Вы не вошли.
Не соглашусь с тобой, анон. Ну во-первых не было такого, что ВСЮ Японию взял под контроль ВзО. Может, всю преступность Японии или что-то в этом роде, но если бы он взял под контроль всю Японию, то откуда бы взялась ситуация, в которой про ВзО на текущий момент не особо-то и помнят простые граждане.
Не соглашусь с тобой, анон. Ну во-первых не было такого, что ВСЮ Японию взял под контроль ВзО. Может, всю преступность Японии или что-то в этом роде, но если бы он взял под контроль всю Японию, то откуда бы взялась ситуация, в которой про ВзО на текущий момент не особо-то и помнят простые граждане.
Соглашусь, переборщил, возможно и не всю Японию, но явно большую часть. Мне кажется он ещё любил приём, что все настолько его боялись, что даже его прозвище произносили шёпотом.
Как фанат Короля Демонов он явно очень любит образ непостежимого зла. В виджилантах это хорошо показано.
Плюс инфа из датабука, что власть ВЗО над Японией ослабла, только когда Всемогущий приехал из Америки и разгромил большую часть его группировок. ВЗО не был готов к тому, что в руках 8 носителя ОЗВ станет настолько сильным. И он был вынужден уйти в подполье.
Что мне ещё интересно, где ВЗО, ребёнок, который буквально вырос на помойке в компании брата и крыс, научился носить свои дорогие костюмы, освоил манеры и говорливость.
Вопрос, при побеге из Тартара Леди Наган говорит ВЗО, что когда то он был ее целью.
Интересно, когда ей дали такое задание? До той самой дуэли со Всемогущим 5 лет назад, или после, когда геройская комиссия не нашла его тела, но решила, что он достаточно изувечен чтобы его можно было убить?
Наверное все таки после, потому что лезть к ВЗО на пике кго здоровья и сил просто бессмысленная трата ресурсов.
Что мне ещё интересно, где ВЗО, ребёнок, который буквально вырос на помойке в компании брата и крыс, научился носить свои дорогие костюмы, освоил манеры и говорливость.
А тут нам хотелось бы уточнить, насколько охуенно он носит свои костюмы и насколько изысканно разговаривает, а то, быть может, его прикид это аналог малиновых пиджаков из наших девяностых, и базарит примерно в том же стиле.
А может он у кого-то спиздил причуду "аристократ собачий" 
А может он у кого-то спиздил причуду "аристократ собачий"
Это как та шутка, что его музыкальная тема это чей-то квирк, который просто играет фоном как песня на забытой вкладке 
Это как та шутка, что его музыкальная тема это чей-то квирк, который просто играет фоном как песня на забытой вкладке

Но вообще я думаю, что ВЗО когда то влился в одну из группировок, посморел как функционируют между собой другие люди и сообщества, а потом убил главу и создал уже свою собственную организацию.
Вчера был День рождения Хорикоши, хэндмастеру 39 годиков.
все это видели? Пока не наткнулся на видео, был уверен, что фейк
Austin Butler, Michael B. Jordan & Paul Mescal Watch My Hero Academia
Можете порекать хороших ШигаДеку?
Отредактировано (2025-11-22 01:47:34)
Хорикоши нарисовал аж два арта. Шигараки и Изуку. Это очень символично. Мнн вск ещё очень жаль Тенко, который решил остаться Тимурой и жить ради разрушения.
Какая серия, я вся расчувствовалась. В тизере следующей серии Шото действительно весь такой истощавший.
Ну что, у нас 3 серии на эпилоги.
Отредактировано (2025-11-22 14:01:31)
Какая серия, я вся расчувствовалась. В тизере следующей серии Шото действительно весь такой истощавший.
Серия шикарная, всем додали, никого не забыли. В том числе ВЗО.
Интересно, что и Йоичи наносит по нему удар. В манге мне казалось, что Йоичи просто пришёл отголоском, а били ВЗО остальные, а оно вон как 
Шото такой красивый в тизере 
https://x.com/miiyukon/status/1992241284640338397?s=19
Блять, со следующей серии опять начнётся вой на болотах про заарбуженую Рей, которую плетьми заставили толкать коляску Эндевера.
Когда Нацуо скажет, что впервые гордится отцом, они лопнут, небось.
Блять, со следующей серии опять начнётся вой на болотах про заарбуженую Рей, которую плетьми заставили толкать коляску Эндевера.
Что поделать, Старатель и тема семьи Тодороки очень триггерная для многих, отсюда столько реакции.
Старатель молодец , что понял, как он провалился с Тоей. По японским меркам он действительно отнял у него право на существование.
Тойя первенец, наследник, тот кому Энджи сперва доверил нести свое наследие, а потом взял и забрал это и ничего не предложил взамен.
Отредактировано (2025-11-23 13:35:17)
огспд, уже толкание коляски приравняли к чуть ли не рабскому труду. Словно это каких-то усилий требует.
he should just push the wheels himself
У него руки нет, аллоу! если он будет одной рукой толкать коляску, то будет просто крутиться по кругу 
Мне всегда казалось, что ВЗО аномально сильная причуда, в том плане что это причуда первого поколения и даже спустя век она превосходит пречуды 4 поколения на голову.
