Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 Сегодня 00:26:02

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Пф, что вы хотите, у некоторых Кацуки арбузер-насильник который каждый день издевался над Изуку, бил его, наверняка макал его головой в туалет потому что в японских школьных дорамах часто так делают, который наверняка избивал своего отца и возможно мать  :blabla: В манге это все конечно же не показано, ибо цензура, но мангака точно на это намекал, кто этого не увидел, тот глуп  :sacrasm:

#3302 Сегодня 00:33:49

Анон

Если этих финал ни в чем не переубедил, то они необучаемые, их уже не спасти  :lol:

#3303 Сегодня 00:48:42

Анон

Анон пишет:

мамка тодороки абсолютно ничем не лучше старателя

хмм, что же с ней случилось такого, что она ëбнула кипятком изображение обидчика? да ничего не случилось, дурью мается явно!

#3304 Сегодня 00:58:11

Анон

Анон пишет:

Деку это Гера

безотносительно нелепого распределения богов, как же блевотно это надрачивание на жëнушку-большеглазую рожающую омежку Деку((

#3305 Сегодня 00:58:13

Анон

Ну так-то травма от Тойи с ними обоими случилась. Они на пути к достигаторству Энджи ребенка трагично потеряли, и оба с этим не справились, только Энджи окончательно упоролся, а Рей закрылась со своим японоженством и воспитанием, и дошла до точки кипения, пока не ебнуло. Как будто там хоть одному из них было, с кем со стороны это все обсудить.

#3306 Сегодня 01:01:37

Анон

Анон пишет:

как же блевотно это надрачивание на жëнушку-большеглазую рожающую омежку Деку((

Меня что-то тоже сегодня этим выбесил твиттер. У бакудеку одна принцесса в беде — это Бакуго!  :lenin:
Какая Деку вам рожающая омежка может, еще бп из него сделаете, как привыкли.

#3307 Сегодня 01:04:19

Анон

бп?

#3308 Сегодня 01:21:49

Анон

Анон пишет:

бп?

Бойпусси

#3309 Сегодня 01:58:57

Анон

Анон пишет:

изначально Рей была не против всего этого достигаторства через детей, так как она из такой семьи, так воспитана и в брак попала именно из-за своей "ледяной" родословной (если еще вспомнить слова Гетена)

Эээ, что? Она просто шла на поводу у Энджи, потому что ее так воспитали: во всем подчиняться мужу, не перечить и т.д. Япония вообще очень патриархальная страна, а Рей еще и собственная семья продала буквально как вещь. Если она не говорила Энджи: "Милый, ты офигел относиться к нашим детям, как к разведению породистых собак", то это из-за воспитания и социальных ролей, а не потому что она одобряла его достигаторство :really:

Анон пишет:

Я считаю, что мамка тодороки абсолютно ничем не лучше старателя, союз, созданный на небесах, два родителя года.

Она совершенно провалилась как мать, пользы и положительного влияния на детей от нее как от предмета декора, но приравнивать ее к Старателю - ээээ, ну. Корень проблемы - именно Старатель, если бы он не засирал мозги Тойе с младенчества, не орал на жену при детях, не поднимал руку на нее и на Шото, не разлучал Шото с остальными детьми, то вся семья Тодороки не знала бы горя. Сама по себе Рей никому не причиняла вреда (если не считать нападения на Шото, естессно, но это прямой результат действий Старателя), ее "вина" только в том, что она не могла противостоять мужу (которому, повторюсь, ее продали как вещь и от которого она целиком зависела).
К слову, давно не видел топящих за Рей твиттерских снежинок, нет такого, что после финала манги все на ней поставили крест? Или это уже мои проекции, что странно поддерживать жертву, которая выбрала остаться с мудаком.

