Вы не вошли.
Привлекательнее как личность его делает то, что в конце ему хватило ума переосмыслить некоторые из своих убеждений, хотя ситуация вообще не располагала. Привлекательнее делает то, что он смог найти друзей, которые готовы были ради него пожертвовать собой, и за которых он боролся как мог. Привлекательнее делает его упорство в достижении своих целей.
Тема дружбы внутри Лиги на самом деле раскрыта довольно слабо, и чем Шигараки завоевал своих "последователей", не очень понятно. Кроме Спиннера, со Спиннером отношения раскрыты хорошо. А например с Тогой - никак.
Всё прочее принимается, спасибо за ответ!
PS Мне лично в нём нравится только то, что он до конца отстаивал свою автономность от ВзО.
А можно тебе как-то в личку тут написать? (никада не писал в личку на холиварке, может счаз и научусь)))
Я боюсь, что я только сейчас узнал о такой возможности в принципе (чувствую себя тупым как никогда), так что наверное лучше просто спрячь под кат, еще может кому-то тоже пригодится и привлечет
Мне лично в нём нравится только то, что он до конца отстаивал свою автономность от ВзО.
Сюда плюсану. Еще предыдущую серию посмотрел, и мне прям понравилось в динамике, как ВЗО попытался его телепортировать к себе, а он укусил жижу, прервав телепортацию, и такой: "Сенсей, я тут немножко ЗАНЯТ"
Тема дружбы внутри Лиги на самом деле раскрыта довольно слабо, и чем Шигараки завоевал своих "последователей", не очень понятно.
Ага, есть такое. Мне кажется, тут несколько вариантов. Во-первых, то что из всей Лиги только Шигараки более-менее ориентировался в окружающем мире, и мог рассказать остальным не только что за проблема у них на этот раз, но и кое-как придумать, как ее решить. Ну и то, что он почти всегда спокоен как удав, пока все остальные бегают и паникуют, тоже плюсик к харизме лидера. А во-вторых, я думаю, сыграл роль общий опыт быть отвергнутым обществом, и то, что он смог предложить им что-то, что облегчит их боль, пусть даже в простой риторике по типу "нас обидели, а мы отомстим".
PS Мне лично в нём нравится только то, что он до конца отстаивал свою автономность от ВзО.
Да, да особенно как он ему хуев в панамку пальцев в глотку напихал
Я боюсь, что я только сейчас узнал о такой возможности в принципе
(чувствую себя тупым как никогда), так что наверное лучше просто спрячь под кат, еще может кому-то тоже пригодится и привлечет
Я не гарантирую, что она открыта для всех, я ведь не пробовал.
Крч
выиграл тот анон, который даже не играл
Анончик, поздравляю! Совет вам да любовь и долгих лет жизни вместе с
Отредактировано (Вчера 20:57:15)
англофики я счаз не читаю, не хватает мозга на это. Если ты знаешь какие-нибудь не особо напряжные, то приму реки.
О, а я наоборот не читаю вообще ничего на русском (так что спасибо огромное за ссылки, анончик Я хоть посмотрю)) если честно, я даже и не думал читать по ним на русском, не знал, что кто-то пишет, и не проверял поэтому
Если вдруг на английском захочешь почитать, то вот два река
Но он осознал свои ошибки и всеми силами старался их исправить, это на протяжении всего канона нам показывают.
И кому от этого легче? Его раскаяние вернет Рей 10 потерянных лет в больнице, детство Шото и психику Тойи?
А его равняют со злодеями, которые хотят мир уничтожить просто потому что
А злодеи на ровном месте хотят мир уничтожить или из-за действий в том числе Старателя?)
Есть как бы разница между теми, кто продолжает мудачить, и теми кто раскаялся, а некоторые в фандоме, кажется, ее не видят/не хотят видеть.
Лично я наоборот не фанат редемпшн арок, мне нравятся отрицательные персонажи и не нравится, когда из них пытаются вылепить нечто белое и пушистое после дружботерапии)) Проблема со Старателем в том, что он изначально совершает не типичные для сёнена злодейства, как тот же Шигараки, а проявляет бытовой мудачизм и жестокость к родным для себя людям, слабым и зависимым от него. При этом он подается как положительный персонаж, один из бравых ребят на стороне добра - и вот это вызывает наибольшее отторжение.
