Вы не вошли.
(но не по популярным в треде пейрингам, увы).
Кто-нибудь еще строит планы на лето?
А что у тебя за пейринги?
Я бы сходил на лето, если не перегорю, но я такой, больше из бесполезных, может какое вдохновение посетит… если соберетесь, маякните обязательно, вместе действительно веселее!
Кто-нибудь еще строит планы на лето?
Я бы пописал в компании, но в сборные на фб меня не тянет. Жалко, что нас мало, могли бы просто маленькие фесты локально прям тут в треде проводить, как раньше вно в дежурке и на листке, оно хорошо мотивирует, потому что контент любой и требования маленькие, не напряжно.
Жалко, что нас мало, могли бы просто маленькие фесты локально прям тут в треде проводить, как раньше вно в дежурке и на листке, оно хорошо мотивирует, потому что контент любой и требования маленькие, не напряжно.
Соглашусь, хотя не участвовал уже ни в чём подобном уже (вау) десять лет, но это может быть очень продуктивно, в плане расписаться «без обязательств»
Если анончик с киридеку напишет какое-то подобие заявки, то я могу попробовать начать
Хотите вно? Это когда один (иногда больше, три, например) ключ (фраза, слово), на который все пишут-рисуют. Минимума нет, максимума тоже, ограничение только по срокам (обычно от 3 до 7 дней на исполнения).
Хотите вно? Это когда один (иногда больше, три, например) ключ (фраза, слово), на который все пишут-рисуют. Минимума нет, максимума тоже, ограничение только по срокам (обычно от 3 до 7 дней на исполнения).
я из потреблядей, но было бы здорово, если бы это подхватили люди творческие
тред бы хоть оживился.
Звучит неплохо, можно попробовать 
Написал двадцать ключей, нужно отобрать от одного до трех (или предлагайте свои, анончики, если эти не зайдут):
Отредактировано (2026-02-19 23:26:30)
Написал двадцать ключей, нужно отобрать от одного до трех (или предлагайте свои, анончики, если эти не зайдут):
11. Пленник своих сомнений
13. Чужая записка
20. Завтра — будет
вот эти нравятся
нужно отобрать от одного до трех
Нравятся:
3. Щенок
8. Поцелуй пламени
13. Чужая записка
понравились эти, прям руки зачесались)
1. Лечить до взаимного удовлетворения
3. Щенок
13. Чужая записка
Написал двадцать ключей, нужно отобрать от одного до трех
И потом в тексте надо все три использовать? Или предполагается по одному?
Мне нравятся:
9. Не знаю, что ищу, но всегда это нахожу
12. Ночной патруль
17. Дурацкое предсказание
И потом в тексте надо все три использовать? Или предполагается по одному?
Можно все сразу, можно один. Три ключа просто чтобы выбор был. Каким(и) пересечемся в голосовании, тот и будет общим.
Когда проведем? С 23 по 1 норм?
Когда проведем? С 23 по 1 норм?
Я бы прям с этих выходных начал) но я подстрою свои зфб дедлайны под всех, если что
Этот оф. арт такой лол в твиттере вызвал
Сперва люди возмутились какого хуя тут делает Урарака, Тодороки ведь более важный персонаж, почему она, а не он. Потом другой чел написал "вообще-то, если рассуждать логически, именно Бакуго тут лишний и вместо него должен быть Тодороки, потому что в аниме было противостояние Мидория-Шигараки, Урарака-Тога, Даби-Шото". Люди тут же взбесились "всМЫслЕ кто-то хочет удалить Бакуго с арта, он же самый популярный персонаж, даже более популярный чем Мидория, он должен быть тут!" На это уже возмутились фаны Мидории, потому что "вы чо ахуели, Деку вообще-то гг, он самый популярный, какой к хуям Бакуго"
Слежу за развитием событий, кого обвинят дальше 
Отредактировано (2026-02-20 20:10:25)
Это уже вторая коллаба с тем же брендом, состав и тогда был такой же, они там совсем тупые, что ли 
А про неважного Бакуго я сегодня другого хлеба видел, он там еще заявлял, что Стейн важнее для сюжета, а Бакуго типа даже не в десятке, но его оборжали 
Отредактировано (2026-02-20 21:08:09)
Стейн важнее для сюжета
Все правильно. Всем же известно что именно Стейн служил вдохновением для Деку на уровне со Всемогущим и сильно повлиял на то каким стал Деку в итоге. И именно Стейна спас Деку после чего Всемогущий дал ему пожрать волос. Да если бы не Стейн, Деку-героя вообще не было бы, это всем известно 
Это уже вторая коллаба с тем же брендом
Мне так нравится как одета Очако на обоих артах. А на втором она круто по цветам сочетается с Тогой, словно у них парные наряды. Моя шипперская душа довольна
А еще в волосах Очако вот этот цветок, словно художники знали что делали
У Тоги, кстати, на второй коллабе явно Анютины глазки в волосах, "помни обо мне" и все такое. Грустный цветок, красивое 
Отредактировано (2026-02-20 22:53:49)
Мне так нравится как одета Очако на обоих артах.
Серьезно? Она ужасно одета на втором, ей такой стиль вообще не подходит(
Серьезно?
Да, серьезно
Мне тоже нравится. Они с Тогой как будто на свиданку собрались.
Ну что, попробуем? Приглашаю всех анончиков поучаствовать в:
ВНО
СРОКИ: 23.02.2026 — 01.03.2026
Взял из Дежурки и чуть дополнил. Можно ли считать это двадцать третьей волной? После окончания я пройдусь и соберу по треду все исполнения в один пост со ссылками. Так как несколько анонов одновременно проголосовали только за два ключа, их и оставил.
Анончики, которые тоже думаете, что Хори шипперит кацудек, как вы представляете: он сразу об этом думал, или в процессе создания манги?