Дело не только в силе брать/отдавать причуды, а в том сколько причуд ВЗО может хранить и использовать. Там де буквально контейнер под 100 причуд и когда Зен использовал и миксовал эти силы у него не было никаких побочек вообще. Никакой усталости, причуды идеально его слушались и ни разу не взбунтовались (пока у него была его родная сила)
У меня теория, что причуда ВЗО настолько сильна, потому что пробудилась в утробе, высосала все что могла от брата и матери и отожралась настолько, что начала расти как на стеройдах, возможно она даже прошла стадию пробуждения сама по себе. Это по
сути бездонная дыра, которая требует брать - брать - брать.
Я теперь всерьёз думаю, что ВЗО такой отмороженный в детстве так же из за влияния причуды, а Йоичи вырос нормальным, потому что у него забрали в том числе негативный фактор.
Сила огромна, но крыша потекла сразу.
Хнычу, плачу, вою, какая замечательная серия, как хороша геройка 
As they should, это дико нелогичная реплика, которая не вяжется с решением Нацуо отдалиться от него.
огспд, уже толкание коляски приравняли к чуть ли не рабскому труду. Словно это каких-то усилий требует.
Не в физических усилиях дело, а в том, что это жест поддержки. Если бы он сам себя катил в коляске, а Рей шла в стороне, смотрелось бы лучше, не было бы этой картины "покорная жена стоит горой за своего домашнего боксера".
а в том, что это жест поддержки. Если бы он сам себя катил в коляске, а Рей шла в стороне, смотрелось бы лучше, не было бы этой картины "покорная жена стоит горой за своего домашнего боксера".
э... но они же сошлись обратно. Нахрена рисовать какую-то другую картину, если Рей все устраивает? 
И еще раз: он не может сам себя катить в коляске, у него буквально нет одной руки 
Отредактировано (2025-11-23 17:08:35)
Мне всегда казалось, что ВЗО аномально сильная причуда, в том плане что это причуда первого поколения и даже спустя век она превосходит пречуды 4 поколения на голову.
Дело не только в силе брать/отдавать причуды, а в том сколько причуд ВЗО может хранить и использовать. Там де буквально контейнер под 100 причуд и когда Зен использовал и миксовал эти силы у него не было никаких побочек вообще. Никакой усталости, причуды идеально его слушались и ни разу не взбунтовались (пока у него была его родная сила)
У меня теория, что причуда ВЗО настолько сильна, потому что пробудилась в утробе, высосала все что могла от брата и матери и отожралась настолько, что начала расти как на стеройдах, возможно она даже прошла стадию пробуждения сама по себе. Это по
сути бездонная дыра, которая требует брать - брать - брать.
Я теперь всерьёз думаю, что ВЗО такой отмороженный в детстве так же из за влияния причуды, а Йоичи вырос нормальным, потому что у него забрали в том числе негативный фактор.
Сила огромна, но крыша потекла сразу.
Была теория о том, что на матери Зена и Йочи кто-то поставил генетический эксперимент. Ведь получается, что именно она первый в мире человек с причудой (её шипы возникли раньше Светящегося Мальчика и раньше рождения её детей, так ведь?). Возможно, она получила фактор причуды искусственно во взрослом возрасте. Дальше уже моя мысль и она такова: возможно, кто-то пытался создать универсальное оружие или сверхчеловека, способного аккумулировать сверхабилки и накапливать их мощность, но эмбрион разделился на двоих, потому что хз почему, может слишком жирно кушать вредно :D А то, что внешне они довольно разные, уже определяется внутриутробными факторами. Цвет волос всяко один, а то, что у ВзО угашенные глаза, а не зелёные, как у Йоичи, так это можно списать на причуду
это дико нелогичная реплика
с чего бы? решение отдалиться у него сформировалось давно, а реплика про гордость - реакция на только что услышанное от Эджи
э... но они же сошлись обратно.
Где это говорилось? Что Рей все устраивает и они снова живут как муж и жена? Все еще хуже, чем я думал?
И еще раз: он не может сам себя катить в коляске, у него буквально нет одной руки
У нас высокотехнологический сеттинг с какими угодно приблудами, запросто можно было придумать ему какую угодно суперультраколяску.
запросто можно было придумать ему какую угодно суперультраколяску.
но нахрена? Чтобы в англотвиттере не булькало? Многовато усилий ради такого выхлопа 
Ведь получается, что именно она первый в мире человек с причудой
Скорее, причуды начали возникать примерно в одно время по всему земному шару, и куча первых случаев была банально не задокументирована. Про причину появления причуд - может и эксперимент, но там явно не было никакого нулевого пациента, все как-то равномерно везде появлялось. Типа, концепция такая же, как появление генного Х-фактора в людях Х, или мета-гена во вселенной ДС.