Вы не вошли.
онон, допешы! 
ты имел в виду, настолько шипперская, что хейтерам осталось лишь ныть
Да нет, анон, просто там настолько немощно это было обставлено, что половина шипперских фиков выглядит более здраво на фоне
выбираю этот вариант! заодно и причина, чтобы Деку сверху был, как я люблю
Ну ваще я чет такое даже читал… с ханахаки.
В смысле, оно же всегда через кровь передавалось. Всемогущий единственный, кто отличился и дал для передачи волос.
Эм,нет.
Вот шестой передал Нане именно с помощью волос.
Тошинори скорей всего получил ОЗВ точно также.
Волосы на самом деле очень быстро и удобно.
Вот Банджо точно пришлось через кровь, потому что у него волос не было...
Вот Банджо точно пришлось через кровь, потому что у него волос не было...
"На голове может и не было..."
Потерял фик, где Каминари на суппорт курсе с Мей, это точно были камишины, но больше я ничего не успел прочитать.
Вдруг кто-то читал и сможет вспомнить название 
'MY HERO ACADEMIA' Final Season Officially Ends in 1 month on December 13th, 2025
'MY HERO ACADEMIA' Final Season Officially Ends in 1 month on December 13th, 2025
Молюсь, чтобы экранизировали Кацуки за рулем тачки 
Аноны, а где можно найти все томики team-up missions? Покупать что-то очень накладно выходит, я хочу оставить эту возможность для тех вещей, что не найду совсем онлайн
я хз. Последние тома я в твиттере в испанском переводе видел разве что.
Я не очень понял, почитать или купить. Почитать на англе можно тут, как и все остальное: https://ww10.readmha.com/manga/my-hero- … p-mission/
Но тут не все, потому что официальный англоперевод последнего тома вроде на лето 26-го запланирован, а предпоследнего на декабрь 25-го, обновят, наверное, как выйдет.
Я не очень понял, почитать или купить. Почитать на англе можно тут, как и все остальное: https://ww10.readmha.com/manga/my-hero- … p-mission/
Но тут не все, потому что официальный англоперевод последнего тома вроде на лето 26-го запланирован, а предпоследнего на декабрь 25-го, обновят, наверное, как выйдет.
Спасибо, анон! исчерпывающе
Я искал какие-то сканы и неофициальный перевод, но похоже ничего нет
Отредактировано (2025-11-11 17:12:26)
спасибо
Автор оригинала Кохэй Хорикоси принимает активное участие в голливудской экранизации «Моей геройской академии»
Автор оригинала Кохэй Хорикоси принимает активное участие в голливудской экранизации «Моей геройской академии»
Это внушает надежду, что не запорют кастинг его любимого персонажа
кадры из будущей серии появились, и там уже будет Деку без ручек
пожалуй, с такими темпами они все же смогут и эпилоговую главу с таймскипом, а то и обе впихнуть
с такими темпами они все же смогут и эпилоговую главу с таймскипом, а то и обе впихнуть

Деку без ручек
вот почему Каччан был мëртвым столько серий, а Деку ручки приставили моментально((
а Деку ручки приставили моментально((
потому что, если бы Деку остался без ручек, миру бы конец пришел 
если бы Деку остался без ручек, миру бы конец пришел
да ну, можно было сделать руки из плетей, пока угольки есть.
(и показать выражение лица Каччана, увидевшего Деку без ручек
)
не знаю, почему именно от Деку у меня так взыграл ампути-фетиш, то ли потому что благодаря Эри-чан это обратимо, то ли потому что Хорикоши сам на это подрочил у Мирко (которая к тому же сочетает в себе черты бакудек). гг всë-таки жалко, а уж на Мирко Хорикоши оторвался так оторвался
одну лапку оставил всего.
блин, надеюсь у меня напишется фик про однолапых бакудек, а то слишком зудит
твиттерофандом бнха занимается хуитой и воюет с фандомом Боруто, кто пизже, с аргументами типа "ваш гг одет как гей! *Мидория в костюме Мирко*" — "нет, ваш!".
что меня шокировало, так это наличие у сраного Боруто какого-то фандома 
и воюет с фандомом Боруто,
Оо с фд Бензопилы повоевали и понравилось, что ли? Что, блин, общего у Деку и Боруто, почему их надо сравнивать?
а кто начал?
так-то во всяких аниме тредах куча любителей при любом случае кинуть какашкой а мха
хуй знает, кто начал, но видимо для мужиков-пауэрслейлеров это охуеть какое развлечение. эх, Хорикоши, зачем ты так много дрочил на женщин и привëл кучу мужиков в фандом?
https://x.com/ZeroViajero/status/198864 … 0Wblw&s=19