Вы не вошли.
Тогу пририсовали
симпатично)
В тви постят сканы (наверное артбука) с впроцессниками Хорикоши (я его руки целовал)
Выражаем благодарность вместе с Бакуго, Айзавой и Мидорией
благодарность или извинения?
Это очень старый скетч, и на нем извинения, да
благодарность или извинения
На арте написано аригато, так что благодарность))
Выражаем благодарность вместе с Бакуго, Айзавой и Мидорией
охуенно
как-то очень сильно согнули Каччана, я уж думала, наклон головы и немного плечей, как при извинении Мидории, это его максимум)
Анон пишет:Самый свежий скандал в вашем фандоме?
Началось все с того что какой-то юзер создал тред-сравнение двух пар: Кэна и Момо из дандадана и Изуку и Очако из геройки, типа эти две пары так похожи, и сранения там были, мягко говоря так себе, в стиле "у Момо и Очако одинаковый цвет волос, а Кэн и Изуку оба ботаны, ого, они так похожи!"
Конечно, шипперы Изуку/Кацуки не смогли пройти мимо и тут же влезли, делая свои ответные посты в стиле "Момо и Кацуки так похожи, смотрите, у них одинаковая походка!"
Шипперам изуочи это не понравилось и они возмутились что бакудекеры лезут к ним снифига, бакудекеры как всегда насмехались что изуочеры отчаялись и "имаджинируют" то чего нет и бла-бла
Закончилось все тем что пришел фанат пары Кацуки/Очако и сказал "хуле вы спорите? Момо - ребенок каччако, она похожа и на Очако и на Кацуки одновременно!". И все тут же признали его правым и срач мгновенно затих
это тоже по-своему охуенно почему я узнаю об этом не из этого треда
почему я узнаю об этом не из этого треда
Я хотела этой ситуацией здесь поделиться, но потом подумала что я что-то слишком часто в этом треде про срачи рассказываю и не стала
https://heroaca.ultimatescene.jp/en
Новый опрос с голосованием за самые-самые сцены у каждого персонажа.
Стартует сегодня (с днем рождения, Мидория!) и заканчивается 15 сентября.
(видишь Бакуго? а он там есть)
ты заставил меня разглядывать этот арт с лупой
Кацуки подрабатывает светилом небесным пока у остальных месилово
Свет надежды
Свет надежды
Свет сердечка гг
Аноны, а где на арте Бакуго? Я слишком тупой после работы(
Аноны, а где на арте Бакуго? Я слишком тупой после работы(
На летающей фиговине видишь желтое свечение? Вот это Кацуки там видимо с фонариком подает Изуку сигналы что ожил)
Момент из манги
Новый опрос с голосованием за самые-самые сцены у каждого персонажа
спасибо, что внëс! хоть в каком опросе поучаствую. жалко субтитров нет к сценами, конечно) но за что голосовать, и так помню — за господина имамаде гомен Каччана.
сежу только думаю, все 60 голосов за него отдать или отсыпать Даби и Ястребу чуток... или может за последнюю сцену тоже голоснуть... выиграет одна сцена, а у популярных персонажей сцен больше предложено (15, а у менее популярных 10, или 7, или 5), то есть, голоса фанатов разделятся между большим количеством сцен.