Вы не вошли.
АНОН, какая охеренная генерация! Хочу украсть и разобрать на кусочки, такая красивая поза и композиция Анон с комиксом умер, воскрес и снова умер. Я не умею в генерации, а у тебя так красиво, отличный реф вообще
Спасибо, анончик! Забирай на рефы на здоровье, используй как угодно, у меня вот еще есть мне только повод дай, я принесу, а если надо, то и наделаю
Даже стрельнуло и спустя миллион лет в стол что-то написал. Ужасно резиновое, правда, но вот что делает отпшная любовь
А чего в стол, в смысле в стол, а где 
Отредактировано (2026-04-02 20:00:42)
спасибо анонам, которые кладут ИИшницы под кат. Ибо не всё то фанарт, что рисунок с персонажами :(
Анон, тебе доебаться или про бнха поговорить? Кладу и специально подписываю, могу и для тебя по твоему редкопейрингу сгенерировать, если хочешь, мне не сложно. За всем остальным на тумбу, в твиттер, на пиксив и по тегам, по которым ты можешь пройтись и принести сюда в тред прекрасных фанартов, которых никто не видел.
И тут же на хс есть отдельные треды для нытья и срачей по поводу "ИИшницы".
Отредактировано (Вчера 23:09:14)
могу и для тебя по твоему редкопейрингу сгенерировать, если хочешь, мне не сложно
Вроде бы очевидно, что анон такого щастья не хочет.
Если уж про бнха поговорить, то вчера Хорикоши наконец-то нарисовал новый скетч к юбилею аниме. И это просто рисунок с Тогой =_= Такое ощущение, что у него он уже какое-то время валялся, потому что к юбилею подходит примерно никак 
Вроде бы очевидно, что анон такого щастья не хочет.
Не знаю, анон, что тебе очевидно, а мне очевидно, что если анон чего-то не может или не хочет, это не значит, что все кругом тоже должны не мочь и не хотеть, да еще и дорогу в правильный тред никак не находить.
А скетч с Тогой, тем временем, очень классный. Хорикоши еще в совместном интервью с автором Кагурабачи говорил, что уже работает над новой мангой, и ходят слухи, что это будет хоррорный сенен (тоже для Джампа), так что я не удивлен такой Тоге
Отредактировано (Сегодня 12:51:25)