Вы не вошли.
Казусные бакудеки к др Мидории
смешно и Каччан секси, но я не верю в такой их кинк, не после близкого знакомства с
https://heroaca.ultimatescene.jp/en
Новый опрос с голосованием за самые-самые сцены
у, а ведь в ютуб шортсах и тиктоке есть субтитры к сценам
наткнулась на момент, где Мидория прямо озвучил, что любит Каччана, хорошо как не помню, что было в субтитрах, с которыми я смотрела аниме, наверняка какие-нибудь "дорогие люди", а тут дайски, "очень люблю"
ещё я, пока искала, за какие сцены другие голосуют, увидела многих, топящих за сцену победы Деку над мускульным чуваком при защите Коты. удивилась, потому что в моём понимании это был и тупой (никаких оригинальных идей, тупо стенка на стенку и пересиливание силача мильоном процентов), и ненужный бой, произошедший от желания Деку выебнуться. если бы он унёс Коту в безопасное место к Айзаве, с силачом благополучно справились бы и без него, зато у самого Деку остались бы ручки спасти Каччана
наткнулась на момент, где Мидория прямо озвучил, что любит Каччана, хорошо как не помню, что было в субтитрах, с которыми я смотрела аниме, наверняка какие-нибудь "дорогие люди", а тут дайски, "очень люблю"
А, это бонсы внезапно отсыпали фансервиса: в манге таки было "люди которых я люблю/которые мне дороги (дайски всё-таки универсальное слово)", а в аниме от хитотачи отрезали тачи, так что получилось "человек которого я люблю/который мне дорог". Гугл ленс ещё забавно переводит фразу с твоего скрина: "причинил боль любимому человеку"
Я перевёл немного всрато потому-что не помню полную фразу в оригинале, но надеюсь и так понятно что хотел сказать :'D
Отредактировано (Сегодня 02:42:28)