Вы не вошли.
Блин, да когда мангака его закопает уже, нет сил смотреть на эту растянутую агонию
Блин, да когда мангака его закопает уже, нет сил смотреть на эту растянутую агонию
Прочитал последние главы с противостоянием Химеко и Очако, и мне прям физически плохо от того насколько Хирокоши все сливает
Прочитал последние главы с противостоянием Химеко и Очако, и мне прям физически плохо от того насколько Хирокоши все сливает
Есть такое.
▲
Там же речь не о крови, которая у друзей женского пола идет естественным образом? Не об этом же, да?...
Этот анон от новых спойлеров совершит посадку на луне.
У меня такое чувство, что где-то в районе арки Паранормального фронта у манги сменился сценарист. Или забухал. Или ковидом переболел. Как-то очень резко вполне бодренький сенен начал спотыкаться об собственный сюжет, вводить откровенно слабые повороты, сливать персонажей и завязки.
В общем, тут нужен мем с лошадью, который ещё в игре престолов форсили
У меня такое чувство, что где-то в районе арки Паранормального фронта у манги сменился сценарист. Или забухал
Вообщем ты частично прав. Где то перед началом (или чуть после, точне не помню), арки войны (когда Кролику не получилось убить Шигу в колбе) у Хори сменился редактор
У Хори сменился редактор
Редактор реально имеет столько влияния на сценарий?
Редактор реально имеет столько влияния на сценарий?
Да. Они же сначала на поклон к редактору со сценариями идут. Фурри редактор в Ванписе изобрёл целого персонажа, которого потом мангака не знал куда девать и слил в толчок после смены надзирателя.
Это как пример влиятельного мангаки с именем, которым всё равно вертит редактор. Хори там вообще только молча обтекать может.
Отредактировано (2023-07-20 08:54:00)
Анон пишет:Редактор реально имеет столько влияния на сценарий?
Да. Они же сначала на поклон к редактору со сценариями идут. Фурри редактор в Ванписе изобрёл целого персонажа, которого потом мангака не знал куда девать и слил в толчок после смены надзирателя.
Это как пример влиятельного мангаки с именем, которым всё равно вертит редактор. Хори там вообще только молча обтекать может.
Насколько я помню хори своего предыдущего редактора терпеть не мог, и был рад смене. Но теперь видно куда направляет мангу его "авторское виденье".
Насколько я помню хори своего предыдущего редактора терпеть не мог, и был рад смене. Но теперь видно куда направляет мангу его "авторское виденье".
Напоминает классическую дилемму с советской цензурой.
Насколько я помню хори своего предыдущего редактора терпеть не мог
Вряд ли он так и писал
Аноны, а Тога...
Там новый фильм заанонсили
Там новый фильм заанонсили
Причём во времена арки даркДеку будет происходить.
Рек художника с бкдк
Последняя работа просто
https://www.tumblr.com/xuune/7247740903 … urce=share
Всем привет-привет, а нет возражений против объявления про ролёвку по BNHA?
Коротко: конфа в дискорде. Помните в каноне герои выступали по телеку? В нашей конфе еженедельно проходит радиоинтервью героя/злодея/ученика школы. Между интервью трём за канон, кидаемся картинками. Пишите в личку, расскажу, кто у нас есть ))
Если не запрещено, могу кинуть подробную объяву
Отредактировано (2023-08-24 21:35:26)
Уже давно, когда вижу оживший тред, я начинаю надеяться, что это каччан очнулся, но зря...
Отредактировано (2023-08-24 21:55:03)
Уже давно, когда вижу оживший тред, я начинаю надеяться, что это каччан очнулся, но зря...
Я подписан на этот блог и жду спокойно.)) Счетчик сколько дней "уже как" до того "как уже". Скучаю по Каччану.((
https://www.tumblr.com/is-bakugou-alive-yet
Счетчик сколько дней "уже как" до того "как уже".
Хех, не мог не вспомнить аналогичную штуку из другого супергеройского фандома,
но зря...
Если главы и дальше будут по семь страниц, года через три приходи.