Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2025-10-16 19:21:09

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

Прикольный тейк. А для девочек на Ближнем Востоке не нова идея выходить замуж в 9 лет, а для невест из Средней Азии — становиться келинками, а для индийских жен, переживших мужей, — прыгать в погребальный костер мужа (последний зафиксированный случай был в 2006 году). Очевидно же, что они все счастливы, потому что это норма для их общества.
Касательно Энджи не могу представить, чтобы вот он решил, что пора делать наследника, у него в календаре расписаны нужные дни, а жена чет там не в настроении, устала, голова болит (бтв первые трое детей рождались с интервалами в 1 и 2 года, за это время либидо после родов редко восстанавливается), и он такой: ну ок, давай потом. Скорее она просто ничего не скажет, если можно смазать писю и полежать, ведь знала же, на что шла

Чел, вот это всё сейчас - исключительно из твой головы. Отнеси её на профилактику к психологу.

PS не может он представить что-то там про половую жизнь придуманных персонажей, и прям так, как он может представить, они и живут, конечно. Это же именно так работает и никак иначе.

Отредактировано (2025-10-16 19:22:26)

#3327 2025-10-16 19:21:16

Анон

Еще охуительные тейки про Рей: ах, ее заставили заботиться о ее арбузере!
https://x.com/touyasheart/status/197880 … 14573?s=19

#3328 2025-10-16 19:26:20

Анон

Анон пишет:

ах, ее заставили

посмотрела на грустное ебало Рей. чот мне кажется, она тем самым расплачивается за то, как подвела своих детей.

#3329 2025-10-16 19:27:54

Анон

Анон пишет:

Чел, вот это всё сейчас - исключительно из твой головы. Отнеси её на профилактику к психологу.

PS не может он представить что-то там про половую жизнь придуманных персонажей, и прям так, как он может представить, они и живут, конечно. Это же именно так работает и никак иначе.

Там анон явно придумал себе целый мир, где Эндевор по умолчанию мудак.

#3330 2025-10-16 19:37:15

Анон

Фанаты прям как с мема про исуса. Семья Тодороки: перемирились, устаканились, живут себе спокойно дальше. Фанаты: а не забыли ли вы спросить кое-кого ещё?!

#3331 2025-10-16 19:38:14

Анон

Анон пишет:

Это же именно так работает и никак иначе.

Это именно так и работает в художественных произведениях. Не обязательно в красках показывать серое изнасилование в сёнэн-манге, достаточно того, что Энджи в кадре может поднять на жену руку, относится к ней, как к вещи (сломалась — в дурку ее, подальше от глаз), а сама жена страдает от вины за то, что заигралась в мудроженственность, хотя должна была быть для своих детей ответственным взрослым человеком. Картина и так достаточно цельная.

#3332 2025-10-16 19:49:48

Анон

Она собственного ребёнка искалечила, але. В "дурке" как ты говоришь, ей было явно спокойнее без присутствия Старателя. Хорошо по уголовке не улетела.

#3333 2025-10-16 19:51:15

Анон

Анон пишет:

Это именно так и работает в художественных произведениях. Не обязательно в красках показывать серое изнасилование в сёнэн-манге, достаточно того, что Энджи в кадре может поднять на жену руку, относится к ней, как к вещи (сломалась — в дурку ее, подальше от глаз), а сама жена страдает от вины за то, что заигралась в мудроженственность, хотя должна была быть для своих детей ответственным взрослым человеком. Картина и так достаточно цельная.

Как видишь, в мире есть люди, которые на том же материале построили другую картину. Представь, а вдруг они более правы, чем ты? Вдруг они более здоровы, менее предвзяты? На секундочку подумай об этом.

#3334 2025-10-16 19:57:33

Анон

Анон пишет:

В "дурке" как ты говоришь, ей было явно спокойнее без присутствия Старателя.

Ей где угодно было бы спокойнее без присутствия Энджи. Но является ли дурка единственным выходом из брака?

Анон пишет:

Как видишь, в мире есть люди, которые на том же материале построили другую картину. Представь, а вдруг они более правы, чем ты? Вдруг они более здоровы, менее предвзяты?

