Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4201 2026-01-24 08:10:19

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

мне понравилось

спасибо, припаду)

#4202 2026-01-24 15:56:02

Анон

Анон пишет:

Так что по-хорошему как раз всякие "идиоты" с "козлами" куда уместнее, чем мат. Ну и Бакуго умеет куда изворотливее обложить, чем низкопробными факами с блядями.

собственно да
вообще, важно помнить что Бакуго это мальчик из весьма благополучной богатой семьи, так что его "гоповатость" это больше подростковая попытка выглядеть крутым, чем что бы то ни было ещё. В самом начале он ругал своих школьных товарищей за курение и говорил, что не собирается этим заниматься, ему на геройский факультет надо поступать.
И подростковые же выражения и кликухи вполне отображают его личность. Коль на то пошло, это Мидория "неблагополучный мальчик из нашего двора, который примазывается к нашей тусе".

#4203 2026-01-24 16:06:36

Анон

У меня Бакуго никогда не считывался как гопник. Он же сразу подается как отличник и звезда школы, какая там гопота?

#4204 2026-01-24 16:33:19

Анон

Анон пишет:

так что его "гоповатость" это больше подростковая попытка выглядеть крутым, чем что бы то ни было ещё

Да, именно так. Собственно, у него речь с поступками очень расходились всегда эта очень умная собака просто много лает  =D
Это часть его характера, он вырос, наблюдая за тем, как к нему относятся другие (вот эти все вах вах какая причуда, вах вах какое будущее, вах вах Каччан сугой), и считает, что если ему для того, чтобы быть самым лучшим, надо танцевать вежливые танцы и нравиться кому-то как человек и личность, то он нифига не самый лучший и не самый эффективный, все должно измеряться объективно и без шелухи. Оно у него постепенно трансформировалось, он вырос из этого, все-таки действительно очень умный мальчик, но исходник явно такой.
А за мерило он, судя по всему, держал Деку, которому всю жизнь было глубочайше побоку, какие там у Каччана неприятные черты характера и как он разговаривает, хоть он все это и прекрасно осознавал, и даже осознавал, что все остальные не настолько готовы принимать Каччана таким, как он есть. Правильно Айзава ему жалуется в постканоне, кому же еще  :lol:

Отредактировано (2026-01-24 16:43:36)

#4205 2026-01-24 17:49:52

Анон

Анон пишет:

У меня Бакуго никогда не считывался как гопник. Он же сразу подается как отличник и звезда школы, какая там гопота?

а вот многие в фандоме как-то так его трактуют и даже играть таким пытаются

#4206 2026-01-24 17:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что его "гоповатость" это больше подростковая попытка выглядеть крутым, чем что бы то ни было ещё

Да, именно так. Собственно, у него речь с поступками очень расходились всегда эта очень умная собака просто много лает  =D
Это часть его характера, он вырос, наблюдая за тем, как к нему относятся другие (вот эти все вах вах какая причуда, вах вах какое будущее, вах вах Каччан сугой), и считает, что если ему для того, чтобы быть самым лучшим, надо танцевать вежливые танцы и нравиться кому-то как человек и личность, то он нифига не самый лучший и не самый эффективный, все должно измеряться объективно и без шелухи. Оно у него постепенно трансформировалось, он вырос из этого, все-таки действительно очень умный мальчик, но исходник явно такой.
А за мерило он, судя по всему, держал Деку, которому всю жизнь было глубочайше побоку, какие там у Каччана неприятные черты характера и как он разговаривает, хоть он все это и прекрасно осознавал, и даже осознавал, что все остальные не настолько готовы принимать Каччана таким, как он есть. Правильно Айзава ему жалуется в постканоне, кому же еще  :lol:

пожмём друг другу руки)

#4207 2026-01-24 18:45:50

Анон

Анон пишет:

а вот многие в фандоме как-то так его трактуют и даже играть таким пытаются

Ну, разговаривает он все еще как гопота, так что неудивительно, хоть из амплуа страшного тупого абьюзера эти хлебушки его вывели после концовки, уже неплохо  =D

Отредактировано (2026-01-24 18:46:59)

#4208 2026-01-24 19:40:36

Анон

Анон пишет:

а по тодороки с бакуго есть что годное и большое, к чему можно было бы приложиться? я раньше по ним не читал, но что-то вдруг захотелось.

Мне у explodocat тодобаку тоже нравится, вот еще раз ссылка https://ficbook.net/authors/2388508

#4209 2026-01-24 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Мне у explodocat тодобаку тоже нравится, вот еще раз ссылка https://ficbook.net/authors/2388508

Плюсую, и там вообще у анона с кацудеку были реки на авторов-мультишипперов, у них много разного, тодобаку тоже есть.

#4210 2026-01-25 13:17:17

Анон

Аноны, хотел попросить реков на условно вканонных дбхкс, чтобы таймлайн тоже канонный был (можно время vigilante, но лучше, если основной манги всё-таки), только на английском, пожалуйста.
Я новичок в пейринге и мне немного сложновато пока сходу хорошее найти, боюсь разочароваться быстрее, чем что-то обнаружу  =D

#4211 2026-01-25 16:21:32

Анон

Анон пишет:

Ну, разговаривает он все еще как гопота, так что неудивительно, хоть из амплуа страшного тупого абьюзера эти хлебушки его вывели после концовки, уже неплохо 

уже неплохо, да))

ну тут как известо "люди читают жопой, жопой читают люди, люди очень хоршие, но жопой читают они"

#4212 2026-01-25 18:12:21

Анон

Да что читатели, сам Шигараки обманулся и выкрал Бакуго, думал, ему тесно в геройской структуре.

#4213 2026-01-25 18:19:42

Анон

Анон пишет:

Да что читатели, сам Шигараки обманулся и выкрал Бакуго, думал, ему тесно в геройской структуре.

Я сразу вспомнил, как Даби отказался с него наручники снимать, когда Шигараки попросил  :lol:

#4214 2026-01-25 18:20:54

Анон

вообще, связанный Каччан в той сцене выглядел как "это не меня с вами заперли, это вас заперли со мной" :lol:

#4215 2026-01-25 18:46:58

Анон

Анон пишет:

вообще, связанный Каччан в той сцене выглядел как "это не меня с вами заперли, это вас заперли со мной" :lol:

Да видно было, что ему страшно пиздец)

#4216 2026-01-25 18:47:17

Анон

Ему еще пришлось молчать хрен знает сколько времени, пока он там в оценке ситуации застрял между нормальным испугом и ненормальной яростью с "какие же вы все тут лохи позорные, только руки мне развяжите"  :lol:

Анон пишет:

Да видно было, что ему страшно пиздец)

И все-таки это было очень мило, особенно на фоне того, как все вокруг Бакуго из-за его громкости и сиятельности забывали, что он тоже всего лишь подросток и тоже бывает слабым.

Отредактировано (2026-01-25 18:49:45)

#4217 2026-01-25 18:48:10

Анон

Мне просто очень интересно, что с ним делали два дня, пока Лига ныкалась.

#4218 2026-01-25 18:53:29

Анон

Анон пишет:

Мне просто очень интересно, что с ним делали два дня, пока Лига ныкалась.

В гляделки играли? Даби по глазам успел целую поэму прочитать и вынести для себя, что с этого наручники снимать не надо, он совсем того  :lol:
Но вообще меня это тоже давно интересует. Надеюсь, они ему хоть воды давали и в туалет отпускали.

#4219 2026-01-25 18:56:23

Анон

Анон пишет:

туалет отпускали

Как? Там наручники на вид бетонные. Так что...

#4220 2026-01-25 19:00:34

Анон

Анон пишет:

В гляделки играли

Мне, конечно, нравится альтернатива из смеша, где Шигарак предлагал Кацуки стать его подружкой и они с ним играли в настольные игры, но только как параллельная вселенная  ;D

Отредактировано (2026-01-25 19:02:07)

#4221 2026-01-25 19:06:28

Анон

А я только хотел про СМЭШ напомнить)

#4222 2026-01-25 19:07:45

Анон

Анон пишет:

Шигарак предлагал Кацуки стать его подружкой

Вот Деку и убил Шигараки

#4223 2026-01-25 19:23:46

Анон

Анон пишет:

Как?

Шигараки лично помогал, поддерживал так сказать  :evil:

#4224 2026-01-25 19:37:59

Анон

Анон пишет:

поддерживал так сказать

Вот это психологическое давление!

#4225 2026-01-25 19:43:13

Анон

Психологическое давление это если он для поддержки использовал не свои руки, а руки своей семьи  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума