Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#4426 2026-04-02 19:55:10

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

АНОН, какая охеренная генерация! Хочу украсть и разобрать на кусочки, такая красивая поза и композиция  Анон с комиксом умер, воскрес и снова умер. Я не умею в генерации, а у тебя так красиво, отличный реф вообще 

Спасибо, анончик! Забирай на рефы на здоровье, используй как угодно, у меня вот еще есть мне только повод дай, я принесу, а если надо, то и наделаю  :heart2:

▼еще парочка ИИ-генераций с киридеку, хватание за галстук навело меня на разные мысли, и я их реализовал⬍
Анон пишет:

Даже стрельнуло и спустя миллион лет в стол что-то написал. Ужасно резиновое, правда, но вот что делает отпшная любовь 

А чего в стол, в смысле в стол, а где  :please:

Отредактировано (2026-04-02 20:00:42)

#4427 2026-04-04 22:55:53

Анон

:hmm:
спасибо анонам, которые кладут ИИшницы под кат. Ибо не всё то фанарт, что рисунок с персонажами :(

#4428 2026-04-04 23:04:53

Анон

Анон, тебе доебаться или про бнха поговорить? Кладу и специально подписываю, могу и для тебя по твоему редкопейрингу сгенерировать, если хочешь, мне не сложно. За всем остальным на тумбу, в твиттер, на пиксив и по тегам, по которым ты можешь пройтись и принести сюда в тред прекрасных фанартов, которых никто не видел.
И тут же на хс есть отдельные треды для нытья и срачей по поводу "ИИшницы".

Отредактировано (2026-04-04 23:09:14)

#4429 2026-04-05 08:29:23

Анон

Анон пишет:

могу и для тебя по твоему редкопейрингу сгенерировать, если хочешь, мне не сложно

Вроде бы очевидно, что анон такого щастья не хочет.

Если уж про бнха поговорить, то вчера Хорикоши наконец-то нарисовал новый скетч к юбилею аниме. И это просто рисунок с Тогой =_= Такое ощущение, что у него он уже какое-то время валялся, потому что к юбилею подходит примерно никак  :lol:

#4430 2026-04-05 12:48:37

Анон

Анон пишет:

Вроде бы очевидно, что анон такого щастья не хочет.

Не знаю, анон, что тебе очевидно, а мне очевидно, что если анон чего-то не может или не хочет, это не значит, что все кругом тоже должны не мочь и не хотеть, да еще и дорогу в правильный тред никак не находить.

А скетч с Тогой, тем временем, очень классный. Хорикоши еще в совместном интервью с автором Кагурабачи говорил, что уже работает над новой мангой, и ходят слухи, что это будет хоррорный сенен (тоже для Джампа), так что я не удивлен такой Тоге  =D

▼вот он, скетч⬍

Отредактировано (2026-04-05 12:51:25)

#4431 2026-04-05 19:45:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Забирай на рефы на здоровье, используй как угодно, у меня вот еще есть мне только повод дай, я принесу, а если надо, то и наделаю

Анон, картиночки забрал в папку и прижал к сердцу, спасибо и как за рефы, и просто любуюсь, такие чувства красивые  :heart:
Там скоро мермай, я бы с радостью увел у тебя парочку задников пирсов/причалов/рыбалок с огромными сетками/кораблями/просто приморскими городами. Когда фотки такого добра ищешь, на часы выпадаешь...