Все ли эти люди в этой комнате любят переходить на личности?

Отредактировано (2025-10-16 19:58:53)

#3335 2025-10-16 20:01:10

Анон

Анон пишет:

Но является ли дурка единственным выходом из брака?

Альтернатива - тюряга. Прикидывай.

#3336 2025-10-16 21:17:56

Анон

Анон пишет:

Альтернатива - тюряга

и кто бы на неë подал в суд? Старатель? не смешите. он своим грязным бельëм трясти не будет.
она могла бы развестись и тем самым совсем бросить оставшихся детей.

#3337 2025-10-16 21:27:05

Анон

Есть такая штука - ювеналка. При наличии тяжких телесных на ребенке всем почему-то становится жутко интересно, откуда они взялись.

#3338 2025-10-16 21:34:32

Анон

Признаться, только с этим срачем вокруг артов и голосования, осознал всю глубину непрошибаемой тупости некоторых представителей фандома. Как-то раньше просто картинки у японцев пырил и не пересекался с англофанатами.
Вот бы как раньше...
https://x.com/sohuebsch/status/1978781599123583401?s=19

#3339 2025-10-16 21:35:13

Анон

Анон пишет:

Есть такая штука - ювеналка. При наличии тяжких телесных на ребенке всем почему-то становится жутко интересно, откуда они взялись.

+1
В Японии дело о жестоком обращении с ребенком может быть возбуждено без участия и согласия второго родителя (опекуна, семьи), особенно по факту медицинского освидетельствования. В современности такие дела еще и активно рассматриваются, а Шото ходил в сад и в школу, врачей посещал, то есть, совсем из общества исключен не был, так что стоило бы кому-нибудь из взрослых работников (вообще любому третьему лицу) просто заметить, что у ребенка явно насильственная травма, и анонимно пожаловаться, все. Там вообще сейчас довольно широкие права на вмешательство при фиксации случаев домашнего насилия. Другой вопрос, что это бы реально уничтожило репутацию всей семьи, а не одну Рей.

Отредактировано (2025-10-16 21:36:15)

#3340 2025-10-16 21:41:58

Анон

Анон пишет:

тут два дурачка тайно по друг другу вздыхают, пока Изуку не ебанёт чужим купидонским квирком и он не начнёт липнуть к Шото, полный любви и обожания, и лихорадки от разлуки.

Анончик, я прочитал!

Скрытый текст
Анон пишет:

внесу пока типа рек на бакудек. не супершедевр, просто милый нормальный фик с фэйкдейтингом.

О, анон, я читал его точно этим летом!

Скрытый текст

#3341 2025-10-16 22:44:02

Анон

Анон пишет:

и кто бы на неë подал в суд? Старатель? не смешите. он своим грязным бельëм трясти не будет.
она могла бы развестись и тем самым совсем бросить оставшихся детей.

Ну то есть если бы никто теоретически и не подал, то она няша и нечаянно, понять и простить?  :lol:
В дурке ей после этого и самое место. Удивительно, как старателю придумывают миллион вещей, которых он в каноне не делал, потому что анон так чувствует. А на реальный каноничный факт покалеченного ребёнка мы вежливо моргнем  :lol:

#3342 2025-10-16 22:48:07

Анон

Шига и вдохновение

#3343 2025-10-16 23:20:18

Анон

Мастер на все руки =D я почему-то сначала думал, что он тоже будет ими жонглировать

#3344 2025-10-16 23:25:40

Анон

Анон пишет:

При наличии тяжких телесных на ребенке

а от тренировок Старателя не оставались телесные повреждения? или он бил так, чтобы синяков не было?

Анон пишет:

всем почему-то становится жутко интересно, откуда они взялись

в мире с причудами. всем интересно, откуда взялся ожог у ребëнка с огненной причудой =D у ребëнка, который активно тренируется, чтобы стать героем.

Анон пишет:

она няша и нечаянно, понять и простить?

без шуток да. и чсх вся семья еë не винит.

Анон пишет:

В дурке ей после этого и самое место

ты* же спросил, куда, если не в дурку. и Старателя не забудь посадить и отнять лицензию, чтобы всë по справедливости.

#3345 2025-10-16 23:33:01

Анон

Анон пишет:

милый нормальный фик с фэйкдейтингом

пошëл читать другие фики этого автора, и ойблядь. новейший фик оказался концентратом сквикоты — омегавëрс с тупым Деку, который 1) дрочит на детородные бëдра Каччана вместо, ну я не знаю, ЛИЧНОСТИ там, ОБРАЗА ПОБЕДЫ и всë такое...
2) чтобы сообразить, какой подарок омега Каччан не засунет дарителю в жопу, ему потребовалось понукание и подсказки Очако...
в общем я глубоко разочарован деградацией автора =D

Отредактировано (2025-10-16 23:34:04)

#3346 2025-10-16 23:42:50

Анон

Ну ты кадры приноси тогда, где он по паничке огнем лупит до тяжких телесных, чтоб с больничкой (если ты конечно не готов заявить, что Шото после кипяточка с ожоги первой степени просто дома подорожник прилепили и все). А то сплошное "а вот если бы у рыб была шерсть, то в ней бы жили блохи".

У Рэй на тот момент уже капитально текла кукуха после смерти собственного ребёнка и капитальной перемены в проведении мужа, и да, "дурка" - это то место, где ей оказали помощь и обеспечили покой.

#3347 2025-10-16 23:47:12

Анон

Анон пишет:

пошëл читать другие фики этого автора

Эх, жаль) но спасибо, что пал смертью храбрых, анон. Я тогда даже пробовать не буду надкусывать  :lol:

Анон пишет:

детородные бëдра Каччана

Я просто лежу и ору  :lol: я не осуждаю чужие кинки никогда (ибо ну у каждого своё), но лично для меня это прям заявочка в сторону крэка

#3348 2025-10-16 23:55:28

Анон

Анон пишет:

а от тренировок Старателя не оставались телесные повреждения? или он бил так, чтобы синяков не было?

А тренировки и с нихуя кипяток в лицо вылить это одно и тоже?
А фреймы с телесными повреждениями от Старателя будут?

Анон пишет:

в мире с причудами. всем интересно, откуда взялся ожог у ребëнка с огненной причудой  у ребëнка, который активно тренируется, чтобы стать героем.

Ну да, у нас же все владельцы огненных причуд ходят с ожогами на половину ребенка
Страшно представить, как тогда дети с электрическими или еще какими причудами выживают

Анон пишет:

Старателя не забудь посадить и отнять лицензию, чтобы всë по справедливости.

Хуевое поведение Старателя автоматически развязывает его жене руки на любую хуйню, понятно  :lol:
Ну и лично я тот анон, который говорил, что они друг друга стоят, так что ты как-то мимо своим пальцем в небо

#3349 2025-10-17 09:34:00

Анон

оратели

#3350 2025-10-17 12:04:17

Анон

Анон пишет:

если ты конечно не готов заявить, что Шото после кипяточка с ожоги первой степени просто дома подорожник прилепили и все

а мы точно знаем, что его забирали в больницу? а как же хвалëная пироустойчивость этой стороны лица? почему собственный огонь его не сжигал, а жалкие 100 градусов кипятка — да?

Анон пишет:

лупит до тяжких телесных

есть только кадры, как лупит, последствий мы не видим.

Анон пишет:

Ну да, у нас же все владельцы огненных причуд ходят с ожогами на половину ребенка
Страшно представить, как тогда дети с электрическими или еще какими причудами выживают

ну ващето, реалистично говоря, травмы от своего или чужого квирка у мелких детей должны встречаться сплошь и рядом. даже емнип Киришима чуть глаз себе не выколол. Каччан вообще не понимаю, почему он себе руки не оторвал, из какого блядь материала Каччан сделан =D ну и даже без причудных браков может быть неудачное сочетание генов у родителей. собственно абсолютно неправдоподобно, если все сочетания удачные и разумные, этак впору считать за канон инопланетян/людей из будущего, которые тайком генномодифицируют людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума