Вы не вошли.
Имхо, для твиттерских снежинок сам факт договорного брака уже насилие.
Тоже так думаю. Потому что если учесть, что изначально Рей была не против всего этого достигаторства через детей, так как она из такой семьи, так воспитана и в брак попала именно из-за своей "ледяной" родословной (если еще вспомнить слова Гетена), и все между ней, Энджи и достигаторством пошло вразнос только после того, как с Тойей не получилось, то картина складывается не в пользу снежинок.
Отредактировано (Вчера 19:25:02)
пошло вразнос только после того, как с Тойей не получилось, то картина складывается не в пользу снежинок
а что, износ посреди брака не износ?
Так речи про износ вообще нигде не было. Где ты это видел-то? Написано черным по белому в манге: "Моя жена хотела еще детей, чтобы они друг друга поддерживали".
все между ней, Энджи и достигаторством пошло вразнос
что, и после этого момента хотела ещë детей?
я извиняюсь, но кажется тема Старателя единственная, на которую можно посраться в мга-фандоме, так что
Было то, что жена не хотела прямщас заделывать Шото, потому что Тоя уже ехал кукухой, а они и так с ним не справлялись. Старатель настоял, мотивируя ещё тем, что мол Тоя такой же как батя упрямый, и иначе не сдастся. 301 глава.
Но - как выше внесли уже, жена хотела детей как таковых, и вообще ничего не говорит, что там было какое-то насилие к ней в этом плане.
Вот после рождения Шото все вразнос пошло.
Отредактировано (Вчера 19:39:06)
что, и после этого момента хотела ещë детей?
После какого? Тойя, Фуюми и Нацуо появились вот под этим тейком про хотеть еще детей, про Шото неизвестно. Известно, что после его рождения стало плохо, как анон выше и сказал.
Кстати, вот сама глава, про заделывать детей прямщас ничего не нашел, та фраза, которую под это подпихивают, вообще не про детей, а про нагрузку и то, что с Тойей нельзя так поступать (отнимать у него надежду и списывать со счетов): https://ww10.readmha.com/chapter/boku-n … apter-301/
Вот этот момент:
Отредактировано (Вчера 19:54:04)
Анон пишет:Старатель еще и насильник
видела обсуждения, что был момент, когда жена его умоляла хватит мол детей. но потом дети продолжили появляться, а значит...
за точность не поручусь, мангу не читал. но вообще не удивлëн, если это подразумевалось.
А ты мангу почитай и увидишь.
Нигде в манге нет того, что жена Старателя не хотела детей после Тойи. Наоборот, она была готова продолжить и вновь попытаться. (дранон)
Отъебитесь от Энджи Тодороки, он тот ещё строптивый баран, но не насильник, бляха-муха. Энджи срач номер сто тыщ пицот плюс икс.
я извиняюсь, но кажется тема Старателя единственная, на которую можно посраться в мга-фандоме, так что
Ну всегда есть еще Дабисрач, но он связан со Старателем так что. Хотя ничего все равно не увидим.
https://archiveofourown.org/works/21575419
внесу пока типа рек на бакудек. не супершедевр, просто милый нормальный фик с фэйкдейтингом.
Да твиттерские прям выбесили своим воем на болотах из-за арта.
Мало того, что результатам уже пара месяцев, а им сейчас как будто откровение случилось, так ещё имеют наглость "исправлять" чужой арт - свой нарисуй и его исправляй, плесень безрукая! Прям ЪУЪ как я возмущен.
Мало того, что результатам уже пара месяцев, а им сейчас как будто откровение случилось, так ещё имеют наглость "исправлять" чужой арт - свой нарисуй и его исправляй, плесень безрукая! Прям ЪУЪ как я возмущен.
Просто максимально сюда плюсану
и я тоже плюсану люто и бешено
Анон пишет:пошло вразнос только после того, как с Тойей не получилось, то картина складывается не в пользу снежинок
Я тебе так скажу, что в браке износ это тот самый, который в прямом значении этого слова. Износ квартиры/дома и тушки от бытовой нагрузки всяким разным. Жуткая штука, вот хочется взять супруга/супругу за руку и ускакать в прекрасную даль, хохоча и волосы назад, но квартплата, кот, дитёнок, пожилые родители, уборка и обед.
Вот это износ посреди брака, моральный и физический. От слова износиться.
А изнасилование называйте так, как оно называется.
А изнасилование называйте так
вот это ты приосанился на все деньги. хотя сам пишешь слова типа "тушка" и "дитëнок".
вот это ты приосанился на все деньги. хотя сам пишешь слова типа "тушка" и "дитëнок".
нуичо? (как-то мало денег ты вообразил)
?? дранон, и там приосанивания примерно столько же, сколько Старатель - насильник.
Не всякий стеб - приосанивания.
https://x.com/k90108119/status/19785036 … L9TRQ&s=19
народ думает, что палка Деку с этого арта может быть скипетром
Да обычный шест, у Мономы вон подобный. Там стиль типикал фэнтези с какими нибудь небожителями, с налетом европейской монархии.
Кто-то разогнал идею, мол Деку это Гера, потому что вот статуя Геры с палкой. А Бакуго Зевс. Кто это ляпнул, походу в жизни мифы не читал, просто имена слышал. Заодно приписали каждому персонажу имена греческих богов, руководствуясь походу, головкой пальца ноги. Киришима Гефест, вместо Гермеса за каким-то хреном внезапно Меркурий, и это внезапно за каким-то хреном Шото, а не Ястреб - а Ястреб Танатос. Даби Посейдон, блять.
https://x.com/Hicchan/status/1978386991659012527?s=19
Отредактировано (Вчера 23:28:54)
Даби это Афродита, верьте мне
Даби это Афродита, верьте мне
Неправда, Афродита - Шигараки. У него волосы белые и волнистые как морская пена, все по канонам
Неправда, Афродита - Шигараки. У него волосы белые и волнистые как морская пена, все по канонам
Но у Даби тоже белые волосы и возможно даже волнистые, если бы он их отрастил
Да обычный шест, у Мономы вон подобный.
А я думал, что у него посох, что-нибудь вроде пастушьего, было бы символично. Присмотрелся, а основание у него как у какого-то подсвечника, а не как у посоха или скипетра, что это вообще должно было быть, интересно
А у Мономы боевой шест.
Даби Посейдон, блять.
Я заорал в голосину, анон, спасибо что принес
Отредактировано (Вчера 23:59:49)
Я считаю, что мамка тодороки абсолютно ничем не лучше старателя, союз, созданный на небесах, два родителя года.
И по этому меня в срачах за ужасного семейного абьюзера бесит именно то, что у них и мамаша в основном жертва мудака, или вот вообще изнасилования, оказывается. Должны же где-то быть пределы проекции собственного наболевшего
Должны же где-то быть пределы проекции собственного наболевшего
Мне кажется, тут даже не проекции, а просто люди нашли себе козла отпущения, на которого можно повесить все грехи и показательно наказать. И просто не задумываются, как это выглядит со стороны и насколько вписывается в характеры персонажей. Особенно хорошо смотрится в фиках, когда какой-нибудь сияющий положительный Деку в первую встречу даёт Старателю по морде, во вторую разрабатывает план его убийства.