Вы не вошли.
Анончики, которые тоже думаете, что Хори шипперит кацудек, как вы представляете: он сразу об этом думал, или в процессе создания манги?
Мое впечатление очень давно:
Отредактировано (2026-02-22 21:06:49)
Ну что, попробуем?
Спасибо, анончик, что собрал пост) я попробую что-то написать обязательно
А аушки можно же, да? 
А аушки можно же, да?
Я думаю да
как читатель я только за
Как у вас успехи, аноны? Кто-нибудь что-нибудь принесёт?
Я хотел расписаться драббликом, начал два черновика, и один из них уже стеклянный миди+, который я явно не успею. Расписался, блин 
Считаем эксперимент провальным? Или кто-нибудь планирует принести?
Это же здорово! Приноси его на зфб
А куда? А то я не на зфб, и там вроде остался только спец, разве что на лето 
А как думаете, если бы Каччан с концами помер, Деку бы смог вернутьс со временем к относительно нормальной жизни или так бы и не отпустил
А геройскую деятельность продолжил бы при возможности или решил, что " недостоин"?
А геройскую деятельность продолжил бы при возможности или решил, что " недостоин"?
Звучит как очень вкусное стекло
Хотя если посмотреть на рвущую жилы Очако, у которой полная разруха в личной жизни и во всем, что не героика, и которая считает себя обязанной жить за двоих и сделать все, чтобы не повторилось такого же сценария, я бы поставил на этот вариант. Мы вот видим, что бывает от такой зацикленности и травмы. И у нее манера оправдываться словами типа "моя работа это и есть мое личное время, потому что это очень важно" и за улыбкой все прятать точно такая же.
Так что и Деку бы, имхо, наоборот убился быть героем "как Каччан", "вместо Каччана" и "за Каччана, потому что Каччан бы был, а из-за меня не смог, значит, должен я, не имею право не быть". В каноне уже видно было, как на Деку влияет то, что другие ради него чем-то пожертвовали/возложили на него ответственность и ожидания, поверили в него действиями, которые он (на свой взгляд) должен обязательно оправдать. Смерть его личного символа победы ради, собственно, общей победы — это пиздец. Он бы после этого надорвался.
Отредактировано (Вчера 22:14:29)
Считаем эксперимент провальным? Или кто-нибудь планирует принести?
Я мёртв, я забыл, что ещё спецквест
Можно ещё попробовать, конечно, после зфб
А куда?
Можно в сборную какую-нибудь? Если на спец не натянуть (на спец квесте общая тема сны, туда можно много натянуть), то во внеконкурс
Все всё равно в основном читают не по командам, а по фандомам
Я почти дописал, но не успеваю, принесу одно ночью или завтра, если можно.
Очень рад уже тому, что вообще смог начать. Миллион лет не писал.
Я почти дописал, но не успеваю, принесу одно ночью или завтра, если можно
Ооо приноси-приноси! Я аж взбодрился 
Я почти дописал, но не успеваю, принесу одно ночью или завтра, если можно.
Очень ждём, анончик!!!
#ВНО на ключ «щенок»
Киришима Эйджиро/Мидория Изуку, PG-13, ER, пост-постканон, исключительно флаффный слайс и болтовня, мимо активно пробегает AND YOUR FRIEND STEVE Бакуго и орет, упоминаются Кота, Айзава, другие персонажи и землетрясение.
Предупреждения: ООС (всех, включая причуду Коты), трижды кок-блок, есть щенок и метафора, немного травмы, ревность, жопослипательная сладунька; не бечено; НЕТ сюжета, это чисто пейринговый камерный фик из одной очень длинной сцены, честное слово, я не представляю, как он вырос до такого размера.
«Передержка», 7120 слов
Опоздал, но клаудфлейр то и дело падает, холиварка падает, все падает, для удобства оттащил на ао3 в анонимную коллекцию, но ао3 у меня тоже весь день падает. У всех так, да?
Когда я затолкал текст в нейронку, чтобы она помогла мне с тегами на случай выкладки, она настойчиво посоветовала мне обязательно проставить где-нибудь «Киришима Эйджиро Идеальный Мужик и Золотистый Ретривер». Я не поставил, но считаю, что вы должны это знать 
Отредактировано (Сегодня 21:56:28)