Вы не вошли.
Я бы хотел, чтобы экранизировали все: и 431, и последний эпилог с Эри. В 431 я жду ангстовых тогарак, всех взрослых, машину и страдающего Бакуго, смотрящего вслед Деку с мыслями о том, что никто не особенный. Сцена с Ураракой меня не смущает вообще 
Отредактировано (2025-12-01 13:00:50)
Как вы думаете, аноны, 431 включат главу?
Остались сцены: Ястреб с Наган, интервью у прохожих про Томуру, Деку у Спиннера, босс мафии навещает Чисаки, первокуры осаждают Бакуго с Тодороки, уже-второкурсники помогают разгребать завалы. Это все входит в превью следующей серии, думаю, закончат как раз на грустной Очако на утесе.
И на 11ю тогда остается признания и общая сцена на утесе, потом сцена с мальчиком с зашитым ртом, потом череда маленьких сцен-кадров с Эри, Ястреб с Всемогущим обсуждеют реформу геройской системы, мальчика с зашитым ртом спасают, и много кадров последнеего года обучения. Ну а затем таймскип, вручение чемоданчика и групповой вылет как финальный кадр.
Так что 431 и эпилоги пойдут на заявленную ОВА.
мало мне Бакуго-еврея
в смысле "Каца"? да уж
например его испуганный взгляд на нее
ну в последней серии неплохо показали, что он именно что увидел фальш еë улыбки и охуел, поняв, что ей на самом деле плохо. у меня пока надежда есть. в конце-концов, им ещë мерч продавать, а кассу им делают бакудекеры
Интересное наблюдение: у травмированной руки Бакуго взрыв выходит "смазанным" и более бесформенным.
https://x.com/Dakkkkkkk9/status/1994769 … 81134?s=20
у травмированной руки Бакуго взрыв выходит "смазанным"
да, тоже хотела принести. бедная ручка( впрочем, при большом желании Каччан может выпустить взрывы из ног и откуда угодно, просто я так понимаю это больно, напряжение и т. д.
(а сначала я думала, Каччан разлочил потовые железы на ногах и летать будет удобнее, лол)
разлочил потовые железы на ногах и летать
А мне кажется, наоборот, так он будкт болтаться как сосиска
Я бы хотел, чтобы экранизировали все:
Я сам не против, но раздельно, у них атмосфера слишком разная: в первом эпилоге - позитив, сакура, новая надежда и групповой выход, во втором - послевоенные травмы, Очако, живущая на работе и Деку в депрессии.
Я сегодня в твиттере увидел: ВЗО душил Кудо и Каччана держа их одинаково, и Кудо говорил перед смертью о Йоичи, как и Каччан об Изуку.
в смысле "Каца"? да уж
Ну они и вообще никакие суффиксы не переводят: ни чан, ни кун, ни семпай 
Не помню, приносили ли полный разворот этого арта в норм качестве, так что занесу
▼Скрытый текст⬍
СПАСИБО
https://x.com/izucatsu/status/199468863 … u2HBw&s=19
если кто не видел, цветочки, дорисованные к больничной бакудечной сцене, несут значение "неизменные чувства, вечные воспоминания"
Как же классно в аниме сделали момент с Чисаки, эти его тихие отчаянные слезы и непоколебимость Попса идельны.
Но для Чисаки все закончилось неплохо, босс ведь пообещал приходить к нему регулярно. Он от него не отказался, несмотря на.
Эри наверное живёт с Айзавой, потому что Попс уже не может о ней заботиться из за последствий комы
Отредактировано (2025-12-06 23:21:55)
простите, ху из Попс?
Главарь банды якудза, вырастивший Чисаки как батя.
https://x.com/d0nut2x/status/1997508283880636731?s=19
Трейлер второго сезона нелегалов.
Жду не дождусь, там прям много всего.
Главарь банды якудза, вырастивший Чисаки как батя.
спасибо
ваще не помнил, как его звали
Жду не дождусь, там прям много всего.
И я, и я! Внезапно полюбил их больше основной героики.
Я вот одного не пойму - почему рюкзак Изуку выглядит так, словно именно им забили ВЗО? 
Так он с ним бомжевал, и с ним вечно везде таскался, в целом, я удивлена, что его не было в финальной битве)))
Но почему нельзя новый купить? 
в таймскипе у него уже новый, так что старый небось был передан в музей xD
ну это ж универсальное мужское - таскать вещи до победного))
Отредактировано (2025-12-08 17:19:16)
А посоветуйте что-нибудь хорошее про Топ Джинса почитать, не обязательно главным героем, но чтоб заметным был. На русском или на английском 
А посоветуйте что-нибудь хорошее про Топ Джинса почитать, не обязательно главным героем, но чтоб заметным был. На русском или на английском
Есть у меня один фик. Цунагу/Бакуго. Омегаверс. Альфа/Альфа. Все уже давно взрослые.
https://archiveofourown.org/works/38131 … s/95257153
Фик очень хорошо написан, но омегаверс, хотя и необычный.
Внимание, первый кадр со взрослым Деку
классный 
Есть у меня один фик.
Спасибо, весьма неплохой фик. При поиске я его пропустил, оказывается, зря. Пейринг не мой, но написано отлично. Даже попал в тот кинк, который я сейчас ищу везде. И омегаверс тоже из хороших, ценно. Но мало, дайте еще