Вы не вошли.
А если бы не удался, повторил бы он судьбу Магне.
Однако не повторил.
Собрать вокруг себя горстку побитых жизнью неудачников, которым некуда больше податься, это типа достижение? И то у Тоги и даже у Спиннера возникали вопросики к лидерским решениям Шигараки.
Им вполне было, куда податься. Как минимум у Твайса была жилплощадь, да и остальные вполне неплохо выживали и до встречи с Шигараки, могли и продолжить. А вот то, что он смог сделать так, чтобы они не разбежались, не поубивали друг друга и по итогу старались ему помочь, и характеризует Шигараки как лидера. И если ты помнишь, что у Тоги и Спиннера были вопросы, то вспомни и то, что у Шигараки нашлись ответы, которые их устроили.
Но это не так, у них были ресурсы и влияние за счет ВЗО.
Нифига подобного. Раскруткой Лиги занимался исключительно Шигараки, про ВЗО вообще думали что он мертв, пока он не вылез драться со Всемогущим. И про какое влияние ты говоришь? Из влияния были только новости о нескольких нападениях - дважды на школьников, один раз на Хосу.
Недоумеваю от тейка "из всей Лиги только Шигараки более-менее ориентировался в окружающем мире"
По крайней мере, я могу объяснить, почему я так считаю Может и ты объяснишь, что там за влияние такое было у Лиги, которое они потеряли? Или приведешь пример, когда Лига с чем-то столкнулась, и Шигараки не знал, что с этим делать, а остальные знали?
НЕтфликс, кажется, не шутил про лайв-экшен
https://www.polygon.com/welcome-to-derr … son-fuchs/
Отредактировано (Вчера 19:34:14)
Так что он вполне себе "есть" у Лиги.
Он "есть" у Лиги как поставщик информации, а не как ее участник. Он не тусуется с ними все время и помогает именно за деньги. Не будет денег - не будет инфы.
либо ему Чисаки сообщил чего-то о себе перед встречей, или инфа была получена через Гирана.
Вообще нет. Шигараки словами через рот говорит, что слышал о нем от ВЗО. Твайс походу сам не понял, кого притащил на встречу, увидел подходящих ребят и решил законнектиться.
Не самый плохой был бы ход, но не удался, не подфартило.
Хочешь сказать, что снайпер с антипричудными пулями там случайно оказался? Это называется не "не подфартило", а "у противника может быть козырь в рукаве", пока не знаешь, что за козырь, лучше не атаковать в лоб.
И, к слову, как раз то, что Компрессу покласть на чего там орёт Шигараки, очень показывает, насколько конкретно Компрессу покласть на Шигараки как командира.
Они на тот момент знакомы меньше месяца. Да, ещё не успели выстроить иерархию. Но под конец у них совсем другие отношения.
А если бы не удался, повторил бы он судьбу Магне.
+++
Делаем ставки, кого покрасят xD
про ВЗО вообще думали что он мертв, пока он не вылез драться со Всемогущим.
ну так это было вполне по плану ВзО, уйти на дно, вместо себя выставить марионетку.
Частично повторил. А если бы Чисаки решил свернуть переговоры, повторил бы полностью.
Если бы Чисаки решил свернуть переговоры, там вся Лига бы полегла, зря они что ли сделали откат-пули.
Если бы Чисаки решил свернуть переговоры, там вся Лига бы полегла, зря они что ли сделали откат-пули.
Не факт. В того же Шигараки стрелять не стали, вместо этого пожертвовали одним из своих.
НЕтфликс, кажется, не шутил про лайв-экшен
![]()
https://www.polygon.com/welcome-to-derr … son-fuchs/
Лучше бы шутил. И лучше бы эта статья была неправдой. Теперь кажется, что оригинальная бнха с ее посылами и персонажами даже рядом не постоит с тем, что там наснимают
Отредактировано (Вчера 20:42:15)
там вся Лига бы полегла,
теперь мне захотелось аушку, где банда Чисаки на коне, куча героев побеждены, Каччан потерял квирк и пидорасится...
Теперь кажется, что оригинальная бнха с ее посылами и персонажами даже рядом не постоит с тем, что там наснимают
Если автор будет участвовать в съёмках, как автор Ванписа, то может и удастся. Но лучше не надо, экспрессия Каччана в лайве не смотрится
Делаем ставки, кого покрасят xD
В ГП покрасили Снейпа, так что тут, видно, Бакуго
В ГП покрасили Снейпа, так что тут, видно
Айзаву, давайте Айзаву. Представьте как он будет выглядеть ночью на задании когда внезапно активирует причуду
бля, а вот Айзава без шуток будет смотреться относительно норм.
И сыграет его, как уже теперь водится, Фишборн.
В ГП покрасили Снейпа, так что тут, видно, Бакуго
Мне недавно как раз попался арт с темнокожим Кацуки. Выглядит неплохо, имхо
Хотя это же Кацуки, он и серобуромалиновым будет самым лучшим
Я однажды видел арт с темнокожим human!Спиннером
Я однажды видел арт с темнокожим human!Спиннером
▼Скрытый текст⬍
Похож на Эко с Томурой-Джинкс