Вы не вошли.
я с Каччаном из девушек могу представить только Махоро
шипперю их! А еще Бакуго с Очако. И с Мирко. На самом деле, с девушками он у меня шипперится намного лучше, чем с парнями.
Недавно заинтересовался тодобаку, глянул, а там крутой мачо-Шото так и эдак ебет краснеющего Бакуго, который на голову его ниже
Думается, много кто на голову ниже Тодороки, гены папы мощны.
Вот когда Мидория за каким-то хреном ниже Бакуго на голову...
А вот и новости по иллюстрация и выпуску от 30.10
https://x.com/heroaca_station/status/19 … 78584?s=19
А ещё свап-арты, Тихиро из Кагурабати от Хорикоши, и Мидория от Хоказоно
https://x.com/NyxDrawhine/status/197488 … 36158?s=19
Кацуналоги xD
когда Мидория за каким-то хреном ниже Бакуго на голову...
Но он действительно ниже Бакуго. А Бакуго и Тодороки примерно одного роста.
Отредактировано (2025-10-06 12:36:39)
Тодороки выше Бакуго. А Деку с Бакуго после таймскипа почти одного роста, на общем фрейме после того, как они прилетают на место происшествия, видно. Там, где Бакуго говорит, что он самый первый прилетел, а Деку ему такой: "Нет, это был Иида". Плюс платформа ботинок костюма, но разницы большой уже нет все равно.
Отредактировано (2025-10-06 13:10:09)
Вот взрослые бакудеки. Если смотреть на подбородки, видно что Кацуки чуть выше
Вот взрослые бакудеки. Если смотреть на подбородки, видно что Кацуки чуть выше
Да, я тоже выше принес. Там разница маленькая совсем. Сидящий рядом с ними в баре Тодороки кажется сильно больше (особенно на последней страничке тут), но еще ракурсы такие:
К сожалению, рядом они все не постояли, как бакудеки на том маленьком фрейме
Кстати, а в финальных инфобуках разве не обещали обновленную информацию по всем повзрослевшим про дать? Что-то такое было.
Отредактировано (2025-10-06 13:15:38)
К сожалению, рядом они все не постояли
Обидное Когда рассказывали про арт Хорикоши где тодобаку в ресторан идут я надеялась что там будет их разница в росте показана(
Смотрю на арт Хорикоши и просто надеюсь, что он там что-нибудь активно рисует. Не может такой скилл пропадать зря, это потеря для человечества. Надеюсь, он там хоть додзи по бакудекам и тогачакам рисует для души
Но он действительно ниже Бакуго.
на пару сантиметров, а не на голову, блин
Мне раньше так нравились фаноны про то, что Бакуго остановится в росте, останется широкоплечим и коренастым, и Деку его перерастет, а Тодороки прям сильно перерастет. Маленькая злая собака
В бакудеках я любитель раскладки Кацуки снизу и когда читала фики частенько встречала что это Кацуки Изуку чуть ли не в пупок дышит
Я люблю обе раскладки одинаково, но мне нравилась идея, что Бакуго бесило бы, что Деку его перерос
ох уж эти замшелые тропы с сомцесучками
вообще, уке должен внушать ужас, чтобы семе вызывал уважение
вообще, уке должен внушать ужас, чтобы семе вызывал уважение
Во всех раскладках среди тодобакудеку актуально, мне кажется
Как в том меме: вероятность быть убитым Деку маленькая, но никогда не нулевая. Они с Тодороки просто улыбаться мило умеют.
кстати про вероятность быть убитым, Каччану ведь подходит его имя! пошëл и убил ВЗО без всяких там арестовываний и прочего. у нас в кадре кто, кроме него, именно нарочно убивал злодея? только Ястреб?
часть с богом — возрождение из мëртвых есть, первый по популярности, вполне можно называть боженькой
да плюс на японском это не настолько громоздко звучит, Daibakusasshin Dainamaito.
Great Explosion Murder God Dynamight — а последнее слово все просто переводят как Динамит, никто не извращается с Динамощью или ещë чем? потому что да, игра слов, но по факту написано не динамит)
Отредактировано (2025-10-06 15:44:09)
уке должен внушать ужас, чтобы семе вызывал уважение
ну это про Каччана)) необязательно даже снизу, просто вот Каччан, рычит на кого-то, и Деку подходит, берëт Каччана за галстук и уводит
Daibakusasshin Dainamaito
там, читала, еще прикол с второй частью, которая sasshin - из двух вариантов чтения этих двух иероглифов Хорикоши выбрал тот, что созвучен слову 刷新, "обновление"
в целом, да, адекватно адаптировать практически анриал
пошëл и убил ВЗО без всяких там арестовываний и прочего.
Я еще каждый раз ору, что он буквально ребенка замочил, ВЗО же там откатывало, и Бакуго его добивал, пока тот совсем не исчез. Пожиратель Младенцев GEMG Динамайт
Бакуго не испытывает иллюзий))))
Ястреб все же не пытался именно убить, он рассчитывал обессилить Твайса, но все же не убивать.
Я так думаю, Ному не считаются за убийство?
Так-то многие герои готовы идти на крайние меры, если больше вариантов нет, мне этот рациональность очень нравится - раз герои на зарплате, то и полномочия у них как у копов, вплоть до применения летальных мер.
Отредактировано (2025-10-06 15:29:28)
на пару сантиметров
это после таймскипа. На протяжении всего канона Деку 166 см, Бакуго 172 см Тодороки - 176 см.
это же все равно не на голову
это же все равно не на голову
ну это само собой. Но фандомы такое дело, тут и сантиметра разницы хватит, чтобы один другому в пупок дышал
Ястреб все же не пытался именно убить, он рассчитывал обессилить Твайса, но все же не убивать
чего, разве? сначала он держал Твайса под прицелом, надеясь вынудить его сдаться, а потом-то, когда в бою с Даби бил Твайса в спину, это уже был выбор убить.