Вы не вошли.
Анончик с Айзава/Оборо, я тут встретил артик, такие хорошие они
в твиттере сделали схему шиппинга)
Каждый раз с грустью смотрю на всплывающие твиты с ним. Мне кажется, любые шиппинг схемы, включающие в себя nope/hate варианты, созданы чисто для рейджбейта. И они не помогают людям объединяться, а только разобщают их
Эта штука и не для объединения сделана, имхо, она про личные вкусы каждого, про нравится/не нравится одного человека, а не его усредненной группы.
Вот бы все ее заполняли и можно было по ней отфильтроваться, чтобы критически не совпадающие во вкусах вообще не пересекались, а не срались и лезли друг к другу без перерыва 
Отредактировано (Сегодня 02:17:46)
Я думаю, что гораздо более стратегически верным было бы развивать умение общаться даже с теми, с кем у тебя вкусы «критически не совпадают», больше концентрируясь на том, что у вас есть общего. Но это просто заметка на полях, я знаю, что это тупо писать в месте, которое буквально называется «холиварка», лол
Стратегически куда более верно разделять толпу, потому что управлять ей общими фразами вроде "развивайте умение общаться с теми, с кем не хотите" не выйдет на больших масштабах в развлекательной среде. Да и бесполезно это, о вкусах не спорят, другому человеку не требуется доказательство того, что то, что ему не нравится, на самом деле хорошо и должно ему нравиться, и наоборот. Лучше бы уметь принимать чужие симпатии и антипатии как факт, а не спорить с ними и пытаться навязать противоположное, конечно, но с этим в фандомах обычно проблемы, каждый отп самый главный и самый правильный, надо нести его как флаг, набегая к этим странненьким с их неправильным нотп. Так что фильтры очень помогают от срачей и негатива, вот бы еще все ими пользовались.
Отредактировано (Сегодня 03:22:59)
каждый отп самый главный и самый правильный
хз, о чëм ты, обычно в фандомах бывают главные пейринги. в нашем случае этот пейринг шипперит ещë и сам автор
а вообще, в моих предыдущих срачных фандомах народ заполнял и никогда не ругался по этому поводу, о чëм тут ругаться? это просто список, кто что любит и не любит, это даже не мнение о персонажах.
хз, о чëм ты, обычно в фандомах бывают главные пейринги. в нашем случае этот пейринг шипперит ещë и сам автор
Отп это не про главность пейрингов
Для кого-то отп бакудеки, для кого-то изуочи, а для кого-то вообще Минета/Старатель. Все трое будут в своем праве называть эти пейринги отп, потому что это их отп
хз, о чëм ты,
по-моему, анон высказался предельно понятно: для каждого шиппера его отп самый лучший и главный, а что это за отп, вообще не важно. И какой в фандоме "главный" пейринг, и кто его шипперит, тоже не важно.
Отредактировано (Сегодня 08:54:07)
Да как ты заебал.
мне не хватило места
так вот как выглядит шиппер дабидек. очень занятно)
я сам колебался, не нарисовать ли голубые линии ястребдеку и дабидеку, но решил, что это слишком ситуативные пейринги. но посмотреть мб интересно. Деку я фаноню некоторую влюблëнность в Ястреба, потому что ну это Ястреб, он охуенный
и квирк у него такой, что надо включать голову.
по дабидеку я в основном думаю, как бы чуть повернуть события, чтобы Деку его спас. там хоть было что спасать, в отличие от бездарно проëбанных на Шигараки усилий
А есть фики по Дабидекам? Я никогда не читала, но стало интересна их возможная динамика.