Вы не вошли.
эх, вот бы Хорикоши запустить фентези-АУ мангу, под нее столько всего нарисовано было, даже эндинг запилили
дрочем Хорикоши ты хотел сказать?
У меня есть ощущение, что в начале манги он дрочил чуть меньше, а потом сдался и тоже вошёл в поток
эх, вот бы Хорикоши запустить фентези-АУ мангу, под нее столько всего нарисовано было, даже эндинг запилили
А вроде только пол-арты + эндинг и новелла (новеллы?) из официального пока есть, да?
Да, было бы здорово, любой контент лучше, чем дети главных героев
пусть не сериал, а какие-нибудь мини-мувики, скажем, но ведь чувствуется, что у Хорикоши зудело что-то эдакое сделать))))
даешь мультиверс формата Лейдзи Майцумото!
Хорошо бы для начала дизайны Лиги там показал наконец
вот кто в топ10 сейчас, значит его сцены и самые популярные
так на сайте этой голосовалки нет топ 10, только места внутри каждого персонажа. а я может хочу знать, популярнее ли самая популярная сцена Каччана, чем самая популярная сцена Деку
Шигараки в США на пятом (и в Африке на четвертом), им бы прикрутить свои возмущения, с такими-то результатами
Ты что, он ж жертва абьюза и ни в чем не виноват
кстати про вероятность быть убитым, Каччану ведь подходит его имя! пошëл и убил ВЗО без всяких там арестовываний и прочего.
Ну справедливости ради, ВЗО и Деку убил без всяких сожалений, горевал он о Шигараки
Ты что, он ж жертва абьюза и ни в чем не виноват
в треде в тви буквально этими словами это и сказали xD
"his story is about being mistreated and used for of his young mindset due to trauma and never growing in a healthy environment, AFO taking advantage of that. He’s misunderstood"
и еще что это был их способ "to spread awareness"
в треде в тви буквально этими словами это и сказали
Так я их и цитировал
даешь мультиверс
да! Хорикоши мог бы ещë раз подрочить на бакудек и вписать то, что не влезло в канон
вообще считаю несправедливым отсутствие э слепка души Деку в Каччане. делился же ВЗО, должен был быть там! Каччан слишком сильный и независимый, из мëртвых сам себя поднял. а я бы посмотрел, как призрачный Деку рыдает и неслышно орëт и бьëт Каччана в грудь, после чего как раз случается тот микровзрыв и запускается сердце.
to spread awareness
"пойду выпилю пару сотен тыщ людей, чтобы донести до народа, что папаня мудила"
- полностью_оправдан.jpg
"пойду выпилю пару сотен тыщ людей, чтобы донести до народа, что папаня мудила"
Ты про Даби что ли? У Шигараки вообще другие мотивы.
Я сел читать мангу, и узнал, что отец Изуку «дышал огнём». Может быть, кто-то встречал фики, где у Изуку квирк его отца? мне что-то до этого попадались только разные целительские варианты и с крыльями, кажется, тоже
Отредактировано (2025-10-08 21:24:20)
Я сел читать мангу, и узнал, что отец Изуку «дышал огнём». Может быть, кто-то встречал фики, где у Изуку квирк его отца? мне что-то до этого попадались только разные целительские варианты и с крыльями, кажется, тоже
https://archiveofourown.gay/works/14405 … s/33268119
с ходу только этот вспомнился, но возможно про крылья именно его ты и имел в виду, но я в прошлом году столько фанфиков по геройке проглотил за месяц и очень часто видел упоминание квирка отца, может даже было что-то с огненным квирком у самого Изуку. я несколько десятков фиков прочитал, но так и не дошли руки их отсортировать и пометить...
