Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2025-10-18 02:46:17

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Я предпочитаю верить Шото, который к маме хорошо относился, несмотря на то что она сделала, а вот отца долго простить не мог. А еще Нацуо который именно отца до последнего не прощал. Для меня по ним двоим очевидно кто в семье больше дерьма сделал
дранон

#3377 2025-10-18 03:17:20

Анон

Анон пишет:

А из-за кого эта потеря ребенка произошла, га? Кто изначально относился к детям как к проекту, га?
У меня культурный ахуй от твоей призмы, что есть бедный неуиноуатый Энджи, которого мерзкие твиттерские снежинки на ровном месте обвиняют во всех смертных грехах. Думаю, у Хорикоши тоже случился бы культурный ахуй - шутка ли, рисуешь домашнего тирана, тщательно прописываешь, как его стремление к силе отравило жизнь всей семье, а внимательные читатели би лайк "какое еще домашнее насилие"

Анон, если ты и мангу так читал, как мое сообщение, то я не удивлен, что ты и там бякнулся обо что-то выдуманное, а все остальное проигнорировал.

#3378 2025-10-18 07:19:13

Анон

Анон пишет:

А из-за кого эта потеря ребенка произошла, га? Кто изначально относился к детям как к проекту, га?

Из-за обоих родителей, что нам показано прямым текстом

#3379 2025-10-18 10:25:34

Анон

Анон пишет:

в нелегалах еще будет эта тема

Насчет второго сезона Нелегалов - интересно, экранизируют ли там студенческую попойку, с участием замаскированной Полночи (и заодно самым фансервисным моментом с ней за две манги).

#3380 2025-10-18 11:46:41

Анон

Началась серия, и Геройка трендится в Твиттере

Каччан

а у дидов интимный момент :lol:

Скрытый текст

и АРТ от ХОРИКОШИ

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-18 11:51:11)

#3381 2025-10-18 11:53:09

Анон

Анон пишет:

интимный момент

а ведь было что-то эдакое, когда Олмайт ему руку на шею закинул :please: и чуть не случившийся двойной суицид с помощью Бакуго-бюомбы) романтично, хули

#3382 2025-10-18 11:56:15

Анон

Анон пишет:

и АРТ от ХОРИКОШИ

ура, наконец-то! :yeah: да здравствуют сиськи Каччана :yeah:
:rainbow: КАЧЧАН ПОБЕДОНОСНЫЙ :rainbow:

#3383 2025-10-18 12:13:39

Анон

Анон пишет:

когда Олмайт ему руку на шею закинул

а ВЗО держит его под коленки :cool:

#3384 2025-10-18 13:35:42

Анон

Анон пишет:

интересно, экранизируют ли там студенческую попойку, с участием замаскированной Полночи

Вы меня прям заманиваете читануть мангу (а у меня ведь ещё смэши, тим-ап миссии и новеллы не читаны  =D ) мне еще какие-то моменты с Мирко попались в тиктоке — вроде про нее там тоже что-то будет (я просто очень ее люблю, больше Миднайт, прям хотел бы ее побольше)

#3385 2025-10-18 13:41:00

Анон

Анон пишет:

Из-за обоих родителей, что нам показано прямым текстом

То есть Тойя обоих родителей ждал на пике Секото? Обоих родителей хотел впечатлить? Обоим хотел подражать? Оба родители убеждали его в том, что он должен превзойти Всемогущего? Или это делал один конкретный родитель с фиксацией на статусе номера 1?

Анон пишет:

Анон, если ты и мангу так читал, как мое сообщение, то я не удивлен, что ты и там бякнулся обо что-то выдуманное, а все остальное проигнорировал.

Ну слушай, ситуация сложилась такая: множество читателей смотрит в книгу и видит домашнее насилие, а ты смотришь в книгу и видишь фигу.
Вариантов здесь два:
1. Вокруг тебя тупые болваны с искаженным виденьем мира, а ты улавливаешь все нюансы многоступенчатого характера Старателя.
2. Другие читатели объективно оценивают прочитанное, а ты искажаешь факты, чтобы обелить любимку.
Как думаешь, какой из них ближе к реальности?

Анон пишет:

Я предпочитаю верить Шото, который к маме хорошо относился, несмотря на то что она сделала, а вот отца долго простить не мог. А еще Нацуо который именно отца до последнего не прощал. Для меня по ним двоим очевидно кто в семье больше дерьма сделал

Глас разума  :heart:
Мне тоже казалось, что это для всех очевидно, и в первую очередь для самого Старателя. Вот это был бы номер, если бы он в каноне начал затирать Рей "да, я смудачил, но и ты хороша" :lol:

#3386 2025-10-18 13:41:27

Анон

Анон пишет:

и АРТ от ХОРИКОШИ

Арт волшебный совершенно :heart: но если честно, с обилием артов Бакуго в моей ленте (как будто каждый артер хочет приобщиться к воскресению, а мы и рады лол), я даже сначала не понял, что это официальный арт (пока кто-то не квотнул, что там ещё и имя ему новое сделали. Я процитирую, чтобы не соврать: New Bakugo art and a new Kacchan nickname: "Fukkacchan"  (Revivedchan/Comebackchan)

Можно легко догадаться, что я прочитал fuckkchan сначала

#3387 2025-10-18 13:43:44

Анон

Анон пишет:

вроде про нее там тоже что-то будет

С ней там отдельная миниарка-флэшбек, где она, ещё будучи школьницей, участвовала в боях без правил и там пересеклась с Кастетом и Раппой (когда тот ещё не работал на Чисаки).

