Вы не вошли.
Кого он вообще бил вне спаррингов и сражений?
Киришиму по башке лупил тетрадкой, когда занимался с ним
С Каминари тоже что-то сделал, когда хотел разрядить обстановку и деньги отдать, его аж перегрузило.
Отредактировано (2025-06-13 19:55:05)
С Каминари тоже что-то сделал, когда хотел разрядить обстановку и деньги отдать, его аж перегрузило
поцеловал вот его и замкнуло
Кацуки правильно, не Кацки? а то мне по аналогии с Саске всё хочется эту гласную проглотить
С Каминари тоже что-то сделал, когда хотел разрядить обстановку и деньги отдать, его аж перегрузило.
ну, не похоже, что ударил, иначе у Каминари был бы фингал или еще какие-то следы. Мне тоже интересно, что он с ним такое сделал, но вряд ли это был абьюз
Кацуки правильно, не Кацки? а то мне по аналогии с Саске всё хочется эту гласную проглотить
Да там так же эта гласная глотается. Пишется с ней, произносится без нее. На русском все пишут, как хотят
Как думаете, почему Хисаши так и не появился в манге? Хорикоши некуда было его вставлять (уже шло к концу и на главы с батей не хватило места)? Хори вообще передумал его показывать? Хори подразумевал теорию со ВЗО, но передумал говорить напрямую? В ответах ничего по этому поводу не было?
ну и важный вопрос для шипперов: кацудеку или декукацу ? (по динамике, по тому, кто за кем бегает; по раскладке)
Отредактировано (2025-06-14 15:43:40)
кацудеку или декукацу ? (по динамике, по тому, кто за кем бегает; по раскладке)
бгг ну кто за кем бегает у нас каноничное онименяются. а вообще как будто Бакуго больше бегал, хоть и Деку известный дрочила из-за угла.
еблю я конечно тоже вижу как онименяются, но если считать, что Каччан давно всё про себя понял, а Деку тормозит, то больше шансов на Каччана снизу поначалу
Хорикоши некуда было его вставлять
Я думаю это. Он просто нафиг сюжету не нужен. У Изуку сформировалось куча связей, у него есть куча людей которые о нем заботятся, у него даже есть родительская фигура в виде Тошинори. Хисаши тут просто не нужен. В то время как остальные с Изуку с самого начала, появление Хисаши будет выглядеть странно. Типа, ты где раньше был, когда над твоим ребенком в школе издевались? Где ты был когда Изуку начал романтические отношения с больничной койкой?
ну и важный вопрос для шипперов: кацудеку или декукацу ? (по динамике, по тому, кто за кем бегает; по раскладке)
Вот обычно я везде люблю онименяются, но в случае в бакудеками мне больше нравится когда Кацуки снизу. Не знаю, возможно это потому что в такой динамике в фиках обычно сохраняется более-менее канонный характер персонажей (потому что почти всегда когда Изуку снизу, из него лепят какую-то пугливую омежку, а из Кацуки, когда он сверху, нагибатора2000
В тему, мне понравилась додзя по бакудекам-третьекурсникам с отцом Деку и соответствующими проблемами, вот она: https://myreadingmanga.info/miman-third … ia-dj-eng/
Они меняются. С самого начала, всегда, везде а в раскладке для меня меняются даже в так любимой фандомом динамике альфач/омежка
Отредактировано (2025-06-14 22:12:56)
мне больше нравится когда Кацуки снизу
двачую, потому что а) в обратном варианте авторы слишком часто забывают, что Деку ни разу не тощая фиалочка на две головы ниже Бакуго, и б) я начинал с додзей Cai, мне попало прицельно во все кинки сразу
хотя если у автора у самого динамика "онименяются", то там обычно тоже все более-менее норм
милота)
Мидория жил без отца и стал тем, кем он стал, без отца. Хисаши во всей этой истории не пришей рукав. Так даже лучше: какая разница, кто отец Изуку? Это не имеет значения, потому что дело в самом Изуку.
Между прочим, для Японии с их азиатским пунктиком на наследовании, семейственности, традициях рода и т.п. это выглядит как прорывная идея.
Я очень доволен тем, что Хорикоши оставил этот вопрос в стороне.
для Японии с их азиатским пунктиком на наследовании, семейственности, традициях рода
и для жанра сенен
Вот обычно я везде люблю онименяются, но в случае в бакудеками мне больше нравится когда Кацуки снизу. Не знаю, возможно это потому что в такой динамике в фиках обычно сохраняется более-менее канонный характер персонажей (потому что почти всегда когда Изуку снизу, из него лепят какую-то пугливую омежку, а из Кацуки, когда он сверху, нагибатора2000
недавно видел в тиктоках смешной коммент, мол, "не могу воспринимать Кацуки как боттома, он же буквально выше Изуку". не понял, это была ирония или нет (боюсь, что нет). у этого фандома есть тенденция очень уж сильно опираться на БЛ уке/семе тропы. в последние годы ситуация хотя бы получше стала, но я до сих пор иногда натыкаюсь на старые декукацу фички, где на третьем курсе Изуку наконец-то догоняет пубертат и он становится на три головы выше Кацуки, чтобы видимо как-то "оправдать", что Изуку теперь сверху
Меня это раздражало, еще когда народ только хлынул в фандом после начала выхода аниме. Причем я эти тейки про "Бакуго не может быть снизу" слышал не только от кацудекеров (хотя самым смешным, что я слышал, было "Бакуго не может быть снизу ни с кем, кроме Деку", и это было как раз от кацудекера, причем еще на дайри ). Напридумывают себе зацементированные жопы для персонажей, которые вообще ни разу не сводятся к гротескным альфачам из яойной манги, и пытаются остальным доказывать, что так все и было. Помню, раньше они еще под ру-фики к авторам, пишущим декукацу или онименяются, приходили с возмущением. А вот делать из Деку омежку, мечтающую только родить и свить гнездо, типа норм было, зашибись, ни разу не оос.
Отредактировано (2025-06-15 18:49:22)
старые декукацу фички, где на третьем курсе Изуку наконец-то догоняет пубертат
блин да, я уже поняла, что если автор начал разгонять про Деку, который перерос Бакуго, 95% какая-то херня будет. и перерос, и бицуху раскачал толще, и постригся под андеркат, и набил татухи, и вставил пирсинг... ну это уже не про третьекурсника, это я пыталась читать таймтревелы))
Бакуго не может быть снизу ни с кем, кроме Деку
писали бы сразу "Бакуго не может быть ни с кем, кроме Деку", чо как не трушипперы!
делать из Деку омежку, мечтающую только родить и свить гнездо
анон, чьи последние читанные фики именно про это, только с омегой Бакуго, нервно заржал
в общем Деку хорош в своëм размере, как был мальчиком-зайчиком, так и остался
и перерос, и бицуху раскачал толще, и постригся под андеркат, и набил татухи, и вставил пирсинг
А еще перетрахал половину общежития Мне в последнее время постоянно такая фигня попадается. Невинный Кацуки и Изуку который такой "а, ну у меня с Ураракой секс был. И с Роди. И с Тодороки. И еще с кучей других"
в общем Деку хорош в своëм размере, как был мальчиком-зайчиком, так и остался
Не, ну он подрос, у них с Бакуго совсем маленькая разница в росте, а с Ураракой прям заметно больше стала, но в медведя не превратился, конечно
В медведя превратился Шото
В медведя превратился Шото
Глядя на Энджи и Нацуо, я такое и фанонил, меня все устраивает
Отредактировано (2025-06-15 21:45:14)
Я недавно в твиттере видела срач, люди возмущались что Кацуки мангака сделал слишком феминную фигуру на том большом арте Якобы у мужчин такой тонкой талии и больших буб быть не может, мангака сексуализирует Кацуки ради фансервиса, чтобы фанатки ему больше денег заносили
Еще и подмыху ему голую нарисовал для фетишистов
А еще перетрахал половину общежития Мне в последнее время постоянно такая фигня попадается. Невинный Кацуки и Изуку который такой "а, ну у меня с Ураракой секс был. И с Роди. И с Тодороки. И еще с кучей других"
не знаю, кому как, а у меня с этого лютый фэйспалм и полный дисбилив. Это Мидория-то, который столбенеет через раз.
а есть же где-то официальный список, у кого какой рост?