Вы не вошли.
что касается редкопейрингов, вот мне нравится Айзава/Оборо, есть ли по ним хоть что-то читабельное? учитывая, что очень часто в фиках есть эрейзермик, даже если основной пейринг не про них. а ведь потенциал на уровне "ху зе хелл из Баки?", классика с любимыми тропами! но Айзава плотно занят другим((
про Олмайта и Стейна промолчу, такой пейринг и ни одной хорошей работы не нашла(( ну может арты есть. но я текстопоглощатель
Ещё про рус яз тексты!
Давай! Если тексты хорошие, то я всегда за) Спасибо большое!
Он себя в зеркало видел? На каких непривередливых клиентах он нарваться хотел?
вообще-то Даби красивый да, даже с ожогами. тут скорее помешает общий вайб бандита-злодея, который скорее даст по почкам, чем даст.
и потом, например, работе в (кхе-кхе) сексе по телефону (кхе-кхе) ничто не помешает и про это даже есть хороший фичок
Во-первых, то что из всей Лиги только Шигараки более-менее ориентировался в окружающем мире, и мог рассказать остальным не только что за проблема у них на этот раз, но и кое-как придумать, как ее решить. Ну и то, что он почти всегда спокоен как удав, пока все остальные бегают и паникуют, тоже плюсик к харизме лидера.
Анон, но ведь НЕТ. В Лиге есть Мистер Компресс, которому 30+ лет, у него слабо раскрытый бэк, но вроде как он вор со стажем (и потомок какого-то там эпичного вора). Он точно лучше ориентируется в окружающем мире, чем Шигараки с его эскапизмом в компьютерные игры. Твайс тоже повидал в этом мире гораздо больше, чем Томура. И у них есть Гиран, который точно знает, что почём и как устроено.
А Спиннер, Шигараки, Тога и Даби не особо понимают, как и что работает в реальности.
мне нравится Айзава/Оборо
Оу, вот я бы такое почитал, кстати. Но мне никогда вроде даже не попадалось, к сожалению. Я прям такую супер позитивную аушку без квирков представил, где все счастливы и нет никакой драмы, ах
и про это даже есть хороший фичок
Ну что же ты как не родной где ссылка?
я только недавно кстати именно в бнха первый раз в жизни прочитал текст с сексом по телефону (как работой) и мне безууумно зашло
др анон
Анон пишет:Ещё про рус яз тексты!
Давай! Если тексты хорошие, то я всегда за) Спасибо большое!
БакуДеки постканон с экшеном (Помидория беспричудный и бескостюмный, но кмк он очень вхарактерный, что редкость для фиков!
Шинсо до спортивного фестиваля
О чего вспомнил, что ещё видел! лайтовые БакуОчи
кмк он очень вхарактерный
Другой анон не согласен.
Он точно лучше ориентируется в окружающем мире, чем Шигараки с его эскапизмом в компьютерные игры.
Я имел в виду не вообще в мире, а именно в криминальной части. Потому что когда Лига ведёт переговоры с Чисаки именно Шигараки рассказывает остальным, кто это вообще. Ну вроде Компресс ещё в курсе, но и только. Когда на них нападает Ре-Дестро, тоже инфу подаёт именно Шигараки. Гиран, по-моему, вообще не участник Лиги, а сторонний информатор, и эту инфу предоставляет за деньги, так что сравнивать их странно. И да, Компресс, вор со стажем, кидается на Чисаки и теряет руку, хотя Шигараки орет ему стоять и не двигаться, так что я бы поспорил, у кого из них более полное понимание реальности.
Отредактировано (Сегодня 00:52:39)
Листал сегодня фики и в аннотации одного увидел сюжет про то, что Даби решил заработать денег для Лиги проституцией. И я все понимаю, но... Он себя в зеркало видел? На каких непривередливых клиентах он нарваться хотел?
Мне как-то попался такой фик, и я сперва подумал "да ну, что за оос", но дальше пошло объяснение, что Даби снимают клиенты с кинком на всякий экстрим, типа "ебать он фрик, интересно, каково будет его нагнуть" В принципе что-то в этом есть, но там Даби для себя родимого блядовал, а не для Лиги))
Претензия к раскаянию, и если б Энджи еще был педофилом, Рей в кадре лицом по асфальту отвозил, и вообще шел до победного, извернувшись и заставив Шото, скажем, прикончить Олмайта, ты бы по персонажу удавом тащился.