Анон пишет:

еще парочка ИИ-генераций с киридеку, хватание за галстук навело меня на разные мысли, и я их реализовал

ЗА ГАЛСТУК!! Сгорел в пепел! Где ты был раньше, я бы реализовал эту идею в комиксе... Оно очень красивое по цветам и ощущениям, по освещению, выражения лиц на первом просто  :heart: :heart:
Киришима, настигни его дважды  :lol:

Анон пишет:

А чего в стол, в смысле в стол, а где 

Повода нет, отредачить и отбетить надо, а я стесняюсь. Если что-то организуется, то туда отнесу  :timid:

Анон пишет:

Ибо не всё то фанарт, что рисунок с персонажами :(

▼Скрытый текст⬍

А с Тогой очень горячий скетч, такие там детали классные! Жгуты на руках! Хорикоши  :heart2:
В твиттере уже писали, что для хоррор-комплекта Даби очень не хватает, были уже ВЗО, Шигараки и Тога.
анон с комиксом

#4432 2026-04-11 20:45:47

Анон

Анон заканчивает пересмотр 4 сезона и в принципе после арки Эри понимаю анона с киридеку, Киришима вообще хороший малый, забыла его историю, а после арки с Эри у них с Деку какая-то чакра дружбы еще сильнее открылась  ;D

#4433 2026-04-13 16:59:33

Анон

Анон пишет:

Анон заканчивает пересмотр 4 сезона и в принципе после арки Эри понимаю анона с киридеку, Киришима вообще хороший малый, забыла его историю, а после арки с Эри у них с Деку какая-то чакра дружбы еще сильнее открылась 

Ну хорошенький же! Я тоже весь в любви, когда его бой с Раппой и флэшбеками берусь перечитывать, там так ярко и выпукло показан характер  :heart:
Я впервые зашипперил во время стажировки с Деку. А еще у нас есть официальный скетч от Хорикоши, где Деку в костюме Киришимы, а Киришима в костюме Деку, и он очень миленький. Бакуго в шмоте Момо и наоборот тоже там не отстают, но я до сих пор уверен, что этот выбор был из раздела your kinks are showing  :lol:

Аноны, вы видели, что в твиттере опять вылез и расфорсился этот хайпожор всратопереводчик Rukasu с пересказами комментариев Хорикоши? Не слушайте его, он чушь пересказывает, Хорикоши для него слишком сложно изъясняется. Все уже забыли, кажется, как он фандом взбаламутил своими неверными интерпретациями на выходе MORE-главы и сколько срачей породил, когда в главе оказалось все вообще не так, а его пересказ уже разнесся и ушел в массы.

А милоту по поводу перехода на детскую манеру переговариваться у бакудеку, которую фандом наконец-то заметил из-за сцены из мувика, видели?  =D

Отредактировано (2026-04-13 17:08:08)

#4434 2026-04-15 10:39:05

Анон

Анон пишет:

Ну хорошенький же! Я тоже весь в любви, когда его бой с Раппой и флэшбеками берусь перечитывать, там так ярко и выпукло показан характер

я из-за этого фик написал про Киришиму и Раппу, и всё никак не отпускает

#4435 2026-04-15 14:33:30

Анон

Анон пишет:

А милоту по поводу перехода на детскую манеру переговариваться у бакудеку, которую фандом наконец-то заметил из-за сцены из мувика, видели?

Не, тащи все)

#4436 2026-04-15 16:34:32

Анон

анончики, а есть реки на Шигараки/Деку? англ читаю :timid:

#4437 2026-04-16 19:22:55

Анон

Анон пишет:

Мне раньше нравились вот эти, хотя я давно их не перечитывал.

Castaway Шигараки и Деку выживают на необитаемом острове, оба уже взрослые, но войны не было. Мне по большей части зашёл юмор, и романтика тоже неплохая. Нужно логиниться.

Put A Ring On It Повседневность, пост-канон. Шигараки оказался женат на Деку, а Деку был не в курсе и теперь пытается развестись.

All the promises we break Пост-канон, Деку всё-таки спас Шигараки, и теперь они медленно выстраивают отношения. Это омегаверс, но не подробный, они максимум держатся за ручки и только под конец целуются. Нужно логиниться.

#4438 2026-04-17 12:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне раньше нравились вот эти, хотя я давно их не перечитывал.

Castaway Шигараки и Деку выживают на необитаемом острове, оба уже взрослые, но войны не было. Мне по большей части зашёл юмор, и романтика тоже неплохая. Нужно логиниться.