#3310 Сегодня 02:38:23

Анон

Анон пишет:

Эээ, что? Она просто шла на поводу у Энджи, потому что ее так воспитали: во всем подчиняться мужу, не перечить и т.д. Япония вообще очень патриархальная страна, а Рей еще и собственная семья продала буквально как вещь. Если она не говорила Энджи: "Милый, ты офигел относиться к нашим детям, как к разведению породистых собак", то это из-за воспитания и социальных ролей, а не потому что она одобряла его достигаторство

Анон, ты же понимаешь, что полное воспитание в определенной семье влияет и на взгляды? И то, что ее взял в жены про-герой, еще и подавалось как большая честь? Они, кстати, на берегу все обсудили про причуды и рождение детей, я приносил выше, это было в самом начале 301 главы, она до заключения брака была в курсе, чего Энджи хочет от этого брака и почему пришел свататься к их семье:

здесь они еще не женаты

И вместо

Анон пишет:

"Милый, ты офигел относиться к нашим детям, как к разведению породистых собак"

Она сказала:

Скрытый текст

Причем если открыть эту главу и посмотреть на контекст, можно увидеть, что на тот момент у них уже был Тойя, и он был сильным, с причудой Энджи, и вся ответственность и надежда на достигаторство легли на его плечи. Хоть Энджи и мечтал еще о ребенке, сочетающем в себе обе причуды (там, кстати, еще написано, что Энджи был счастлив в тот период от рождения ребенка, даже когда Фуюми родилась с одной ледяной причудой Рей, потому что у него уже был Тойя, которого он готовил). И после этого как раз говорится о Рей, которая захотела еще детей, чтобы они друг друга поддерживали. В тот момент у них еще все было в порядке, ты правда думаешь, что это запуганная жена пошла на поводу у Энджи, а не у них не получилось то, ради чего они сходились, и они решили попробовать еще? Тогда ты забываешь, что традиционные женщины из традиционных японских семей, которые традиционно выходят замуж ради чести, репутации и процветания своей семьи, а также продолжения рода, традиционно еще и дохрена гордые и честолюбивые относительно этого вопроса.

Отредактировано (Сегодня 02:57:09)

#3311 Сегодня 08:11:41

Анон

Она же дважды проговаривает, что случившееся с Тоей - их обоюдная ответственность и вина, и она не будет стоять в стороне.

#3312 Сегодня 08:25:00

Анон

Время финального триумфального ролика в честь Бакуго xD
https://x.com/mhastruggletwt/status/197 … 10578?s=19
И еще один
https://x.com/dyxamight/status/1978537891404857423?s=19

#3313 Сегодня 09:00:26

Анон

да здравствует король!  :awe:  :chearleader:  ;D

#3314 Сегодня 09:16:33

Анон

Вой на болотах перетекает от "Монома победил в двух регионах, а Очако в шести, он не мог войти в десятку мимо неё!" к "да что вы вообще находите в этом клятом булли Бакуго?!"

Они походу реально не всекают, что это был не какой-то конкурс с несколькими турами, а одно единое голосование, и инфа про регионы - просто фишечка для интереса, срез данных, и только.

#3315 Сегодня 09:44:33

Анон

Да я хз, где их носило, пока шло голосование. Такое впечатление, что они только что о нем узнали.

Ну и задаваться вопросом про популярность Бакуго в 2к25 - это уже даже не смешно  :lol:

Отредактировано (Сегодня 09:45:23)

#3316 Сегодня 09:45:35

Анон

Анон пишет:

Она совершенно провалилась как мать, пользы и положительного влияния на детей от нее как от предмета декора

слушайте. у нас же в каноне выходит, была у тебя хорошая мать => стал героем (Олмайт, Деку, Каччан), была плохая => с очень высокой вероятностью пошëл по пизде (Даби, Тога, Шигараки). Ястреб не злодей, но тоже в некотором смысле пошëл по пизде

Отредактировано (Сегодня 09:46:55)

#3317 Сегодня 10:34:48

Анон

Я все еще отмораживаюсь с Бакуго-Зевса и Деку-Геры  :facepalm:  :lol:
Это ж надо было такое выдать, сопоставить всепрощающего Иисуса 2.0 Деку с богиней, которая из ревности к изменщику Зевсу, который ебет все, что движется и имеет отверстие, максимально садистски и извращенно мстит его любовницам и бастардам, убивая их, пытая их, насылая на них и их окружение "безумие" — просто потому что у богини, гляди, палка похожа.

#3318 Сегодня 10:54:39

Анон

Анон пишет:

Я все еще отмораживаюсь с Бакуго-Зевса и Деку-Геры   

Это такая дичь, что я могу только смеяться  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума