Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4151 Вчера 17:25:40

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

У кацудек вроде 4 место за год на ао3 по количеству написанного, и где вся годнота?(

Потонула в омегаверсах с плаксивым омежкой Деку (2 место в списке по тегу омег за год) и нереальным альфачом Бакуго (3 место в списке по тегу альф за год)  :lol:
Видели общий список? По всем омегаверсам на ао3 за год бакудеку как пейринг на первом месте, это очень показательно. Если годнота там и есть, чтобы до нее добраться, надо разгрести авгиевы конюшни.

Отредактировано (Вчера 17:27:37)

#4152 Вчера 18:06:54

Анон

Анон пишет:

год бакудеку как пейринг на первом месте, это очень показательно

За что?  :sadcat:
но я омегаверс в бакудеках обычно в поисковеке убираю

#4153 Вчера 19:15:26

Анон

Аноны, а кто-нибудь в курсе, как в списке самых популярных омег оказался Даби? В дабихоксах, наверное, популярно? Но прям так массово? Что пишут?

Отредактировано (Вчера 19:15:44)

#4154 Вчера 19:53:04

Анон

Анон пишет:

как в списке самых популярных омег оказался Даби?

задаюсь тем же вопросом со вчерашнего дня :lol:

#4155 Вчера 20:21:46

Анон

Надеюсь, он там хотя бы активно пользуется своим положением, токсичен, драматичен и все еще болезненно ненавидит, а не течки, гнезда, я-проработал-травму-и-теперь-хочу-рожать-пятерых-фениксов  :lol:
Представил себе агрессивного традвайф Даби, подумал, что вышел бы неплохой психологический триллер.

#4156 Вчера 20:38:16

Анон

Анон пишет:

как в списке самых популярных омег оказался Даби?

Мне он вообще попадался в роли сияющего голубым пламенем сомца, которому в бочину тыкается спасённый от страшной Комиссии Хоукс (впрочем, это мне само попалось, я по этой паре и не искал ничего).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума