, поискал, но не найду уже, извини, анон, я там не лайкал ничего, меня раскладочники раздражают. Могу, наверное, только бухтение поискать в ленте от тех, кого тоже выбесили 
А, ну может ты видел эти намеренно слащавые посты про "омегистый омега самый боттомный боттом из всех боттомов, посмотрите на него, самый главный беременный омега Мидория Изуку" и "о какой ты альфачный альфа из альф, Бакуго Кацуки" со скринами/фреймами из манги, то вот это тоже было оно.
Отредактировано (2026-05-01 20:49:11)
гспд, как хорошо, что те два-три бакудекера в моей ленте нормальные
...
Возможно, это как-то связано с тем, что я мгновенно мьючу за "омег" и "женушек".
Возможно, это как-то связано с тем, что я мгновенно мьючу за "омег" и "женушек".
Вот и я тоже, поэтому от внезапного срача и наезда на декубакеров (у которых мирная омегакаччанвик проходила, мне приносило в ленту, и я чувствую, что это связанные события, но не могу доказать) слегка охренел. Еще и тайминг такой, что за импостеры вообще 
Отредактировано (2026-05-01 21:10:18)
Вот тут ликсы можно посмотреть (одна большая гифка из скринов всей серии): https://mhafinalepleak.straw.page/