Вы не вошли.
И слабые нынче пошли шипперские
Да, я вообще искренне не понимаю смысла спорить, является пейринг каноном или нет. Я люблю изуочу (помимо всего прочего), но мне нравится, что всё достаточно по-разному можно интерпретировать, я человек простой: больше неопределенности в каноне — больше разного контента
Какой смысл вообще любить канонные пейринги? Слабые собачки. Давайте вернёмся к dabihaul (почему это звучит как заявка на глорихол)
И какой смысл спорить, какой шип больше канон? Это же не соревнование лол
И какой смысл спорить, какой шип больше канон?
Ну, у каждого человека разные любимые занятия в фандомах. Кто-то фики пишет, арты рисует, кто-то любит сюжет пообсуждать и попридумывать разные теории, кому-то нравится косплеить персов. А кто-то находит удовольствие в том чтобы сраться за пейринги и выяснять кто из персов больший арбузер 
Да, я вообще искренне не понимаю смысла спорить, является пейринг каноном или нет
Большинство из цепляющихся за каноный статус изуоч, просто хейтеры, ненавидящие конкретно бакудек. Я люблю срачи и подглядываю за ними одним глазком. Так вот, им абсолютно посрать и на этот шип и в отдельных случаях даже на персонажей по-отдельности. Один прямо на голубом глазу, между выходами 430 и 431, заявлял, что ему нужно оружие, но Хори такой-сякой без яиц, не дал ему это оружие(((
Нормальные шиперы изуоч в англофд разбегаются потихоньку, и потому что не хотят ассоциироваться с этими, и потому что иногда эти своих же жрут, если им что-то там не то в арте почудится.
И слабые нынче пошли шипперские
потому что это парни-гетники с налётом гомофобии и хейтом к Каччану. вообще, по моему опыту, некоторые вофандомленные парни любят рассуждать, какие слэшерки ебанашки, но сами при этом за свои гетные пейринги грызутся просто в мясо — потому что от своих отпшек они ожидают канонизации, и если вдруг не получают, исходят на говно.
вообще конечно пиздец, сам факт того, что им приходится максимально смещать акценты и привирать в переводе, как раз и подтверждает, что декучако нихрена не канон и даже сами шипперы не видят её каноном на таком-то материале
сами при этом срутся с бакудекерами и пиздят, что декучако канонный канон, а бакудекеры делулу.
dabihaul
меня очень удивили нежные отношения декухаулов в одном из фичков. при этом ЛИ у Деку были другие, сначала Даби, потом Каччан, и каждый его ЛИ нещадно критиковался оверпротектив дружком Хаулом, а я смотрела на это всё и думала: серьёзно, автор? почему он у тебя лучший из людей? а чего тогда в пейринге не он, а этот недостойный питекантроп Каччан? 
выяснять кто из персов больший арбузер
не буди 
каждый его ЛИ нещадно критиковался оверпротектив дружком Хаулом, а я смотрела на это всё и думала: серьёзно, автор? почему он у тебя лучший из людей? а чего тогда в пейринге не он, а этот недостойный питекантроп Каччан?
Ору
если фик хороший, то я бы даже почитал (я на самом деле большой любитель платонических отношений) Но вообще я понимаю, откуда такое восприятие Чисаки. Даже когда первый раз смотрел, то было подсознательное ощущение, что он мог бы быть лучшим из людей (но что-то пошло не так, и в этом как раз какая-то драма персонажа)
Кто-то вроде квотнул, что он так себе сценарист (я ноль в плане кино и смотреть всё равно не буду, но даже интересно, как единодушно все против этого) 
Новый арт Хорикоши к новой серии
https://x.com/horikoshiko/status/198199 … 05316?s=19
серию еще не смотрел, но скрины попадаются эпичные
Ощущаю острый дефицит бакудек в организме, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, почитать
. Без заместительных, с хорошо прописанной динамикой «от друзей/врагов к возлюбленным», на русском.
Отредактировано (2025-10-25 13:14:49)
Всю дорогу испытывал к Взрыволикому скорее затянутое раздражение (опять он что-то там тявкает, хули его не поперли еще из элитной академии за ЧСВ и хуевую командную работу), а теперь вдруг захотелось пересмотреть с первой серии и приглядеться 
серию еще не смотрел, но скрины попадаются эпичные
Я посмотрел) Здорово, но почему-то меньше эмоций, чем от прошлой серии. Хотя история АФО хорошо показана визуально, мне зашло
вдруг захотелось пересмотреть с первой серии и приглядеться
Так это ж хорошо - есть повод пересмотреть
хули его не поперли еще из элитной академии за ЧСВ и хуевую командную работу
1. за чсв героев не гоняют
2. чем хорош Бакуго как герой, неоднократно говорилось Оллмайтом и Айзавой, как раз при пересмотре увидишь
эхх сегодняшняя серия совсем не про Каччана (хотя он конечно взял в привычку терять сознание с именем Изуку на устах. что, всегда теперь так будет делать? а Мидории кто-нибудь скажет?).
обсессия ВЗО по поводу своего маленького брата конечно больноублюдочно-дрочная, но какое же он ёбаное чудовище. в нём же целый ворох мутаций должен быть, если он выжил, сожрав труп своей матери
но чесговоря моё сердечко рвётся от погибшего [фактора причуды] Ястреба
вытащите его из этой сраной зиготы!
это пиздец какой-то: главзло был бы непобедим, если б не вколол себе экспериментальную хуйню на чужом квирке. вот нет чтобы приложить усилия и спиздить саму причуду у Эри-чан. всем пизда настала бы. а так перехитрил сам себя.
обсессия ВЗО по поводу своего маленького брата конечно больноублюдочно-дрочная
да там какой-то сраный инцест в детском аниме, я вшоке 
Интересно, а нет ли фиков с Кудо/Брюс? Я бы почитал. Люблю такое 
Интересно, а нет ли фиков с Кудо/Брюс? Я бы почитал. Люблю такое
Я уверен: в этом фандоме есть фики про всех
Арты по ним точно видел
Интересно, а у нас есть в треде анимеонли? про пару анонов выше интересно
а теперь вдруг захотелось пересмотреть с первой серии и приглядеться
Лучше мангу, в аниме в первых сезонах его часто криво рисовали и добавили дополнительные крики, там где их не было.
Отредактировано (2025-10-25 20:36:31)
Интересно, а у нас есть в треде анимеонли? про пару анонов выше интересно
Я анимеонли, но я в принципе знаю все основные спойлеры (и нездоровое количество фиков читаю
), просто я в фандом пришёл уже после окончания манги, поэтому мне ок. Мангу прочитаю всё равно, но сейчас хочу чисто досмотреть так, раз начал.
Это я спрашивал про кудобрюса (спрашивал кстати уже после поползновений на ао3, где оказалось, что поиск мне не хочет подчиняться лол, в общем, я устал сразу
и бросил)
Интересно, а у нас есть в треде анимеонли?
Я анимеонли. Не помню, с какого сезона смотрю в онгоинге, пока сезон идет, сижу в треде, читаю фики, сохраняю артики, весело, потом начинаю читать мангу, чтобы узнать, че там дальше, и за пару глав сдуваюсь, забываю о бокуаке до следующего сезона
анон, который считает, что Каччана должны были попереть из академии
Я вот не понимаю, почему младенец-Шото нарисован мило и анимешно, а младенец-Бакуго весь в морщинах, как старикашка?