Вы не вошли.
даже со фразами про то, как бкдки будут жить вместе:
https://x.com/ShimoneBK/status/1984569275710128382
Там вообще и текст всей песни с видеорядом максимально бакудечный

https://archiveofourown.org/works/25484917
тут был анон, жаждущий Мидория/Олмайт, этот арт для него) хотя стоит джен, но по моему внутреннему слэшрометру довольно горячо.
и я наконец нашла фбшную команду с бакудеками, ух ты
Спасибо, Анон!
Это очень даже да, вот как надо.
Вот поэтому только субтитры, только хардкор
а... так я разумеется смотрю с оригинальным звуком и субтитрами и ругалась на субтитры) но даже если я слышу всех Каччанов, Кац в субтитрах раздражает чудовищно. алë, переводчик, мы слышим его имя! не позорься!
Назвали бы его хотя бы уж Кацу, если очень хотелось выпилить все японское, ведь именно к этим двум слогам приделывается именной суффикс. Из-за этой хуйни у меня в момент СИЯНИЯ в голове крутилось только «Кац предлагает сдаться»

с оригинальным звуком и субтитрами и ругалась на субтитры)
Хм, я кстати стал смотреть с английскими субтитрами именно потому мне выебал глаза ру-перевод. Но я уже не помню, что конкретно меня триггернуло тогда
Др анон
а, и я попробовал переключить субтитры на английские после фейла с "май хиро" в этом же файле, и что бы вы думали? там отсутствует вся фраза целиком
из "да, мой герой" ни одного слова не переведено. конечно это может быть честная ошибка... но я в это не верю 
там отсутствует вся фраза целиком
У меня полностью было, я вот только что смотрел. Субтитры Lili Morita, если что, на hianime.to
Они не идеальные, но мне вполне ок для понимания обычно
Ага, я вот тоже сижу думаю, куда закинуть можно будет если что
Обычно ходят команды Аниманги и Аниме, что-то по геройке бывает и там и там.
Я бы тоже хотел сборную, ее не было веками 
Я бы тоже хотел сборную, ее не было веками
Ага, видел, что они есть, но там без разнообразия по бнха пейрингам, к сожалению.
Да, я бы тоже хотел общую, обычно у меня в процессе обсуждения что-то интересное приходит в голову, а в сборной по всем аниме как-то неуместно, наверное (но я не был там, я просто предполагаю). Ну, ближе к сезону чекну, но если вдруг кто-то увидит, что команда собирается, то принесите сюда в тред, пожалуйста
Я сейчас смотрю ноут таки сдох совсем приходится все таки догонять на телефоне, выбрал бы субтитры от медузы саб, они есть на findanime, но блин, тормозит, приходится смоиреть на ютубском плейере с кранчем
Кстати, насчет переделок, в середине 2 серии, Пятно в аниме не говорит "ты мое все...мой Всемогущий" это боунсы переделали или кранчи?
Какой Кац, кранчи? Максим Кац?
Отредактировано (Вчера 21:45:13)
Я так и думал, что будет с раскрытой пастью это важно
Но сначала, мне показалось, что Бакуго показывает фак...
Но сначала, мне показалось, что Бакуго показывает фак...
Мне казалось, что это с самого начала его персонажа было так задумано 
а, и я попробовал переключить субтитры на английские после фейла с "май хиро" в этом же файле, и что бы вы думали? там отсутствует вся фраза целиком
Вот суки, у них что хер отвалится, если они все переведут как надо? Теперь беспокоюсь за последнюю серию, где ВЗО признается, что любит брата, с другой стороны там переведут как надо, потому что братская любовь жеж.
А сиськи то какие...
я и некоторые другие очень дрочим на сисечки Каччана
https://x.com/tsuntmptmp/status/1983858021093798014
юзер пошутил, что у статуи отполируют сиськи
https://x.com/dekkatz666/status/1983737748080230846
но некоторые ущемились, что это мизогиния и домогательство к выдуманному подростку, лол. вот уж нельзя раз в столетие объективизировать мужские сиськи...
но некоторые ущемились, что это мизогиния и домогательство к выдуманному подростку, лол.
Так-то приведенная в примере статуя тоже подростка и никто не возмутился 
Что-то в последнее время в твиттере слишком много хейта в сторону Кацуки. Я уже даже за фандомом особо не слежу, но этот хейт постоянно выскакивает как черт из табакерки
Какого фига происходит, это что, из-за статуи хейтеры активизировались?
Может, до тебя долетели отголоски срачей Бакуго вс Резе и изуоча вс бакудеку? И туда же еще особенные люди, которые "вы не имеете права любить Бакуго больше, чем Изуку" хотя голосование было открытым