Вы не вошли.
Нравится этот новый тренд, надеюсь, еще разные появятся
И еще парочка
я не могу в каком я восторге с факта, что бакуго везде боттом 
Отредактировано (2026-03-19 13:16:02)
Нравится этот новый тренд, надеюсь, еще разные появятся
А как сам мем называется?
А как сам мем называется?
Вот оригинал: https://x.com/ZenMa_Trang/status/2013457533705580578
Мне кажется, у него нет названия, просто все постят в цитатах свои перерисовки 
постят в цитатах свои перерисовки
Почему то не открывается чужое цитирование(
Почему то не открывается чужое цитирование(
анончики, можете посоветовать какой-нибудь ангст по декубаку на почитать?
желательно без жести, хочется просто, чтобы кто-нибудь по кому-нибудь стродал. желательно на русском 
анончики, можете посоветовать какой-нибудь ангст по декубаку на почитать? желательно без жести, хочется просто, чтобы кто-нибудь по кому-нибудь стродал. желательно на русском
А что ты уже читал, анончик?
Аноны, а кто-нибудь идет на фб с бнха? Куда лучше пристраивать тексты или картиночки? В сборных норм? А то я, кажется, только дабихокс на последних битвах видел, а это своя отдельная аушная вселенная.
вроде последний раз выкладывались просто в команде аниме
Этой зимой еще были бакудеки в сборной фандомной плесени и изуоча в сборной аниманги
Я в какой-то момент понял, что у меня реки, наверное, старые уже, и не стал ничего советовать. Мне новое не нравится, а старое анон небось еще тогда читал, давно 
Я в какой-то момент понял, что у меня реки, наверное, старые уже, и не стал ничего советовать. Мне новое не нравится, а старое анон небось еще тогда читал, давно
Неси-неси, кто-нибудь, да почитает. Я многое старое не читал, буду рад рекам.
Аноны с киридеку, я все еще оголодавший, генерировал себе всякое, в том числе обои на телефон с любимыми пейрингами, и решил вам тоже эту конкретную картиночку принести, потому что она меня уничтожила.
Да ладно, я сейчас только 3 сезон пересматриваю, что там дальше я даже не в курсе... рекай!
ТС
Аноны с киридеку, я все еще оголодавший, генерировал себе всякое, в том числе обои на телефон с любимыми пейрингами, и решил вам тоже эту конкретную картиночку принести, потому что она меня уничтожила.
я тоже, анон, я тоже!!! я почти завизжал от картиночки, какая красота!!!
я все еще катаюсь в муках от того, что никак не могу закрыть свой киридеку гештальт. настолько, что даже ничего по другим пейрингам своим не могу читать, все думаю о киришиме, думаю...
Отредактировано (2026-03-29 15:14:18)
Анон, я так когда-то давно читал длинный слоуберновый фик по бакудеку и тоже весь изгрызся от того, что там ну такие киридеку хорошие были весь фик думал НУ ПОЧЕМУ НЕ КИРИДЕКУ, НУ ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО, а у меня бакудеку отп вообще, я тогда от себя тоже слегка охренел. Вот что Киришима с людьми делает
Отредактировано (2026-03-29 16:07:47)
Анон, я так когда-то давно читал длинный слоуберновый фик по бакудеку и тоже весь изгрызся от того, что там ну такие киридеку хорошие были весь фик думал НУ ПОЧЕМУ НЕ КИРИДЕКУ, НУ ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО, а у меня бакудеку отп вообще, я тогда от себя тоже слегка охренел.
анон, ты это я, а я это ты
Аноны, а есть реки на хорошие кейс-фики? (пейринги любые кроме эрейзермайков и бкдк)
Не для того, чтобы мешать анонам фанатеть, я наоборот рад за них, но почему то Киришима для меня какой то антислешный герой, он у меня шипперится только в гете, вообще с мужчинами в моей голове в романтическом плане не химичит.
Хорикоши нарративно пошутил про него слишком много гейских шуток 
АНОН, какая охеренная генерация! Хочу украсть и разобрать на кусочки, такая красивая поза и композиция
Анон с комиксом умер, воскрес и снова умер. Я не умею в генерации, а у тебя так красиво, отличный реф вообще
Аноны, я с вами рядом постою... я тоже окунулся в киридеку с головой и не готов выныривать обратно. Бубню под нос, смотрю на разные картинки и представляю киридек. Даже стрельнуло и спустя миллион лет в стол что-то написал. Ужасно резиновое, правда, но вот что делает отпшная любовь
Вы так интересно рассуждайте, пожалуйста, продолжайте