Ой не, любое насилие к детям, женщинам и животным, я смотрю на тебя, Дио для меня слишком большое фу. Если бы Энджи направил весь свой гнев на Олмайта, я мог бы проникнуться toxic old man yaoi, но кошмарить слабых - спасибо, унесите персонажа.
но он вот осознал, что был мудаком, и смог изменить себя, а ты - нет, вот и бесишься
Эээ, а что мне надо осознавать и что за переходы на личности?
Анон, но ведь НЕТ. В Лиге есть Мистер Компресс, которому 30+ лет, у него слабо раскрытый бэк, но вроде как он вор со стажем (и потомок какого-то там эпичного вора). Он точно лучше ориентируется в окружающем мире, чем Шигараки с его эскапизмом в компьютерные игры. Твайс тоже повидал в этом мире гораздо больше, чем Томура. И у них есть Гиран, который точно знает, что почём и как устроено.
А Спиннер, Шигараки, Тога и Даби не особо понимают, как и что работает в реальности.
Зыс, из Шигараки лидер вообще как из говна пуля, простите. Тога и Даби хотя бы по улицам скитались какое-то время, а Шигараки совсем как тепличное растение. Если он что-то и сечет в криминале - это заслуга ВЗО, и то после его отъезда на нары Лига растеряла все влияние.
Зыс, из Шигараки лидер вообще как из говна пуля, простите.
Да-да, именно поэтому вся Лига два месяца жила в лесу без гроша в кармане и убивалась об Махию, чтобы ему помочь. И именно поэтому Компресс разрывал свое тело на куски, лишь бы дать Шигараки сбежать
Если он что-то и сечет в криминале - это заслуга ВЗО, и то после его отъезда на нары Лига растеряла все влияние.
Ну вообще то да, это заслуга ВЗО, потому что Шигараки его ученик, а обучение именно так и работает. А влияния у Лиги не было изначально, потому что Лига была собрана за пару дней до ареста ВЗО из того, что смогли найти. К чему ты вообще это пишешь?
Отредактировано (Сегодня 01:27:06)
Ну что же ты как не родной где ссылка? я только недавно кстати именно в бнха первый раз в жизни прочитал текст с сексом по телефону (как работой) и мне безууумно зашло
ты возможно именно его и читал!)
https://archiveofourown.org/works/37238947
Страсти по Старателю
(пока искал ссылку, сам не удержался и перечитал. всë ещë прекрасен)
Анон пишет:мне нравится Айзава/Оборо
Оу, вот я бы такое почитал, кстати. Но мне никогда вроде даже не попадалось, к сожалению. Я прям такую супер позитивную аушку без квирков представил, где все счастливы и нет никакой драмы, ах
*анон заржал от несовпадения*
мне как раз не нужна саншайн-ау, тем более без квирков. не вижу, о чëм там писать. я хочу уползание Оборо из канонического пиздеца и восстановление в виде нового героя Тумана, чот такое.
Анон с реками на моношины, я всё прочитал, спасибо! Я, конечно, абсолютно в шоке от того, какие другие фаноны, темы и даже как будто тон (вайб?) у фиков на русском по сравнению с тем, что я обычно читаю. Но я всегда за разнообразие, плюс ультра и тд
*анон заржал от несовпадения*
мне как раз не нужна саншайн-ау, тем более без квирков. не вижу, о чëм там писать. я хочу уползание Оборо из канонического пиздеца и восстановление в виде нового героя Тумана, чот такое.
так-так, ты меня привлёк! (и во мне что-то сразу захотело написать саншайн-ау чисто из чувства противоречия лол) Но на самом деле я понимаю, что ты имеешь в виду, и это звучит интересно. Не думал ли ты о том, чтобы сделать ещё большую тьму? Например, сделать Айзаву предателем ещё? Который его уползёт, но ничего не будет так, как он предполагал
Да-да, именно поэтому вся Лига два месяца жила в лесу без гроша в кармане и убивалась об Махию, чтобы ему помочь. И именно поэтому Компресс разрывал свое тело на куски, лишь бы дать Шигараки сбежать
Собрать вокруг себя горстку побитых жизнью неудачников, которым некуда больше податься, это типа достижение? И то у Тоги и даже у Спиннера возникали вопросики к лидерским решениям Шигараки.
А влияния у Лиги не было изначально
Но это не так, у них были ресурсы и влияние за счет ВЗО. В начале злодейской арки, когда они вломились в чужой дом и стали там пробираться, Мистер Компресс как раз сетовал: мол, до чего мы докатились, а ведь все так хорошо начиналось.
К чему ты вообще это пишешь?
Недоумеваю от тейка "из всей Лиги только Шигараки более-менее ориентировался в окружающем мире"
ты возможно именно его и читал!)
https://archiveofourown.org/works/37238947
Страсти по Старателю
(пока искал ссылку, сам не удержался и перечитал. всë ещë прекрасен)
Не, я читал крбк (и с драмой и на английском), а этот только сейчас прочёл, и ужасно благодарен тебе, анон!
Я дико извиняюсь, но Оборо это кто?
Я дико извиняюсь, но Оборо это кто?
Одноклассник Айзавы и Мика, погиб в первый год практики, и из его тела потом АФО сделал Томуре няньку-телепорта в виде ходячего дыма.
омг, вообще не помнил, что его так звали
а этот только сейчас прочёл, и ужасно благодарен тебе, анон!
тогда читай дальше этого автора, у него есть ещë пачка фиков в том же духе)) начиная с продолжения к тому фику, вторая часть — "Страсти по Тодороки"
начиная с продолжения к тому фику, вторая часть
А я уже! Устроил себе доброе утро
Потому что когда Лига ведёт переговоры с Чисаки именно Шигараки рассказывает остальным, кто это вообще. Ну вроде Компресс ещё в курсе, но и только. Когда на них нападает Ре-Дестро, тоже инфу подаёт именно Шигараки. Гиран, по-моему, вообще не участник Лиги, а сторонний информатор, и эту инфу предоставляет за деньги, так что сравнивать их странно. И да, Компресс, вор со стажем, кидается на Чисаки и теряет руку, хотя Шигараки орет ему стоять и не двигаться, так что я бы поспорил, у кого из них более полное понимание реальности.
Гиран - посредник, для него Гараки и Лига клиенты, которых он, между прочим, не предал, когда попался под руку ре-Дестро. Очень лояльный поставщик хабара и информации, за деньги конечно, но он в манге и в аниме говорит прямо, что не предаёт клиентов. Так что он вполне себе "есть" у Лиги.
Шигараки рассказывает остальным, кто такой Чисаки, п ч Чисаки пошёл на переговоры с Лигой, и Шига типа лидер Лиги и либо ему Чисаки сообщил чего-то о себе перед встречей, или инфа была получена через Гирана. Чисаки и его Заветы это сохранившаяся с допричудных времён организация якудза, одна из многих. Они живут по принципу территориального и "бизнесового" разделения. Условно говоря, если Мр Компресс гастролировал по Москве, то он запросто может не знать, кто там во главе новосибирской группировки стоит и что там происходит.
Дальше, про Компресса. Напомню, что до этого он очень успешно спиздил из пионерлагеря Бакуго,упаковав (и чуть не спёр Токоями) своей причудой. Если бы манёвр Компресса удался и он успел упаковать Чисаки, все переговоры с Заветами строились бы иначе. "У нас в шарике ваш главный, чо делать будете, потсоны?" Не самый плохой был бы ход, но не удался, не подфартило.
И, к слову, как раз то, что Компрессу покласть на чего там орёт Шигараки, очень показывает, насколько конкретно Компрессу покласть на Шигараки как командира.
Если бы манёвр Компресса удался и он успел упаковать Чисаки, все переговоры с Заветами строились бы иначе. "У нас в шарике ваш главный, чо делать будете, потсоны?"
А если бы не удался, повторил бы он судьбу Магне.