Вы не вошли.
а теперь угадайте, что за животное, вариантов много бг
Померанский шпиц?
Ну как бы покаяние не отменяет того, что он сделал.
Ну как бы персонаж, который раскаялся и пытается исправить/искупить свои ошибки - уже не такой уж мудак. Есть как бы разница между теми, кто продолжает мудачить, и теми кто раскаялся, а некоторые в фандоме, кажется, ее не видят/не хотят видеть.
некоторые в фандоме, кажется, ее не видят/не хотят видеть.
Имеют право.
Вот это был бы номер, если бы он в каноне начал затирать Рей "да, я смудачил, но и ты хороша"
Зачем бы ему, если Рэй сама это открыто признала
Имеют право.
А остальные имеют право посмеяться над теми, кто массовых убийц с хорошими профессиональными героями с мудацким прошлым уравнивает. Хотя такие проекции и приоритеты это не смешно, конечно.
Отредактировано (Вчера 19:16:50)
Хотя такие проекции и приоритеты это не смешно, конечно.
Ты серьезно делаешь выводы о приоритетах на основании любви или нелюбви к нарисованным персонажам?
Зачем бы ему, если Рэй сама это открыто признала
Анон как будто в погоне за защитой Рей полностью игнорирует ее роль, слова и решения в каноне. И получается не защита, а то же, что и у твиттерских: не важно, что она там сказала, сделала, нарешала и подумала во всей ситуации, и как сама себя в ней в итоге оценивает, это ничего не стоит и ничего не значит, потому что в их глазах она просто безвольный объект, через который удобно проецировать на Старателя-мудака с часовней все грехи и злодеяния домашних боксеров и абьюзеров, а от Рей как от самостоятельного персонажа можно просто отмахнуться. Она же слабая женщина в сложной ситуации и жертва тм.
Имхо, яростным энджихейтерам вообще пофигу на тех, кому он причинил боль, и на то, что они сами об этом всем думают, какое принимали участие и как отнеслись к итогу, это личное, и логики в этом не много. Но и разговаривать с такими не очень интересно, объективного обсуждения не выйдет.
Отредактировано (Вчера 19:29:02)
А когда покажут слайды, где Эндевор избивает свою семью?
Очень ждём Не "да там за кадром всё понятно", а пожалуйста внесите доказательную иллюстрацию из-под руки мангаки или аниматоров.
А остальные имеют право посмеяться над теми, кто массовых убийц с хорошими профессиональными героями с мудацким прошлым уравнивает.
Право посмеяться или охренеть в полный рост. У Старателя, кстати, самая высокая раскрываемость дел по всей стране.
что они сами об этом всем думают,
А что там вся семья простила?
У Старателя, кстати, самая высокая раскрываемость дел по всей стране.
Да он буквально всю жизнь на эту работу положил, на ней же и сам сгорел, и семью свою спалил. И работа у него была не доски перекладывать, а людей спасать и защищать, количество спасенных им, наверное, тысячами исчисляется, но нет, конечно же, это ничего не стоит, чисто злодей на уровне с Шигараки и ВЗО, пушо мудак
Имеют право.
да-да, их право у них не отбирают, это не отменяет того, что они выглядят неадекватными хейтерами
А давайте лучше дрочить на Бакуго, а? Этот срач уже сто раз по кругу проходит, сколько существует фандом.
Ну как бы персонаж, который раскаялся и пытается исправить/искупить свои ошибки - уже не такой уж мудак. Есть как бы разница между теми, кто продолжает мудачить, и теми кто раскаялся, а некоторые в фандоме, кажется, ее не видят/не хотят видеть.
Люди хотят шеймить тех, кто им надавил на какую-то больную мозольку, а не тех, кто как бы красиво страдает. Легче обижаться на Старателя за то, что родной батя козёл, чем на такую страдательную няшу, как Шигараки, который просто хочет уничтожить всю Японию просто потому что... потому что что - непонятно. Но у него белые волосы, интересная худоба и снисходительные реплики. (И пренебречь, что ему немногим больше двадцати лет и о жизни он понял практически ни хрена).
кролик штоле?
Анон пишет:У Старателя, кстати, самая высокая раскрываемость дел по всей стране.
Да он буквально всю жизнь на эту работу положил, на ней же и сам сгорел, и семью свою спалил. И работа у него была не доски перекладывать, а людей спасать и защищать, количество спасенных им, наверное, тысячами исчисляется, но нет, конечно же, это ничего не стоит, чисто злодей на уровне с Шигараки и ВЗО, пушо мудак
Да я прям чуть выше о том же написал )))))) Спасибо, что ты что-то понимаешь.
Мне такое отношение кажется несправедливым, а вообще я не фанат семьи Тодороки вообще всех. Я Микзав люблю, Шинмонов и Шинками, и отдельно Миднайт (ОНА БОГИНЯ) а это всё про Тодороки... бренное)
А давайте лучше дрочить на Бакуго, а?
Ну, не всем нравится Бакуго. Хотя здорово, что на вашей улице праздник.
межтем моя любовь к Каччану достигла таких высот, что я сегодня купила животное за то, что оно было слишком похоже на Каччана. не смогла пройти мимо.
а теперь угадайте, что за животное, вариантов много бг
Лол, если не чих и не шпиц, то может птичка какая-то? Мне лично он всегда птенчика напоминал
И пренебречь, что ему немногим больше двадцати лет и о жизни он понял практически ни хрена
Возможно это потому что 15 из этих 20 лет ему активно промывали мозги, а из круга общения были только ожившие трупы и двое больных на голову старперов?
всё так
taken into custody? Вааааау просто бэдасс богиня
Анон пишет:И пренебречь, что ему немногим больше двадцати лет и о жизни он понял практически ни хрена
Возможно это потому что 15 из этих 20 лет ему активно промывали мозги, а из круга общения были только ожившие трупы и двое больных на голову старперов?
ну и как это делает его привлекательнее как личность или оправдывает его намерения?
Шинмонов
Я другой анон, но с этого момента поподробнее, пожалуйста. Я в открытых морях ещё не встречал сошиппера я приму в дар любые рекомендации по фикам с котиками, я почти невинен и мало читал (ну там и не так много, судя по всему, не камишины всё-таки
Я другой анон, но с этого момента поподробнее, пожалуйста. Я в открытых морях ещё не встречал сошиппера я приму в дар любые рекомендации по фикам с котиками, я почти невинен и мало читал (ну там и не так много, судя по всему, не камишины всё-таки
А можно тебе как-то в личку тут написать? (никада не писал в личку на холиварке, может счаз и научусь)))
ну и как это делает его привлекательнее как личность или оправдывает его намерения?
Привлекательнее как личность его делает то, что в конце ему хватило ума переосмыслить некоторые из своих убеждений, хотя ситуация вообще не располагала. Привлекательнее делает то, что он смог найти друзей, которые готовы были ради него пожертвовать собой, и за которых он боролся как мог. Привлекательнее делает его упорство в достижении своих целей.
А оправдывать я его и не собираюсь