Вы не вошли.
Раз до сих пор не покусали, то можно :D
Ролевая конфа по BNHA/Моя геройская академияв дискорде приглашает участников.
Я сам играю Шинсо.
Игра называется "Звезда эфира", играем интервью героев/злодеев/учеников на радио.
копипаста объявы
"Что происходит? Текстовая игра + полурольная/врольная конфа по BNHA
У нас можно трепаться, можно молча слушать, можно постоять рядом, можно покидать в звезду вопросами.
_____
В проекте уже участвуют (перечисляем в рандомном порядке): Ястреб, Монома, Шигараки, Шинсо, Урарака, Полночь, Стейн. И конечно же Сотриголова и Сущий Мик. Играем в дискорде; радиопередача отыгрывается текстовым чатом, НЕ голосом. Еженедельно предоставляем микрофон одному из героев или злодеев BNHA, чтобы он ответил на ваши вопросы, заданные от лица ваших персонажей, а также на вопросы ведущих.
Между передачами орём про канон, кидаемся картинками, врольно флудим.
У нас есть котики, опоссумы и кофе."
дискорд shinsohitoshi. (точка - часть логина!)
или в личку тут пишите, всё расскажу
ОН ВЕРНУЛСЯ
ОН ВЕРНУЛСЯ
▼СПОЙЛЕР⬍
Ничего не вижу по картинке, но понял о ком. Разделяю твою радость!!
Я ждал этого почти год!
Ничего не вижу по картинке, но понял о ком. Разделяю твою радость!!
А так?
Сегодня я праздную
Ничего не вижу по картинке, но понял о ком. Разделяю твою радость
Я тоже понял о ком!!!!!
А так?
▲
умер весь от
АААААА
Полтора года не читал мангу, но какой красивый! Раньше мое отп было.
Раньше мое отп было.
Мое до сих пор, и я ВОСКРЕС И ВОСПЫЛАЛ, АААААААААААА
434 дня!
Отредактировано (2023-10-11 09:33:12)
Ох,отп додают, спасибо, аноны
Ну реально же, он просто нереально нежно на него смотрит
Мне так понравилось, что до этого Деку в полном отчаянии был, потому что не успевал спасти Олмайта, а как Бакуго увидел, так сразу как будто облегчение и надежда в глазах, слезы, "Каччан", все, поплыл. Все-таки именно рядом с Бакуго он из всего вот этого навешанного на него ответственного и серьезного превращается в просто Деку
Ну и это... ТВОЙ СИМВОЛ ПОБЕДЫ ВЕРНУЛСЯ, ВСЕ, НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОТЧАЯНИЯ, ВРЕМЯ ПОБЕЖДАТЬ, ЧТОБЫ СПАСАТЬ, И СПАСАТЬ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ!
Отредактировано (2023-10-11 10:23:53)
Спойлерно! 403 глава
https://www.tumblr.com/katsuizu-stuff/7 … urce=share
Сравнение Изуку до, и Изуку после.))
ОН ВЕРНУЛСЯ
Дропнул пока бнху, но год заходил в эту тему, чтобы увидеть это
Мне так понравилось, что до этого Деку в полном отчаянии был, потому что не успевал спасти Олмайта, а как Бакуго увидел, так сразу как будто облегчение и надежда в глазах, слезы, "Каччан", все, поплыл. Все-таки именно рядом с Бакуго он из всего вот этого навешанного на него ответственного и серьезного превращается в просто Деку
Спасибо, анон, я второй раз подрочил на всё это
Я вдруг подумал, а, наверное, из всех Хори ждал этого дня больше всех.
Не сравнить, конечно, но тут фик пишу и знаю, что некоторые события не могу двинуть вперед. Обязательно должны быть предпосылки и прошлые события А, Б, В и т.п. Если двинуть событие Н впереди события Л, то вообще хаос, откуда, нелогично и прочее. И это иногда так раздражает, сидишь и ждёшь, ну, когда же, когда же кончится эта арка, чтоб замутить следующую, ааа.
А теперь представляю Хори, которые рисует, рисует, пишет и ждёт и ждёт, ну, когда же всё сойдется и уже будет можно.))
Он еще и специально ради этой главы перерыв недельный брал. Рисовал и полыхал, наверное, наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО, вон какой Бакуго прекрасный вышел, сразу видно, кого тут с самой большой любовью рисуют и ждут
Отредактировано (2023-10-11 17:23:10)
Он еще и специально ради этой главы перерыв недельный брал. Рисовал и полыхал, наверное, наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО, вон какой Бакуго прекрасный вышел, сразу видно, кого тут с самой большой любовью рисуют и ждут
Даааа, наконец-то, даж не представляю, как он больше года ждал.
Прекрасный, красивый, драматичный и удивительный если в следующей главе
Дропнул пока бнху
Идентичная ситуация. Можно кстати, кому не сложно под катом написать, что там с Даби?
Можно кстати, кому не сложно под катом написать, что там с Даби?
Мое до сих пор, и я
Ладно, и мое до сих пор, я больше про то, что на другие фандомы переполз
Я забыл, а в манге реально был момент, где Мей снована Деку грудью в лицо упала, или это дорисовали в додзе?
Я забыл, а в манге реально был момент, где Мей снована Деку грудью в лицо упала, или это дорисовали в додзе?
Был, правда на второй раз у Изуку уже был стоический фейс.
Был
А в каких это главах?