https://archiveofourown.gay/works/14405 … s/33268119
с ходу только этот вспомнился, но возможно про крылья именно его ты и имел в виду
Нет, я его не читал! Спасибо большое он даже законченный, я его себе закину в списочек обязательно. Еще хорошо, что этот фик во многих коллекциях, поэтому я по ним ещё проищу (сразу почему-то не сообразил)
Анон пишет:https://archiveofourown.gay/works/14405 … s/33268119
с ходу только этот вспомнился, но возможно про крылья именно его ты и имел в видуНет, я его не читал! Спасибо большое
он даже законченный, я его себе закину в списочек обязательно. Еще хорошо, что этот фик во многих коллекциях, поэтому я по ним ещё проищу (сразу почему-то не сообразил)
Он был неплох, насколько я помню. Вообще хочу сказать, что в ино фандоме я прочитал прям уйму хороших макси фанфиков, до сих пор после геройки смотрю на другие фандомы с тяжёлым вздохом, потому что почитать нечего тысяч на 100
Вообще хочу сказать, что в ино фандоме я прочитал прям уйму хороших макси фанфиков
Да! Главное, что иногда прям интересные расширения/альтераци канона встречаются. Я как-то открыл то, что было обозначено как «кофешоп ау», а оказалось, что там альтернативный мир с квирками, но без героев, только с vigilantes.
И недавно ещё читал свежий классный, где Изуку без квирка, там он стал учеником Дэвида, учился в академии I-Island и во время фика работает техсуппортом в агенстве Бакуго.
Так что да, слава фандому, еда есть всегда
Я как-то открыл то, что было обозначено как «кофешоп ау», а оказалось, что там альтернативный мир с квирками, но без героев, только с vigilantes.
И недавно ещё читал свежий классный, где Изуку без квирка, там он стал учеником Дэвида, учился в академии I-Island и во время фика работает техсуппортом в агенстве Бакуго.
Так что да, слава фандому, еда есть всегда
Оба звучат интересно! А у тебя ссылок не осталось? Я пока по другому фандому к фанфикам припал спустя пять лет горения по нему, но к геройке еще планирую вернуться, там столько нечитаного! Я вообще изначально, когда шёл читать по ним фанфики, шёл искать кирибак, но споткнулся и оказался с тысячами прочитанных слов по тододеку, прям не мог остановиться. И вроде уйма фанфиков с обычной переиской канона, но местами прям интересно иное видение происходящего прочитать и с различными иными вводными.
Оба звучат интересно! А у тебя ссылок не осталось?
Первый мне понравился гораздо меньше, и он не то чтобы прям вах (меня просто поразила разница ожидания/реальность и интересный концепт мира с только подпольными героями). Я его нашел, когда искал всё читабельное с Киришимой, который не поступил в UA Yamaguchi
А вот второй (и он как раз тддк, так что тебе может понравиться ещё и этим) очень классный, местами смешной, с внимательным отношением автора к деталям, плюс безумно милый, ну и ребята там супер котики по отношению друг к другу Bakugou’s Super Secret Support Engineer
Yamaguchi
Cпасибо! Прочитаю и приду поделюсь впечатлениями, там еще и бакусквад, их люблю!
Bakugou’s Super Secret Support Engineer
А этот я читал, оказывается! Не сразу вспомнил по описанию, но буквально не так давно прикладывался и остался в таком нежнейшем восторге, что потом и все остальные фики у автора по ним прочитал, они тоже очень славные. Эх, такой хороший фик и добрый такой, что мне захотелось теперь даже перечитать.
А этот я читал, оказывается
потом и все остальные фики у автора по ним прочитал, они тоже очень славные
Эх, тогда жду ответных рекомендаций по фикам этого автора, потому что мне очень понравилось, но я пока не успел припасть к другим работам)
там еще и бакусквад, их люблю!
Я на самом деле не помню, чтобы они там играли особую роль (у автора плоховато с тегами, я сразу предупреждаю)), там больше Шото в кадре (помимо крбк)
В качестве компенсации по бакускваду могу скинуть рек фика этого года запомнившийся, вдруг ты не читал
Изуку без квирка [...] работает техсуппортом в агенстве Бакуго.
я прям удивилась, что это оказались не бакудеки
огненным квирком у самого Изуку
в таком случае Деку бы троллил Каччана, потому что Каччан у нас воспламеняемый. а вообще выглядит как фитиль к бомбе Каччана, то есть парный к нему квирк.
с крыльями
иногда я думаю: почему Ястреб не гг. как хорошо можно было бы обдрочить крылья
так часто встречаю обращение Ястреба к Даби "hot stuff", что с трудом держу в голове, что это не канон