Раскаялся он, не раскаялся - без разницы, его поступки уже нанесли непоправимый ущерб. Если бы Шигараки стал со слезами просить у всех прощения, я бы тоже не оценил, если что))
При этом он подается как положительный персонаж,
Нет.
кому от этого легче?
Его семье, которую он больше не кошмарит.
Кому было плохо - перестало быть плохо.
Фуюми так вообще теперь заебиста.
Отредактировано (Вчера 21:56:20)
выиграл тот анон, который даже не играл:
Ничего себе, как я удачно сформулировал Анон, поздравляю с приобретением
Кому было плохо - перестало быть плохо.
Ну хз, там вся семья как с учебника по психологии для чайников. И кому там стало легче, я не знаю.
И кому там стало легче, я не знаю.
Нацуо, он свалил
Листал сегодня фики и в аннотации одного увидел сюжет про то, что Даби решил заработать денег для Лиги проституцией. И я все понимаю, но... Он себя в зеркало видел? На каких непривередливых клиентах он нарваться хотел?
И кому там стало легче, я не знаю.
Да всем стало легче, просто легче не значит хорошо или нормально.
Даби решил заработать денег для Лиги
У меня вопросы возникли уже на этом моменте
Листал сегодня фики и в аннотации одного увидел сюжет про то, что Даби решил заработать денег для Лиги проституцией. И я все понимаю, но... Он себя в зеркало видел? На каких непривередливых клиентах он нарваться хотел?
С учетом разнообразия внешности народа с мутационными причудами, там скорее всего найдутся любители на всё что угодно. А вот то, что Даби по своей воли пошёл ради Лиги батрачить - вот это уже нереалистичный момент
А злодеи на ровном месте хотят мир уничтожить или из-за действий в том числе Старателя?)
уууууууууууууууууууух ты!!!! какой у тебя заход классный!!!! мы таки пришли к той точке, где во всём виноват Старатель! бурные продолжительные аплодисменты!!!
(Напомню, что всей Лиге, кроме Даби, начхать на Старателя, а Даби начхать на уничтожение мира, ему лишь бы подложить каку папе)
В сторону и философски: очень напоминает общение с одним фаном Шигараки. Он был полностью и абсолютно уверен в том, что все герои убивают злодеев, что куча народу гибнет от действий героев, но власти всё скрывают (тм) и всё это отлично видно за кадром, и что все утверждения "герои не убивают" это ложь в лицо зрителям/читателям.
Хороший вариант антиутопии, но Хорикоши имел в виду не это.
но власти всё скрывают (тм)
Ну, как бы так и есть, Наган длинный и тайный список фрагов не просто так получила.
И я все понимаю, но... Он себя в зеркало видел?
О, я внезапно вспомнил фик, где Хоукс был каннибалом и Даби предложил ему съесть себя не помню, правда, включены ли были деньги в это всё или это был просто суицидальный договор, но было оригинально
Раскаялся он, не раскаялся - без разницы
То есть претензия таки не к мудачеству. Претензия к раскаянию, и если б Энджи еще был педофилом, Рей в кадре лицом по асфальту отвозил, и вообще шел до победного, извернувшись и заставив Шото, скажем, прикончить Олмайта, ты бы по персонажу удавом тащился.
но он вот осознал, что был мудаком, и смог изменить себя, а ты - нет, вот и бесишься
Ну, как бы так и есть, Наган длинный и тайный список фрагов не просто так получила.
Нет, анончик, есть не так. Наган и подобные ей агенты Комиссии существуют для ликвидации особо опасных преступников ( и ещё фиг знает чего, что им в задачку поставят), но не для того, чтобы отстреливать толпы мирных жителей.
И для того, чтобы ебашить огнём по площади, тот же Старатель сначала с помощью своих сотрудников эвакуировал целые городские кварталы, и все прочие герои из рейтингов также в первую очередь заботились о безопасности граждан.
Наган - не герой из рейтинга. Она секретный агент.
И уж если задумываться, кто ещё "герой не из рейтинга", то это Айзава и "наследующий" ему Шинсо.
Если вдруг на английском захочешь почитать, то вот два река
▼моношины на английском⬍
Спасибо! может и осилю) особенно тот, который покороче)))
Ещё про рус яз тексты!
Ахах, они добавили Бакуго в опенинг!
Йеееебой!