#3388 2025-10-18 13:47:17

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, ситуация сложилась такая: множество читателей смотрит в книгу и видит домашнее насилие, а ты смотришь в книгу и видишь фигу.
Вариантов здесь два:
1. Вокруг тебя тупые болваны с искаженным виденьем мира, а ты улавливаешь все нюансы многоступенчатого характера Старателя.
2. Другие читатели объективно оценивают прочитанное, а ты искажаешь факты, чтобы обелить любимку.
Как думаешь, какой из них ближе к реальности?

Анон, ты бы сначала просто нить обсуждения и позицию оппонента улавливать начал, а то неспортивно как-то с тобой спорить. Любимка, блин, и искажение фактов страницами из манги   :lol:

#3389 2025-10-18 14:18:15

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, ситуация сложилась такая: множество читателей смотрит в книгу и видит домашнее насилие,

А это множество читателей с нами в одной комнате, учитывая, что реальное множество читателей наголосовало за Энджи в опроснике?  ;D

#3390 2025-10-18 14:39:16

Анон

Анон пишет:

Мидория, залогинься

#3391 2025-10-18 14:41:47

Анон

Анон пишет:

С ней там отдельная миниарка-флэшбек, где она, ещё будучи школьницей, участвовала в боях без правил и там пересеклась с Кастетом и Раппой (когда тот ещё не работал на Чисаки).

Боги, какая же она охуенная  :awe:

#3392 2025-10-18 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Я прочитал так же, и даже после пояснения  :lol:

#3393 2025-10-18 15:43:42

Анон

Ахах, они добавили Бакуго в опенинг!  :chearleader:

#3394 2025-10-18 16:16:51

Анон

Анон пишет:

реальное множество читателей наголосовало за Энджи в опроснике? 

Имхо я не голосовала за него, но могу понять, что людям нравится арка его искупления, да и герой он неплохой, что не отменяет того, что он мудак и тиран для своей семьи. Хотя люди и за AFO голосовали. И за Даби.

#3395 2025-10-18 16:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нету кадров, как лупит.
Давай, покажи.

Всё, что отрисовано про тренировки Шото в детстве, ничуть не отличается от обыкновенной тренировки в додзё. Кто ходил на карате/айкидо/дзюдо, тот знает.

Кажется, у анона свой канон, там свиноеб Энджи в одиночку всех гусей выебал и убил, и часовню тоже он, а Рафик Даби и Рей ни в чем не виноваты и did nothing wrong  :lol:
Типично развалившаяся из-за потери ребенка семья, которая к детям как к совместному проекту относилась, это слишком сложно, приплетаю злодейские изнасилования и домашнее насилие к тренировкам на износ!

У анона не только свой канон, но и свой интернет, где он что-то куда-то пронзает про других анонов с той же мощой, с которой прозревает истинную подлинную жизнь семьи Тодороки. Вообще удивительно, как главзлом всё ещё остаётся AfO  :facepalm:

#3396 2025-10-18 17:02:49

Анон

Анон пишет:

не отменяет того, что он мудак и тиран для своей семьи

Но он осознал свои ошибки и всеми силами старался их исправить, это на протяжении всего канона нам показывают. А его равняют со злодеями, которые хотят мир уничтожить просто потому что  :lol:

#3397 2025-10-18 18:31:20

Анон

Анон пишет:

Но он осознал свои ошибки и всеми силами старался их исправить, это на протяжении всего канона нам показываю

Ну как бы покаяние не отменяет того, что он сделал.

#3398 2025-10-18 18:48:34

Анон

межтем моя любовь к Каччану достигла таких высот, что я сегодня купила животное за то, что оно было слишком похоже на Каччана. не смогла пройти мимо.
а теперь угадайте, что за животное, вариантов много бг

#3399 2025-10-18 18:51:28

Анон

почему в этом треде так некомфортно сраться, в отличие от каких-нибудь китайцев Мосян(

#3400 2025-10-18 18:56:35

Анон

Посмотрел серию: ОХУЕННО
Динамика, музыка, эффекты. Каччан СИЯЕТ
Как он кричал "больно" и тут же смеялся, это вообще была офигенная работа сейю. Гспд, да за что же он такой богичный  :awe:

Анон пишет:

угадайте, что за животное

канонично должна быть чихуахуа))

Отредактировано (2025-10-18 18:57:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума