Вы не вошли.
наш король убийственных взрывов!!
405 глава
Глава 406
*всё, уносите меня*
Можно, плиз, подробностей, что там?
Можно, плиз, подробностей, что там?
▼
Скрытый текст
о боже
Ну Хори и выдал флэшбеков...
Вот просто интересно, Деку так много орал это, что Бакуго уже реально стал считать это своим именем, или это он, чтоб Деку приятно сделать орал?
Отредактировано (2023-11-27 00:48:33)
Кто смотрел новую ову?
Какой прекрасный день, чтобы снова упасть в Кацудек от 'никогда больше не называй меня так' до 'это мое имя', ну красота
Вот просто интересно, Деку так много орал это, что Бакуго уже реально стал считать это своим именем, или это он, чтоб Деку приятно сделать орал?
Мне кажется, что Каччан сам в своих глазах стал тем героем, которым его всегда считал Изуку, и приблизился к тому идеалу, с которым всегда себя ровнял. Он стал тем Каччаном, которого Изуку в нём видел.
Каччан цугой!!
Каччан цугой!
▼крайняя глава
Кто?
Врываюсь на кладбище со странным запросом. Не бейте.
Прочитал мангу запоем. Любимый персонаж - Бакуго, но мне отчаянно не с кем его шипперить. Ближе всего пейринг с Тодороки, но все равно не цепляет. От тоски начал перечитывать с начала и на моменте, когда Деку врезал Всемогущему, чтобы защитить Бакуго, я все-таки поломался.
Так вот, запрос, есть в природе хорошие вхарактерные фики по кацудеку, не тотал-ау, и чтобы Деку сверху?
Отредактировано (2024-01-30 19:36:49)
Так вот, запрос, есть в природе хорошие вхарактерные фики по кацудеку, не тотал-ау, и чтобы Деку сверху?
Ты прям хочешь рейтинг или пойдет PG? На англ пойдет? Есть нелюбимые тропы вроде соулмейтов и как тебе тема с фэнтези АУ? Додзи?
У меня ещё есть пара чистого джена с Бакуго в центре и с десяток бромансных (пре-слеш, если косо посмотреть) фиков с Деку.
Отредактировано (2024-01-30 20:04:49)
Мне все пойдёт, кроме аушек без способностей. Язык и рейтинг любой,додзи не надо.
Отредактировано (2024-01-30 20:10:57)
Трейлер четвертого фильма - это атас просто. Надеюсь, там хотя бы будет сцена, где Даби следит за происходящим по ящику и угорает.
Мне все пойдёт, кроме аушек без способностей. Язык и рейтинг любой,додзи не надо.
Кинул всё сюда ссылка, что храню так. В каждом файле есть стандартная шапка ао3.
Рейтинг и другие, которые не сохранял, позже посмотрю.
ВИПы, которые стоят того, чтобы их прочесть. Некоторые авторы обновляют раз в год. Где-то бкдк, где-то чистый джен.
Оооо, спасибо, анон!
зы: то ли я делаю что-то не так, то ли у файла ограничен доступ(
А онгоинги посмотрю обязательно, некоторые саммари прямо-таки завлекательные.
зы: то ли я делаю что-то не так, то ли у файла ограничен доступ(
А онгоинги посмотрю обязательно, некоторые саммари прямо-таки завлекательные.
Глянь ещё раз, вроде доступ открыл. Черкни потом, заходят фики или нет. У каждого своё понимание ООС и попадения в характер.)) Поэтому если да, если наши взгляды совпали, то ещё притащу (их просто искать нужно, особенно рейтинг, потому время будет на выходных составить список).
Отредактировано (2024-01-31 14:24:37)