Put A Ring On It Повседневность, пост-канон. Шигараки оказался женат на Деку, а Деку был не в курсе и теперь пытается развестись.

All the promises we break Пост-канон, Деку всё-таки спас Шигараки, и теперь они медленно выстраивают отношения. Это омегаверс, но не подробный, они максимум держатся за ручки и только под конец целуются. Нужно логиниться.

спасибо!!!  :iloveyou:

#4439 2026-04-17 21:54:48

Анон

Анон пишет:

Шигараки оказался женат на Деку, а Деку был не в курсе и теперь пытается развестись.

а это как? :D

#4440 2026-04-18 18:12:01

Анон

Как я ору от скандала с актёром англодубляжа Деку, это такой сюр, еще и прямо перед выходом последней серии  :lol:

Отредактировано (2026-04-18 18:13:54)

#4441 2026-04-18 18:57:38

Анон

Хспд что на этот раз

#4442 2026-04-18 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Хспд что на этот раз

Вот тут можно к началу припасть: https://x.com/Dexerto/status/2045120446702489654?s=20  :lol:
И теперь кругом всратые мемы типа такого: https://x.com/8log4ICY/status/2045301131635753404?s=20
Не знаю, можно ли было устроить такое еще несвоевременнее для декучако, но это все равно очень смешной сюр.

Отредактировано (2026-04-18 20:54:42)

#4443 2026-04-19 18:23:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, можно ли было устроить такое еще несвоевременнее для декучако, но это все равно очень смешной

Я так до конца и не понял в чем было дело.

#4444 2026-04-19 18:44:28

Анон

Анон пишет:

Я так до конца и не понял в чем было дело.

Официальный актёр англодубляжа Деку озвучил (прям разыграл полноценным своим голосом Деку, намеренно) 32-страничный (?) документ с всратыми извинениями популярного стримера за свои измены, и это расфорсилось как арка аниме-предательства, а потом мощно ушло в народ через эдиты и мемы, потому что с голосом Деку стало абсурдным и сюрреалистичным.
С другой стороны, фанаты бнха и Деку в частности, мягко говоря, не обрадовались.

Отредактировано (2026-04-19 18:47:37)

#4445 2026-04-19 19:54:37

Анон

А, вот откуда у меня в ленте всратые шутки про Деку-изменщика, я-то думаю что за шиза всех накрыла

#4446 2026-04-19 20:15:08

Анон

Анон пишет:

А, вот откуда у меня в ленте всратые шутки про Деку-изменщика, я-то думаю что за шиза всех накрыла

Да, именно оттуда, я за этим цирком наблюдаю уже третий день  :lol:

#4447 2026-04-20 07:16:37

Анон

Анон пишет:

актёр англодубляжа Деку озвучил (прям разыграл полноценным своим голосом Деку, намеренно) 32-страничный (?) документ с всратыми извинениями популярного стримера

бля. Но нахуя? :facepalm:  И если уж на то пошло - он вообще имеет право использовать узнаваемый голос персонажа вне роли?

#4448 2026-04-20 07:52:43

Анон

Все этим вопросом задаются после такого перфоманса, видел, пишут, что больно много свободы у актёров озвучки в использовании рабочего голоса для такой безответственности. Согласен, на самом деле, но вся ситуация какой-то сюр и клоунада  :lol:
Почему вообще Деку, за что ему это. Ну, с другой стороны, правильно, нафиг этот англодубляж, пусть фандом слушает Дайки с сабами, он заслуженно сейю года взял.

Отредактировано (2026-04-20 07:53:21)

#4449 2026-04-20 15:33:54

Анон

Анон пишет:

актёр англодубляжа Деку

вот ебанат :facepalm:

#4450 2026-04-20 16:31:56

Анон

Анон пишет:

он вообще имеет право использовать узнаваемый голос персонажа вне роли?

а может ему теперь вообще разговаривать запретить?
ебанат тут явно не актер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