Вы не вошли.
а ещë... меня тревожит, что Хорикоши не запостил скетч к началу 8 сезона. может конечно он ждëт возрождения Бакуго... а если нет, то я боюсь, что он молчит из-за того, что боунсы чего-то лишнего пихнули в аниме и он расстроен, например, добавили изуиче поцелуй, простигосподи.
тревожит, что Хорикоши не запостил скетч к началу 8 сезона
Иллюстрации собирались выпускать в осеннем выпуске Jump GIGA 2025, а он будет вроде 30 октября.
добавили изуиче поцелуй, простигосподи.
А я бы посмотрела
Иллюстрации собирались выпускать в осеннем выпуске Jump GIGA 2025, а он будет вроде 30 октября.
Там ещё результаты голосования будут с новым артом, да? Это то голосование, которое было за сцены? Я так рада, что Монома вошёл в десяточку
Да не не нужен Даби никому
Зато фанам нужен! Он тоже в десяточке последней есть, кот
Да не не нужен Даби никому и ему самому жизнь нахрен не нужна. Зарыть и забыть.
Он как раз-таки не хочет, чтобы его забывали.
Его смерть была бы ок, если бы он красивенько подох на поле боя, зачем нужна была эта больничка, где он как экспонат за стеклом, и медленное подыхание за кадром(
Анона не оставляет надежда, что жадность сподвигнет Боунсов запилить ещё один мувик, где Даби окажется не настолько уж мёртв
Отредактировано (2025-10-05 21:34:02)
на поле боя, зачем нужна была эта больничка, где он как экспонат за стеклом, и медленное подыхание за кадром
Я его не люблю, но за Даби -экспонат Кунскамеры было обидно очень(
оставляет надежда, что жадность сподвигнет Боунсов запилить ещё один мувик
Лучше не надо, а то жадность еще может заставит их написать приквел про детей изуочи, тодомомо и детей Кацуки от Кеми и Сецуны с бенто и борщом.
Забил я в гугле, в какой гдаве Кудо и Йоичи встретились, а гугловский ии мне вот что сочинил:
Встреча персонажа Кудо с Ёити (первым пользователем "Одного за всех") происходит в манге "Моя геройская академия" в 430-й главе, которая называется «Героическая битва: Последняя надежда». Это кульминационное событие, завершающее всю историю манги.
Подробности:
Название главы:
«Героическая битва: Последняя надежда» (или «Моя геройская битва», «Финальная битва» в других переводах).
Важность:
Эта глава является финалом всей манги и раскрывает судьбу Ёити и его брата "Все за одного".
Где найти:
Главу можно найти на сайтах, посвященных манге, например, в виде заключительного эпизода истории.
Лучше не надо, а то жадность еще может заставит их написать приквел про детей изуочи, тодомомо и детей Кацуки от Кеми и Сецуны с бенто и борщом.
Я смотрю, анон, ты человек культуры со знакомыми травмами
от Кеми и Сецуны
это кто такие...
пс: ладно, я сам погуглил.
Отредактировано (2025-10-06 01:20:53)
Сецуны
Ммм я без шуток считаю это интересным пейрингом (простите, я знаю, что здесь бакудечный прудик, но я мультишиппер)
Если взять за старт, то, что хорикоши где-то сказал в в/о, что Монома и Бакуго стали общаться после войны, а Монома и Сецуна явно в хороших отношениях, то я вполне вижу это. К тому же они как минимум сражались один раз друг с другом, так что не совсем пустое взаимодействие, плюс она достаточно бэдасс на мой скромный взгляд и с крутым квирком
Я шипперю Кацуки со всеми женскими персонажами, поэтому буду не против любой жене
это кто такие...
Первая это Camie, видимо (я без понятия как её в ру-переводе зовут, но судя по всему так). Та девушка из другой школы с квирком гламур-иллюзий, которая вместе с Бакуго и Тодороки ходила на доп занятия для получения лицензии, которая разговаривает как тикток зумер.
Сетсуна девушка из Б класса, она разделяет свое тело на части и управляет ими по отдельности. Lizard tail или как-то так называется квирк, что-то с ящерицей точно
я с Каччаном из девушек могу представить только Махоро (та соплячка из бакудечного мувика с братом). она канонично стала фанаткой, покрасилась в блонд, носит серëжки-взрывы
канонично стала фанаткой, покрасилась в блонд, носит серëжки-взрывы
А она прям в фильме сережки носила? Я что-то не помню концовку Я помню, что она фангёрлила, но не помню как лол (я обычно такое не шипперю из-за разницы в возрасте, но открыта хорошим рекам если что))
Я шипперю Кацуки со всеми женскими персонажами
И тут интересны реки! Особенно если с классом Б
А она прям в фильме сережки носила
Не, там же она маленькая еще)
Потом на артах от Хори было
Потом на артах от Хори было
А, спасибо! Я поищу) мне кажется, они прошли мимо меня (не обращала внимания видимо)
вообще на месте Хорикоши я бы нарисовала ещë одну мини-экстру, эн лет спустя от предыдущей, где было бы про изменения в обществе и не было бы знакомых персонажей (ну, разве что мальчик с тарелками из волос и его одноклассники), и был бы персонаж, которого буллят за то, что мм он родился в результате квирк-инцидента, а сам персонаж имел черты бакудек... ну вы поняли. хорошо, что я не Хорикоши, но как представил, как разорвало бы бакудеку-хейтеров, так и порадовался.
(а ещë, конечно, я профдеформирующе люблю скрещивать любимых персонажей и фандом геройки на удивление жирно додаëт ОСов-детей)
на месте Хорикоши я бы нарисовала ещë одну мини-экстру
Это звучит забавно, но мне кажется, это дурной тон среди авторов/мангак делать каноном что-то настолько фанфиковое. Типо фансервис фансервисом, но есть же грань я могу ошибаться, но сложилось такое впечатление)
а сам персонаж имел черты бакудек
И потом ближайшие пару месяцев в инете была бы война между "вот вам 100 и 1 доказательство что это ребенок бакудек" VS "вот вам 100 и 1 доказательство что это ребенок изуоч", а посреди этого как осел из шрека изредка выскакивали бы фанаты каччако с доказательством что мангака всех наебал, это ребенок Кацуки и Очако Похожее однажды было, когда изуочеры и бакудекеры доказывали друг другу на кого больше всего похожи ггшки из дандадана
Похожее однажды было, когда изуочеры и бакудекеры доказывали друг другу на кого больше всего похожи ггшки из дандадана
На детей иидачако
Вот Махоро поближе с покрашенными волосами и с сережками-взрывами которые еле-еле видно. Может у кого есть качество получше)
Вот Махоро поближе с покрашенными волосами и с сережками-взрывами которые еле-еле видно.
Спасибо огромное! Я действительно просто не обращала внимания вообще на них с братом. Такие они малявки милые, конечно