Вы не вошли.
Ну, впервые об этом треде я услышал как раз на листке, когда обсуждали, как здесь все читают мангу не глазами и фанонят СТРАННОЕ Поэтому удивился, что аудитория пересекается)
Поэтому удивился, что аудитория пересекается)
Ну раз там обсуждали и ты это там услышал, странно предполагать, что аудитория не пересекается)
Перечитал сообщение и понял, что на листке обсуждали именно этот тред. Этому треду всего несколько месяцев, мы даже не особо активные.
Вот и мне интересно, аноны, что такого мы тут нафанонили, что нас уже и на листке обсудили и записали в странные? слеш?
Ах вы маленькие странные анончики
Ну раз там обсуждали и ты это там услышал, странно предполагать, что аудитория не пересекается)
А ведь правда Но вообще я туда захожу раз в сто лет и только отсюда узнал, что что-то сломалось)
Вот и мне интересно, аноны, что такого мы тут нафанонили, что нас уже и на листке обсудили и записали в странные?
Блин, я щас уже не вспомню в подробностях, но все очень прозаично: там любят Бакуго и плюются от Шигараки. Зацепились за чье-то сообщение отсюда о том, что у Бакуго нет развития характера, в стиле "как можно было такое сказануть", ну а про Шигараки "они там считают его годным злодеем, вот странные"
Из веселого читали какой-то омегаверс с ЗФБ, где омега!Даби насилует альфу!Бакуго и беременеет от него, а заканчивается все семейной идиллией на троих с Шото, и пришли к выводу, что этот фик под стать фанонам из треда на холиварке
Зацепились за чье-то сообщение отсюда о том, что у Бакуго нет развития характера, в стиле "как можно было такое сказануть", ну а про Шигараки "они там считают его годным злодеем, вот странные"
Можете расслабиться, тут не у всех разум улья и есть разные мнения
Простите, а что такое этот ваш листок, и где припасть к обсуждениям?
Ахахаха
▼Спойлеры новой главы⬍
Простите, а что такое этот ваш листок, и где припасть к обсуждениям?
Держи
https://ourworldoftext.com/anonbnha
Сначало формат может напугать, и ты в ужасе закроешь вкладку, но если привыкнешь - все окей
Держи
https://ourworldoftext.com/anonbnha
Сначало формат может напугать, и ты в ужасе закроешь вкладку, но если привыкнешь - все окей
...Спасибо, добрый человек, то-то я не смог его нагуглить.
▼Спойлеры новой главы⬍
АНОНЫ ТАМ СЛИЛИ НОВУЮ ГЛАВУ ЗА 1,5 НЕДЕЛИ РАНЬШЕ НАЗНАЧЕННОГО СРОКА И Я НЕ В ПОРЯДКЕ
ПООРИТЕ СО МНОЙ ПОЖАЛУЙСТА *дышит в пакетик*
ПООРИТЕ СО МНОЙ ПОЖАЛУЙСТА *дышит в пакетик*
АААААА
Чет какое то бизумие. Ну в принципе песнь льда и пламени, не удивительно что
Анончики, а дайте спойлеры, что там в главе?
Анончики, а дайте спойлеры, что там в главе?
Отредактировано (2023-04-27 13:37:48)
Орёт рядышком
Хехе,
Такими темпами Деку реально окажется сыном Всемогущего Или братом Шигараки и внучатым племянником Наны
Блин, глядя на происходящее аж хочется реткон написать. Но так лень перечитывать мангу сначала
Кто видел последние сливы манги и охуел так же, как и я?
Кто видел последние сливы манги и охуел так же, как и я?
▼Скрытый текст⬍
Ну что,